埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:11月28日买羊肉(星期天下午)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-09288 R! }+ W+ q! T" M  n
2 B$ v2 s! s3 B
28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场集合,然后一起出发。地点是:7 l7 ]7 n- N6 U
沿Highway 2向南,从Leduc的第二个出口(应该是City Center)出来,向西走Highway 39,6、7公里后到Rgrd 261,然后向北2公里左右,在路的左边,门牌号是500030。5 k. t# J! Z4 t/ m# R  C8 C
6 g5 i. p% D7 \4 X
仍然按照名单上报名的先后顺序买,能去的朋友最好跟贴确认。名单如下:+ [: F  T# c0 T2 I, U) m
网名 数量 汽车 其他 0 z1 p( d4 f5 Y, p
Lucia        0.5        1        羊头、下水          g9 K, l4 I( _
小白        0.5        0        羊头、下水        ! V. z6 k7 L8 d5 f7 Z
grace1123        1        1        羊头、下水        2 f7 Z! [7 X7 L: r
chinarock1983        1        0        羊头、下水       
" K( I- A: {4 G$ v7 K老朱        3        1        羊头、下水       
$ ], y6 T& v. b& O  z7 d6 bConnie21        0.5        1               
3 W% A: p: n8 j( W( @! O7 i1 J; Jyanqiang        2        1        羊头、下水       
9 }( L2 O& D6 I. t% ~, Z降龙十八掌        0.5        1               
+ m% K; M0 V+ z4 q) H5 k# oanne        0.5        0        羊头、下水        + S, Q* z7 D- ^( ?
杜杜        0.5                羊头、下水       
, t  P# E6 d+ [5 o7 K( }  l找不着北        1        1        羊头、下水       
! c5 T( e% I3 _" b东南西北        0.5        1        羊头、下水       
; q$ [8 C5 {8 D7 U  g% t: v- Coldnavy        1        0        羊头、下水        4 Y1 d3 {1 Y& R7 l! C+ o6 J
heidi        0.5        1        羊头、下水       
% |+ H, B/ [; w/ @abc2        0.5        0        羊头、下水       
$ C2 _; J, r! K0 `' A, k7 c傍晚有雪        1        1        羊头、下水        ' P  ?$ z6 g  G: Y, Q
Honda        0.5        1        羊头、下水
我是最后一只!:lol::lol::lol:
太遗憾了! 下星期考试, 下周再去! 谢谢!
6 Q4 `  D7 U3 j1 |% T
8 i( z2 c& Q3 r( h9 ~[ Last edited by gyt on 2004-11-26 at 10:46 PM ]
老柳教车

I will be there on Sunday.

老杨团队 追求完美
See you.....
到时southgate见,
我LG去.
到时候一定到!
我和杜杜他们一起去。明天打电话告诉abc2。
& w# A5 D' }! J8 D7 Y  M6 z. |2 B% i
谢谢老杨特意打电话通知我,真是一个敬业的版主。:)
老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.
人家杨版主这么晚了还在办公,我再懒也得上来说声谢谢啊。:P
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:38:
7 }2 q% r6 |' C; c0 x$ d老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.

; n! j6 A( C; L4 a9 @3 ]9 _' t2 y( m7 _; D7 F. L
还没打完架啊?得哪儿吵到哪儿!我喜欢阿!!!
0 \1 b/ j! k& k* q) j1 E# w:lol::lol::lol:
哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
同言同羽 置业良晨
我和小白一起去,下午1:30southgate见.
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:51 AM:- j/ S4 I. {" L4 a8 ^
哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。

9 |) t7 `0 y( ~0 A4 k* _同意.....闲着,别怪我出卖你,实在是打不过HEIDI呀.
Originally posted by mercurybird at 2004-11-27 01:00 AM:2 y2 ~% K" E- {: {  f+ z) }
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先

7 C4 i0 h: q% h8 [  F什么哪去了?我也不明白,你说什么呢?
同言同羽 置业良晨
SOUTHGATE见。: U/ W; L; [) |9 @+ n
谢谢老杨。
开车的朋友应注意事项:0 l; _3 P6 g& ~2 B! g9 y
1。检查一下机油,此项非常重要!
+ \" |( H) Y5 n/ Q. {' ?& B2。检查防冻液以及洗窗户水
/ e/ P4 Z7 {, F1 \  [3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!: d6 I% g8 _6 D1 O5 _
4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标准!尽量不要改变车辆排列顺序,以免丢失!* T& w6 v/ h% b: d+ J7 i- c7 q
5。有好相机(最好是数码相机)的朋友带来一两台,以便留个纪念!
- D' Q5 T+ m, ^& L) r* J我尽量多带一些路上用的工具等,以备用!
( O8 f% u+ l  H& ~, f4 t还有什么不明了的地方请及早与我联系!
! A9 [2 k8 P: M  `
Originally posted by 老杨 at 2004-11-26 11:38 PM:- s" L& q! k% y! F, N& s' |
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928
% E7 |" Y4 p7 ~( @, P7 q1 Z# u# x- S: j/ Y1 ~
28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场 ...
大型搬家
大家都认识我吧?我的车牌号码是WSL108 白色的面包车。2 s" K% H5 t. f/ t5 P! n1 Q
好明天见!) ^' ^! a: o" [" V9 z  i1 s, W
  `1 }9 {; n* q1 E
Originally posted by 老朱 at 2004-11-27 01:08 PM:
' Q: }* j" j7 u1 Z2 u$ u, I开车的朋友应注意事项:* @; R# g/ ~; {/ R, H0 L1 T9 |
1。检查一下机油,此项非常重要!
  B  b- _4 c0 V: e  [& K8 X2。检查防冻液以及洗窗户水
- K7 |" f# N9 N3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!
: _+ N4 x, r9 Z2 [% A8 v4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标 ...
老朱:您好!
) Z7 W8 p7 |# J- c( `6 x& g& J4 B/ t/ [
麻烦您把找不着北安排在第一个,让他交了钱就走。他要赶回来参加下午2:30的会议。谢谢!
呵呵,1点半,南门见
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chinarock1983 at 2004-11-27 11:03 PM:  t! O% D& ~( T& X4 z4 y
呵呵,1点半,南门见
: X! ?$ t. x) a5 v( @7 ~5 c
是ETS TRANSITE CNTER 之间的停车场啊,你怎么往南去了?# I" ^8 G1 `  I7 i& U! x
哎,回来......回来.....  就你,说你呢
: }" `$ L0 [' i. T. g4 q说你呢,还装看帖没听见。
同言同羽 置业良晨
一会儿见,让我睡一觉先。
3 ~' K& R2 m7 l6 `' d0 U& q3 f一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?% H8 q) l; S$ x. g1 r
8 V  l& I& ?- P' E4 n- G- V
我还是先上床挺尸吧。
注意:只收现金!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:  M& e8 e% e" I6 y6 o* k9 v
一会儿见,让我睡一觉先。5 O1 E$ f  V* w7 ]7 p2 L/ q
一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?0 D4 g9 K( m3 ?
- F. S5 I( \9 z3 T9 f( n+ }
我还是先上床挺尸吧。
我要!傍晚有雪帮我拿,谢谢!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:3 [  q3 K; E" J, ~5 X6 s6 x

o% |8 T- L0 e+ x5 Z7 X我还是先上床挺尸吧。

! w2 M- q; P' q/ X! c) Q# m
: H$ Q7 O# Y8 [& P4 z$ T向您讨教:什么叫“上床挺尸”啊?
我今天刚知道有这个论坛,下次买羊肉的时候能不能通知我?电话4838891