二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几款特价车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么也看不见
估计是都sold了。
老杨团队 追求完美
偶晕,一个小红叉。-_-; 老杨赶快现身吧,偶最近正在找车呢。
顺便再请教下老扬,KIA的sportage的安全性能怎么样?为什么我看00-02年后,一直到05年才有新款上市呢?主要买车的budget只有5k-7k左右,所以挑选的范围实在不是很大。
看不见啊
现在应该能看到了吗?
看到了
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-4 21:51 发表 , U$ g4 D3 ^5 ~+ C3 h
顺便再请教下老扬,KIA的sportage的安全性能怎么样?为什么我看00-02年后,一直到05年才有新款上市呢?主要买车的budget只有5k-7k左右,所以挑选的范围实在不是很大。

9 I) H2 ~( r% `& SSportage的新款(2005年~2007年)非常好,从2005年新款推出以后销量一直很好。Sportage其实1995年就有了,但那时候kia还没有进入加拿大,所以加拿大也就没有2000年之前的车。2003年KIA推出了另外一款SUV,叫做Sorento,这部车在2003年获了很多奖。同时为了配合Sorento的销售,Sportage就停产了,直到2005款推出。
  p, c3 {2 G: [
3 \$ F+ ?. h( e( V. U  u对于一辆二手车,我认为要具体问题具体分析,不可能某一牌子的二手车都好,也不可能某一牌子的二手车都差,要试车、做inspection,等等。
谢谢老扬的分析。还是想再问下,不知道00-02年的sportage的安全性能是否可靠(碰撞方面的),毕竟sportage在那几年的2手SUV里面是非常便宜的,而且正好在我想要买车的budget以内,所以正好这有个专家,就不耻下问拉:)
大型搬家
97 FORD 1588?
) D% a& ?3 L% u& J# ?( C! R* b/ r是不是出过大毛病啊
原帖由 jimmyboa 于 2007-6-5 23:25 发表 - @6 g2 I9 Q8 R! k' H% s  p. `8 v$ G/ E
谢谢老扬的分析。还是想再问下,不知道00-02年的sportage的安全性能是否可靠(碰撞方面的),毕竟sportage在那几年的2手SUV里面是非常便宜的,而且正好在我想要买车的budget以内,所以正好这有个专家,就不耻下 ...
  c0 {7 k4 a% z8 |
实话实说,我手头没有00-02年的sportage资料,我们车行只有2005以后的资料,所以不敢随意回答。
同言同羽 置业良晨
原帖由 cdyy 于 2007-6-6 02:48 发表
& a, P7 ^% H! V97 FORD 1588?
0 R4 g  }! A$ T( u+ O是不是出过大毛病啊

8 K% |1 y) F. N; C- u2 O小毛病:副驾驶那边的镜子碎了。
老杨:
% q1 W  e' ?: ~/ }7 d2002 KIA RIO LX 那款是五门的吗?怎么那么便宜呢?
原帖由 风雅长存 于 2007-6-6 21:35 发表
: ]  e0 v3 C' m# U老杨:( r& `) n# Q! U. H' `6 P
2002 KIA RIO LX 那款是五门的吗?怎么那么便宜呢?
, H' g3 q9 j  T9 ?4 k
是手动档的
原帖由 老杨 于 2007-6-6 21:48 发表 - f9 p3 ^: n8 P4 k  i  O! K
6 p" `; S3 k4 r) Z) o6 L/ T
是手动档的

0 f/ N7 J0 P5 G+ N4 y8 E( t/ A( K% Q  

跑了多少公里呀?

同言同羽 置业良晨
出过事故么?

车况怎么样?

谢谢