埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[政策新闻] (ZT) 辨认真假婚姻的原则:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辨认真假婚姻的原则:
% H; r  I: }) z8 z9 M5 r8 N7 d2 v2 G
9 @) `1 v' L/ G* B% W1 Y+ n( Y
移民部制定的《作业规程》的原则是:移民官应该站在一个合理的、正常的人的角度,从整体上来考察当事人的全部情况,最后,判断该婚姻是真的还是假的。这项原则是非常重要的。因为,如果当事人之间的婚姻,因特殊原因,与一般的夫妻有所不同,移民官就很可能站在一个普通人的角度,随意判断该婚姻是假的。例如,当事人结婚时,可能因故没有举行正式的婚礼。移民官就可以站在一个正常人的角度,认定这个婚姻是不真实的。所以,凡是有不正常的情况的发生,就必须对移民官解释得非常清楚,让移民官理解,一个正常的人,在这样的情况下结婚,就是会这样做的。  R3 t6 }6 ]. y4 J4 z. i

0 w0 s! C4 S. U* p& Q《作业规程》特别提醒移民官,当时人是应该提供他们的婚姻关系的照片。但是,照片是可以做手脚的。例如,时间和人物,是可以是不真实的。
" c6 F% q1 G; u- T; p( N) D' ~1 X' \% i" A0 J% H8 q
必要时,移民官会需要到家庭住址去实地考察。确认当事人的婚姻生活状况。
. o" @% h, j/ x; X
& p* b$ s6 d( }  b《作业规程》规定,移民官应该考查以下这些事实:; h' C$ h) S6 X; S0 g  O7 s) I( }

6 }+ c0 p2 |( V+ N- Z6 k- 当事人对他们的配偶的个人背景,历史,以及家庭状况是否非常了解?, {9 a) D. K# |/ X) I* ^, b3 Y# ^
- 被担保人的本人在加拿大的移民身份,以及双方结婚的时间点?例如,一个被担保人在加拿大的学生身份过期了,其签证延期的申请也被拒绝了,然后,此人很快就结婚并申请团聚移民,这样的情况就是应该注意的。& T' u, T/ K9 H. z0 v
- 当事人是否在很长时间内一直在设法移民加拿大?例如,一个海外的配偶,以前曾经申请过加拿大技术移民,曾被拒过。现在,与加拿大公民或永久居民结了婚。也是要注意的。
6 w6 F, K7 J+ k: V) n& E# R- 当事人是否以前曾经结过婚?例如,双方都有过去的婚姻史,或一方是有婚姻史的。应予注意。
8 u# u  N2 ~- n7 p* i- 当时人的过去的婚姻是否已经彻底结束了?当事人与前配偶分居的时间长短,是否合理?例如,当事人一方刚刚完成一年的分居,匆忙离婚后,又结婚了。这是需要注意的。同时,有的当事人声称分居很久,但是一直没有离婚。最近,突然离婚,又重新结婚。这也是要注意的。
- `( K" A  O* i- 双方当时人是否能说同样的语言?
, C( b: j# J% [1 m, W6 a8 r" z- 双方互相认识的过程和时间的长短?
+ C( y% s  Y8 D, P7 a7 D. @- 婚礼的状况?
% Q+ z$ ]! p$ H) H4 I; h- 婚礼的状况是否符合当事人本民族的习俗和当事人的宗教信仰的规定仪式?
. I* B! U" ?& R! s3 i. {) k事实婚姻是没有婚姻登记等仪式的婚姻。认定其真伪之难度在于,如何区别“同居的男女朋友”和“事实婚姻”。4 @/ o/ j0 v% a) O& J5 L% g

, R) Z4 r  f# l. A《作业规程》规定,在认定一宗事实婚姻的依据是:: Z. S- Q# F& S( f

* g3 `/ g. m% ?1 f- 双方是否居住在同一个住所,还是住在不同的地方?例如,一对事实婚姻的夫妇,住在两个不同的国家,这是要注意的问题。) j4 a, b" Y; w2 n6 e, E' ?, S- A
- 互相对对方的忠诚度,和互相承诺的程度?例如,如果一方除了自称的事实婚姻配偶外,还有其他的性伴侣,这是要注意的事实。当然,当事人自己不一定会承认还有其他伴侣,但是,可以从一些相关的资料信息中加以判断。: y; i7 ~1 E! j. X2 T9 G
- 双方是否有共同的生活?例如,是否有共同的房产?联名的汽车?* N' v  `: M9 d1 ~1 M7 S. N
- 相互的依赖性的程度?例如,身体上的、情感上的、财政上的、和社会关系上的;
# c/ `. ?2 R% [( P/ F  t- 双方关系是否属于永久性的?长期的?持续性的?
* K# e$ x, L/ B9 Z2 _7 @# B( |: M! t+ }- 当事人是否以夫妻名义一起在公共或社交场合出现?(例如:他们以夫妻名义参加社会活动和与家人相处的态度和方式)8 k9 t4 Y8 @3 Z2 {' n
- 当事人是否被其他人认为是夫妻?例如,当事人的父母、子女、其他亲戚、同事、朋友,是否认为他们是夫妻?
4 y) V# y8 {) j$ y9 b- n2 R, N! E- 双方是否有共同的孩子?该孩子真的是这对当事人的共同的孩子吗?
- b7 h6 V, K2 X7 e! q/ J- 如果还没有共同的孩子,当事人对对方的孩子的照顾?) y. K( d4 I: W. r2 k7 c9 j: ?' d  D
- 互相的照顾,例如:双方分担家务的方式和习惯如何?谁负责做饭?谁负责洗衣?* v: d& A9 e% X+ R) J" ~$ u/ b
- 经济上的互相支持(例如:财务上的安排,不动产的所有权)?2 q9 i4 T# M2 U* Y: |
从最高法院在M. v. H.一案中所做的判词来看,可以很清楚地看出,夫妻关系是一种持久的关系,在此关系中,两个人在财政上、社会上、情感上、和身体上都是相互依赖的,他们共有一个家庭并共同承担相关的责任,他们彼此之间有认真的承诺。而那些正在约会,或是正在考虑结婚或建立同居配偶关系的人,都还没有真正建立起夫妻关系,包括那些想要住在一起来试验彼此关系的人,都不能被认为是事实婚姻的夫妻关系.
自建国一百多年来,加拿大联邦政府在移民事务上一直掌握着立法和制定政策的大权。移民法,移民规定,移民政策,以及移民处理程序经常处于变化之中。这些变化和调整,反映了政府各部门对于移民与加拿大社会的关系的看法和结论。例如,1997年5月1日实行的新政策,使得一大批本来合格的人,失去了移民资格。因为政府认为这些被取消移民资格的职业,再也不为加拿大社会所需要,因此被从移民资格清单上取消。
7 l$ w. l: k( o2 a0 |# y5 }    移民当局的政策和程序几乎每周都在变化调整。过去一年内,最大的变化也许来自对中国大陆申请者的规定。加拿大移民官员正在获得越来越多的关于中国大陆申请人的知识。根据这些知识和了解,移民官们也在不停地调整他们的对策,以应付汹涌而至的中国独立移民申请浪潮,并针对中国大陆移民的许多特定情况,制订相应的处理政策。
这两天有个朋友问我一些关于申请团聚移民的问题。。。
: T  j3 x, K( V) _% P所以呢,我就是想告诉大家团聚移民,时间并不是重要的,最重要的在于婚姻的可信度。。。所以我转 了这个帖子,希望有需要的可以好好看看。。然后针对自己的问题准备材料,不要掉以轻心。。。然后有什么问题我继续帮你解答。。。。
老杨团队 追求完美
虽是转贴,却也是极有用的资料,加精
是啊,婚姻的真实度是一,还有自已的婚姻生活也是自己的将来,假结婚的话,太不值了!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-6-20 11:50 发表 6 m. {: u2 x# E
虽是转贴,却也是极有用的资料,加精
# K" }! A6 m. {7 G9 T# b+ s( y
谢谢~~~~~
搂主,你好,我是在百度上搜索这个论坛的,看了你发的帖子,学到了很多,我现在想申请结婚移民,但是有些东西我们自己都不是很明白,想请您帮我看一下指教一下,好吗??
我再说说我的情况吧:
/ A$ m( \0 i2 |; m( }
. \- r5 t7 r6 N7 H我2003年4月来加拿大,今年22岁。男朋友加拿大本地人24岁,大学三年级心理学学生。3 x  T& S* m, E
! @! L8 T8 ?$ t2 e0 d! o
; w( H7 T; ]" q6 {" e* i5 H$ b
2004年初通过我表哥认识他(他们那学期是同班同学),我们当时都在同一所学校。暑假他回了渥太华(他的爸爸家在渥太华),我跟哥哥去渥太华,他带我们玩了几天,才有了进一步认识,不过还只是朋友。. ~( M, L, t  E% N2 d
% i8 q4 c4 h+ X1 o5 e7 v3 e# J
& g, Z5 ]/ d- ]+ Z! b+ J
04年底正式在一起的,但是一直没有住在一起,因为我家里一直要我跟哥哥住在一起,后来05年暑假我回国前也算是半同居了,虽然他还自己一直租住的有房子(哥哥跟朋友都可以证明,需要去律师行作个公正什么的吗?)。因为从来没有想到后来会结婚还要办移民,所以都没有留意要保留一些证据~也不知道还需要共同的合同什么的~现在好后悔~~~今年3月登记结婚的。. }, S# j: \4 N, U4 W. t* }

) Y$ d5 T3 D/ Z" A' r0 k今年2月在决定结婚时才一起~1〉签了房子 。2>开了共同账户(有在流动,保持在1万5左右,他从中支付学费 )。
- r) }, ?1 G1 f+ H% P! t
2 g% p5 H9 F. g) N& W+ x后来陆续准备了   3〉共同的车保险,驾照地址。4〉结婚证。5〉因为他从小父母离异,所以我爸爸在国内开了资金来源证明担保公正(写明了在我工作结婚以后还会继续资助我)。6〉我国内的出生公正,无犯罪记录公正还有户口本公正。7〉刚开始交往时的一些简单的电子邮件(中间换了电脑,很早的聊天纪录找不到了)。当年在同一个学校念书的学生证复印件。8〉平时的照片,登记时的照片,结婚酒席的照片(虽然不隆重,但是我们和两对伴郎伴娘都有穿婚纱和礼服,他的爷爷奶奶,阿姨还有我们朋友一共20人左右,但是他父母没有。)9〉他去年的报税记录(收入只有8000多,因为还在上学)。10〉结婚时我父母从国内寄来的包裹单还有朋友的贺卡。11〉我05年刚回到国内,都不知道自己会有小孩,两个月意外流产的病例~不过是在国内的,不知道能不能用,还有医生证明(您觉得需要交这个国内流产的材料吗?会不会有点画蛇添足的感觉),当时好难过,年纪太小了,吓坏了,打击很大,情绪很差。回来后差点分手。12〉体检和指膜准备最后再作~' P; I, Q( F9 ^$ M; p, T  S

+ r5 y; b, h/ r9 k. I3 p下面是我的问题~~谢谢呢~3 ?) Q% \6 r! V; y
5 \" q9 f/ o/ W

% D3 x8 s% D* G) R" @- t1〉我之前在大学,但是没有坚持下来。结婚后为了以后照顾家,申请了明年一月份的college的幼儿教育专业(时间短,将来为教育孩子打算,呵呵)。我的签证今年12月到期,但是我怕记录不好(之前一年没有上学),所以您觉得我是现在直接转成旅游签证再申请移民?还是冒险再试一下学生签证,(万一签不下来,会不会受影响呢?)学签不行再转旅游签证呢??还有我可以结婚和学生签证一起申请吗?还是要分开?, f) x- U  K3 m0 s2 s( J" X( U8 c
5 ]) r% c$ G; }8 d
2〉现在境内申请好慢,相您觉得我可以递境外美国吗?因为我现在没有往返签证,不敢回国,但是爸爸妈妈想等我们早点办下来,回去看看。我的情况,如果要面试的话,拿到面试通知去能拿到美国签证吗?5 X4 u) k  @. W1 {* \2 N

: `9 b6 p. Q. }4 F% j5 x& q3〉您看我们这些材料够吗?或者还需要再准备些什么呢?上面我提到的,需要我哥哥跟朋友去做公证我们的恋爱关系,还有国内的病理证明吗?
4 m, e8 X+ v- C( T; h1 c3 {& P0 T+ |& l( D% E; R5 K
4〉我们打算贷款买房子(但是没有办法购买很贵的),所以今年他一边上学,暑假两份工作在攒钱。不过短时间内有点困难。您觉得我们要等更久的时间或者明年以后再申请把握会大一点吗?
( a' f3 v7 F( L/ z9 G9 c, R9 O9 s( u/ ?. Q7 F$ Z( N( t- h

) }3 m  q8 O# j3 x6 `' y, o5 t谢谢您了。说了这么多,希望您能帮我分析一下,指点一下。。。万分感谢!!!
就您上面提到的,我觉得的情况现在关键就应该就在下面这两点~~- D7 |& b1 y' C5 m, f2 H. s; r

7 i$ U2 `- ^( r& g# o被担保人的本人在加拿大的移民身份,以及双方结婚的时间点?例如,一个被担保人在加拿大的学生身份过期了,其签证延期的申请也被拒绝了,然后,此人很快就结婚并申请团聚移民,这样的情况就是应该注意的。9 t, w0 h; y+ h
; D6 v+ H+ @0 A' G4 S
------这个,我们可以做出合理的解释,身体上的伤害,还有精神上的。因为我05年回国,那次意外流产,是因为车祸,受到惊吓~我也由当时国内的所有病例证明跟复查纪录,返回加拿大还有陆续在求助中医根针灸条理。虽然没有上学,但是我们有个朋友是学教育的,他一直都在家里帮我上课,后来他也取得了合法的教师执照,但是不是专业课程辅导,只是生活上语言上心理上的辅导。但是从事情发生到结婚,再到现在已经有两年的时间,没有在学的空白会不会很严重?因为当时年纪太小,短时间里没有办法恢复根走出阴影.但是我们结婚是在我学生签证还有将近一年的时候,而且我有打算在明年一月重新申请学校,这样情况会不会好一点?/ D1 O, ?# l& a% m' |- D" \. J% L

* `: J& K2 ~3 e; W3 @& c- 双方当时人是否能说同样的语言?
5 J! K# s, w' U# y
, v' R0 q3 U; J! K! }, B我不到18岁就来加拿大了,虽然英语不是非常好,但是日常生活都没有什么大问题,而且,他是我第一个男朋友,我们还曾经有过孩子,这些都是所有人都会珍惜的经历,我们相信我们能一直走下去的。# I4 R5 W2 O8 s: E5 y1 l) |' Z
& W3 P+ d( u) D
8 G. ?0 Q: H5 g) H
真得好想能得到您的建议跟看法。。。谢谢~谢谢~
不好意思,我现在时间不多,没仔细看,等我晚上回来我慢慢看看,我想到什么然后再和你说,你现在在哪个城市?还有,有时间多去蓝枫网看看,对你以后填表什么的都会有帮助7 U8 ^3 a  }2 F
www.lanfengw.com/bbs
ok,我试着回答你的问题,但是只代表我个人观点,ok?我不希望有误导你的地方,最后决定还是你自己ok?( t6 p5 ?" H" p- z0 c7 j1 C
第一,你现在的情况我觉得办旅游签证应该不是那么容易,会容易被怀疑,大部分人结婚后办探亲被拒基本上都是一个理由,怕来到这边后就不回去了,就算签不下来也黑在这!至于学生签证,其实一样也有风险,我不知道你在哪个城市,也不知道现在对学生的限制是不是很严格,如果你可以申请到学校,然后给你开个信说你还需要几年时间才能完成学业,这样会不会在给你续签呢?你的学生签证时间剩下的越长当然对你越有好处!!!你的情况往返签证时不用想了。应该没什么希望!
. v# V, O0 c; v; u  }# H  ~第二,即使你在加拿大境内你也可以申请北京审理,因为你是有权选择自己国家审理的,现在北京速度好快的,3个月到半年!但是有一个问题,就是面试,如果真的让你面试你是去还是不去,去了万一被拒,你没办法回来,不去也等于被拒。。。不过就算被拒你还是可以上诉的,或者重新申请~~至于美国申请我不是很清楚,办理的人不多,你去我给你的网站看看,我知道有人在美国办的~~~$ T% C. X' W3 o' U7 t2 u
第三,你的材料其实还不错,具体的就等到你准备材料时候再看了,应该没什么,至于你哥证明什么的我个人觉得没什么所谓,但是你流产这个我不知道对你证明你们的关系有没有好处,但是你可以利用这点解释你为什么又一年时间没上学,你可以说你身体不好,医生说要休息,也许会被接受。。至于为什么,我一会在解释。。。
  M, K) @, `! a. c: o' M第四,如果你能把学生签证签下来,在你身份没黑下来之前你是可以晚一点申请,但是你的签证12月过期,然后又不能续签,那你在等的话你就等于黑下来了,你觉得对你有好处吗?
继续。。。  X' E  o6 s5 t
有一个问题我想提醒你,他的父母没参加婚礼,你们最好是有合适的解释,让签证官信服!!买不买房子影响不大,他的收入也影响不大,这些都不是关键的~~~! s' s" J* d) s+ {# L5 X
我暂时想到的就这么多~~~有什么以后再补充
同言同羽 置业良晨
恩,谢谢你,我们现在也不敢随便相信市面上的中介什么的,只能一点一点问,一点一点学习了。谢谢你的给我的建议~~
; J( x5 @: s6 f7 k我有打算明年一月回学校念书~中间也会解释为什么这两年没有上学,但是我也不知道移民局会不会给我通过,但是现在好像也没有什么办法,只能赌一把了,你说对吗??我也不像黑在这里,但是也不能什么都不要了就这么回去。好麻烦阿~~哭~~1 s+ H! C5 t' ~" ?: a1 L6 T1 z* r  F
9 P& U2 y, x% ]% Z  Q+ x
亲亲,谢谢你提醒我他父母的事情,我们会解释的。他很小的时候她父母就分开了,一直都没有住在一起,他小时候是跟爷爷奶奶在一起的,他跟他父母没有多少感情,他一直都很独立,他父母家都在渥太华。他一个人在多伦多念书,而且毕业以后我们也打算留在多伦多,所以才打算买房子的。你觉得这样他们也会怀疑吗??" g. {+ I1 ?3 n& Q) k
+ |1 t7 S2 o* E2 ^' u5 a9 E5 o
我问过递交美国的事情,他要求被申请人在加拿大有合法的身份,也就是说学生签证,还有在加拿大境内居住满一年,就可以要求美国。往返美国是不需要出入签证的,只要有有效的学生签证和美国签证就可以。希望我知道的这点也可以帮到其他的朋友
恩,中介不找是对的,除了耽误事就是耽误时间,没必要~~~+ J, Y1 x9 a& r" j$ M/ g, N" }8 P
你要是觉得你觉得你学生签证把握很大的话就先办这个,但是被拒的话多多少少我想影响是肯定会有的。。。。2 G$ f. N  Q- g, s: i* ?
至于他父母或者别的问题只要你们能给出合理的解释能是签证官接受的话,问题都不大。。。还有回国也不一定什么都办不成。。。
2 e/ `" T* z+ Z7 ?我就是回国办的,置死地而后生
大型搬家
亲亲阿~我刚才去你给我说的那个论坛看了看啊~所以没有看到你的回复呢。好像都是人在国内的阿 ~大部分都是没有来过加拿大呢~~~看了两个多小时也没有看到申请美国嘀~~或者你能大体给我说一下再哪个部分找吗??我实在是找不到阿~智商问题 ~~看得我是头昏眼花~~不过我还是会找顾问的,但是不会全部指望他们,向你学习,全程跟踪~~~~那你申请的时候是以自己的名义还是律师的名义申请的呢??
. c/ S9 k' t6 M4 m
& a4 u( ], r: R% x# }8 ~但是有一个背景的跟我们一样,我也看到你的留言了(小白,呵呵)。也是在这边念书的,材料准备的超级好啊,看看人家,再看看自己,我连喘气的力气都快没有了~~哭死~~~那个最后还是拒签~~就是因为在这边上学记录不好,被拒绝了~这样好的充分的条件的案子都牺牲了,我就应该自己了断了~~~~~
% h% m1 E5 `! B( u. J/ _' i- q' A; h% s  [3 V! o$ c) U
还有一个问题啊,亲亲,你申请的时候你的学生签证还有多久到期阿??学生签证我其实是一点 把握都没有~真的,如果真的下不来,那我就选择境内~慢慢煎熬了。我老公现在还在上学呢,明年才毕业阿~他没有时间跟我回去的~他现在一心就想着毕业~工作~买房子~~
同言同羽 置业良晨
我是去年十月底申请的,我的学生签证时到今年的8月,和我护照一起到期
那你的材料条件都很好啊,为什么还要被面试阿~~是不是境外申请的大部分都要面试的呢?面试就怕签证官刁难~~到时候真的也被他们说是假的,可怎么办~
MM,你别担心,我看过你的资料,我觉得你一点也不用担心,肯定会很顺利的拿到签证的,
: g; u0 w9 {! ?: b6 K0 W填资料什么的都一切从实招来,就好!
# z+ T4 N/ S* |( V2 u. q# b9 ~& _# o6 ?
你比我和我家熊的资料全多了,我们那时连喜酒都没办,而且我也知道有人在网上认识结婚,然后顺利拿到签证的。# y$ L" L& o6 I% F$ O# i, @
; |9 V& K9 N' C3 q# r5 r0 l! E! _9 K
希望你和你家小老外,过的幸福
楼上的两位美女,真是谢谢你们的鼓励跟祝福~~也愿这里所有的朋友都顺顺利利的~+ N6 k% l: Y- W* u, @1 j
# F( [8 c4 w5 \7 S1 r
我现在最担心的还是我上学纪录不好的问题,不知道该怎么办啊~~# t5 O: B* f: `) x& F; @
不过我现在看好像境外申请的要求面试的好多~心理怕怕的,到时候真的都被他们说成假的了。
原帖由 ryanyo 于 2007-6-24 19:42 发表 # ~4 Z! |! G% s7 e8 w0 S
楼上的两位美女,真是谢谢你们的鼓励跟祝福~~也愿这里所有的朋友都顺顺利利的~: Y$ _( M2 l3 [

! y# Q) o; W' o; L我现在最担心的还是我上学纪录不好的问题,不知道该怎么办啊~~- Z$ b5 O# V7 Y! y5 w! p
不过我现在看好像境外申请的要求面试的好多~心理怕怕的,到时候 ...

1 h, C# m9 h% M3 I4 H我是境外申请的,没要求面试,上学纪录也不是问题,你又不是技术移民
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我们这种情况被面试的几率很大,第一,留学生,是被关注的重点,就怕结婚移民阿,在加上学校成绩就会让人有这个错觉,但是别怕,把所有你觉得会出现怀疑的地方都想好合理的解释,我学校成绩肯定不如你~~~
( [* d- c6 t3 X1 L& O第二,嫁老外的签证官都想看看我们的英语水平,如果不好,怎么沟通,那假的可能就怎增加了,对不对~~~3 z6 }4 {" K2 N- U! W
这2点都是被面试的条件,但是并不是说肯定就会被面试,所以不用担心,就是把你们纪念日重要事情什么的,甚至包括对方的喜好,你们2个都记熟,即使面试心态要好,你们回答的别不一致。。。没事~~~而且蓝枫网上面试过的把问题都写出来了,怕啥啊~~~我其实还高兴面试呢,这样你才确定我是真的阿,签证官员一天看那么多人,眼睛还是厉害的~~~别担心,有问题我们都会帮你的~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-24 19:58 发表
) f: Q6 }7 S: X" \  [7 Z
1 M* E& K: m0 d我是境外申请的,没要求面试,上学纪录也不是问题,你又不是技术移民
5 _3 K* B6 N. a& E7 B9 n% d: c
大辣椒你的情况不同啊,因为我们都有留学背景的。。。所以要比你的CASE复杂,签证官会比你们的CASE想的要多
理袁律师事务所
反正得多方面考虑签证所涉及的问题。
恩,还是多到论坛上问问比较好。
, B+ l! q/ E. [7 q! O
看了半天,我要对ryanyo 的case说一点:
+ b# {# C7 D3 L5 `) ?/ ]' v- q; t) K" ]1 x1 j3 \$ j
按照你的case,担保团聚移民你丈夫做为担保人,负责担保你过来. 前提是你丈夫(加拿大人)要积极主动的提出申请. 如果他不积极主动解决这个问题,一切都是你操办,那么我保证他对这些材料非常不了解; 甚至一问三不知,答非所问;1 i2 a+ ?& t; X5 `, x! e: i

5 m. g; W2 J$ n所以,应该让你丈夫为主导,出面了解程序过程,然后你可以帮他补缺漏.
1 f8 L/ d/ C# j  B# w  J/ g2 l
8 P# S, r  z! x1 D他做为一个加拿大人,应该非常清楚这些材料为了证明什么;如何proove他的一切材料.
能给个这个《作业规程》的原始链接吗?
9 s4 o+ }$ L+ j3 w我在cic上找到的好像没有这么详细。
) {2 q; o, Y  \. b- G5 P谢谢