埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节快到了,商家竞争加剧了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圣诞节快到了,商家竞争加剧了。0 K6 }, e2 }% P/ ^" l8 s
      看看,到家里的广告也厚了!家具店也开始拼了。
& R3 l9 x; y6 z. Y( K
- ~# w2 F* X; h; H, z" L* _      要买东西的注意了!一般除了大件,现在没啥便宜货啊。不过,谁发现了便宜货,上来说说啊!别一个人偷着乐哈!, W# I% F9 A* [2 b6 z) d

. k5 K, e" [8 D3 @* Y      就今年圣诞节后的盒子节我没有购物冲动了。可喜可贺啊!以后也不希望有了:lol:
大型搬家
那你还让别人说?
. c" k3 O  f+ R7 Z: g- t$ y0 D我现在就经常被某个叫HEI**的骂.说诱惑她花钱.% Q1 r; R+ q, I! P0 J& v: q
我已经改邪归正了,你又诱惑我当百晓声.
哈哈,杜杜,据说那个叫HEI的什么家伙还想骂你呢,因为你昨天又打电话诱惑她买周五去买便宜货,弄的她这两天做事情都不安心呢。
老杨团队 追求完美
这个臭家伙,你平时不是懒的登陆进来么?怎么骂我的时候劲头那么足?
我刚写完你就蹦出来了???
杜杜,以后你在这里骂人可真的小心点了,瞧我,整一上午忙的都没上来,得闲了,上来看看,就看到你五分钟前说别人坏话的帖子。嘿嘿。
唉,可怜的我呀.........................................
哈哈,我写上个回复的功夫,你又冒出两句话,是斑竹领导也不带这样插队欺负人的啊,这里谁能给个公道??
老柳教车
嘿嘿,我又抢你前面了
嘿嘿,告诉你吧,杜杜领导,我登录了就只为批评你来的,否则我绝对不登录上来。哈哈。
你赶快忙你的吧,哼,不好好学习.
一会儿三思来了,又该批评咱们打*骂*了.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
闲着好好的一个正经贴子,让咱俩搞成这样,真是不好意思.
* |4 n+ H1 h* d( `6 p$ E- M1 j闲着,别骂我.
没天理啊,我写一个,被杜杜抢先一个。
7 N) w% ~9 `' c; `- U6 G1 M( _* N9 ~( I- U
这一会头,竟被她抢了不止一个。:(:(:(:(
哈哈哈
嘿嘿,给闲着道个歉。, w: ~* @% `$ \$ o
4 i- e& Z2 m' ]! M  w1 h
她开的这个新帖子是好,要不我也不会第一时间进来看,谁让我们都喜欢便宜货呢。:P& e$ t) o( k4 g! ?9 i
% U( ]: L% F. a# @( p
不在这里捣乱了,继续忙我的事情去了。
( i$ I0 R0 p# b2 U
6 G: B, l3 V3 S[ Last edited by heidi on 2004-11-25 at 02:57 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-11-25 12:54 PM:3 h& ?- d2 R+ `8 q: n4 c  P' o
嘿嘿,给闲着道个歉。' r9 y4 ^3 @$ D/ {

; Q2 _+ @$ z; U9 Z4 i# g: N她开的这个新帖子是好,要不我也不会第一时间进来看,谁让我们都喜欢便宜货呢。:P' }& M  I! x; j4 B) Z- Z8 g* e! U
6 t6 s( `: S9 R0 y& y, R" o
不在这里捣乱了,继续忙我的事情去了。

5 T. R! L; [; \; q; ~4 y4 j
1 I+ D& A' q+ {5 m- Q

请问闲着姐姐,圣诞节买什么大件合算啊?

Originally posted by heidi at 2004-11-25 18:50:
6 h3 A: I2 a( D嘿嘿,告诉你吧,杜杜领导,我登录了就只为批评你来的,否则我绝对不登录上来。哈哈。
  J( u% {' ]3 d% A4 I+ ^8 e
: m! D7 `& s9 E$ `7 r" T3 p
谢谢!谢谢!这种事情看一看,我很喜欢!:lol:
Originally posted by Lucia at 2004-11-25 01:44 PM:
# u- [+ e% E, T, h5 Z; p  ~
" a" Z" Q. S) j9 e/ F/ }
现在我闲着,帮不闲着的闲着回答一下
$ l6 G) t. i9 C( E7 Z/ e( W+ a1. 确定你需要什么大件  Q7 H- o% c8 ]" i: @5 d, B- U" G) ]
2.看广告.
Originally posted by Lucia at 2004-11-25 19:44:: F6 h( L9 e) f! o/ i8 n3 b
请问闲着姐姐,圣诞节买什么大件合算啊?( [# b. b- u7 O1 \: h
: k- W7 m+ Z% @3 O

% V" y( N0 B8 p2 m0 m+ q
7 E* q) o. w% i; i4 q5 G$ }: D

. `0 J: W1 `  q; r4 m妹子,圣诞节后第一天的东西,广告上都有。不过,注意的是,在圣诞节那天,有些东西可以网上购物啊!我去年就在future shop买了个照相机,便宜一半。那里还可能遇到录像机30块,DvD50几块,电视也便宜很多。摄像机便宜不算太多。还有倒带机啥的。还有london drugs买的电话,盘子,碗,pot(小缸,人家种花咱腌菜)。Best buy去晚了,没便宜东西了。沃尔马不建议去。zellers买了几双孩子的棉靴(20块的5块卖)。女儿买了1块钱的长袖T-shirt(原价12。99)和羊毛衫(原价24。99),在sears买了几双旅游鞋(优惠70% ),在The bay买了我的2件冬装(优惠70%),劳工买了十几件的衬衣,毛衣,裤子,巨便宜,孩子们买了几十件各类的衣服,巨巨巨便宜!
* {' x. T+ ~) _3 L# ^
# U. ], N' m& v  `因为这是我们来爱城20多天,在爱城的第一个圣诞节大抢购,后来才知道,买衣服,在2月份那次清仓,The bay,zellers还要便宜。而且6月,9月也都有大优惠!所以,不赶时髦的话,总会有便宜的衣服穿了。
2 ?- Z* X( k: h
# m: |* U8 a. l[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-25 at 08:19 PM ]
同言同羽 置业良晨
你们2个自觉点儿哈,这办正事呢! 得哪儿参合哪儿,带这样的吗?别来这么小打小闹的,来点刺激的,打得激烈些!才不枉俺对你们的期望!:lol:
同言同羽 置业良晨
闲着够狠.
8 b' ?3 H- J" s% e8 G% \8 v我们不闹了,我是领教我那位同志的厉害了.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-25 22:09:
9 }) G4 z( x0 J" I" }; R闲着够狠.
" k1 L6 b& @9 j: n我们不闹了,我是领教我那位同志的厉害了.
/ E9 y$ E+ p; E1 C/ V: Y/ X

3 u1 d! y9 n% D2 a你咋老受欺负啊?家里有人掐你,外面有人闹你! 我呢!同情你!:lol:
买衣服,在2月份那次清仓,The bay,zellers还要便宜0 Y8 [; s$ g2 T. M" o- \
& \) R5 Y9 [8 q7 a0 q) _4 K& C
2月份什么方清仓,谢谢闲着,我这次去带的东西不多,打算买些东西,要是有打折信息,能贴上来吗
Originally posted by happylife at 2004-11-27 09:25:
2 p2 W. d+ \. v( u, {买衣服,在2月份那次清仓,The bay,zellers还要便宜9 C+ w+ A3 F) U- e
: r+ c0 N" U  t
2月份什么方清仓,谢谢闲着,我这次去带的东西不多,打算买些东西,要是有打折信息,能贴上来吗
7 d" w( V5 g- ?* w
+ C- M4 _3 W' a
好啊!又有志同道合的姐妹了!快乐人生 ,到时候你就看见帖子了阿。干脆,来个一月一贴,不能老让商家赚咱的钱,咱也赚他们的钱!:D  G8 T4 ]" d/ O( R5 B! e: C
. \3 V8 P% X4 M) [  ~
嘿,你和我打牌的名字是一个啊!:P

闲着姐姐,小孩的雪裤,雪靴啥时候最便宜

当然是2月份的了!我boxing day给孩子买的靴子5块就觉得捡似的,结果,2月份,你猜多少?2块5就卖了!!!孩子的雪衣(一套)10块(小的)大的15块一套。还有其他的小孩子的衣服,裤子有的就2,3,4块钱。最大的缺点就是号码不全!不过,巧的是,我家孩子的号码都有。早去一般都能买到。
) |& _( I% g6 m6 t* T1 g& @& G& H8 M- i
到时候,咱提前通知啊!