埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表 & B: E/ Q1 B1 ]' D5 q, p

2 O6 Y7 `/ x/ Q' b7 v
/ w) v3 G% v% S5 w; \- z5 a很多镜头都带有微距功能.' e+ K" K# W" F$ N' b9 s
其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?# t8 X: w+ i& \7 u- V
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
& g% r1 P6 `: R; [  Z7 G还没去过日本公园,很想去。6 p) \$ A& k* }0 p2 p2 Y+ l. h
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 2 i* ~4 B# l8 X3 ^
这次只拍蝴蝶吗?& P/ Q+ |$ y' f0 n4 S. v# \! S

) z, U2 I) v! O) c) m7 I5 i$ U2 L8 L% Q; s

% ~& ~( D/ ?+ i& I2 G如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。! p$ C0 D* u& n- r0 Q* z4 w, j: G
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 % O0 {" B6 \" K% U
这次只拍蝴蝶吗?& [7 ~! w+ R9 C4 O. b

! }& G4 J- Y2 U  Y- X这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表 1 i6 l/ V% Z' v# f

6 o3 p0 Q. ?6 ~8 p还没决定去不去?
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表 % a7 C2 x5 V0 f  r; @9 O
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
9 z4 H0 Y& {! k+ U/ z; G) V" P还没去过日本公园,很想去。4 I7 i0 T/ k* {7 {" @/ J6 A; R1 M
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
# f- |) k$ L  F) ~; k. ]
旷工
我也没有微距的。' Q* [# \. A' o

% l) A& z& y1 `0 f4 {9 {6 q3 U我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。9 ~6 y' k/ u4 y8 D+ S, Z! }
! c3 t# v6 B) H& e( d1 o5 L
还得问问老公的意思。6 E) X! R& d: |3 s  h0 I4 W
" h0 x& F$ k) [2 C7 N# t/ r
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表 3 I: S* D  x  g: R( r
我也没有微距的。
. H8 Z) q  M9 r; c% Y' q) |; d! M
( X* A  P! W- W3 [0 n0 I我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。$ ]$ a& }: {3 e' r2 A8 P, B8 @

# T  W+ F8 ~1 T. I1 z7 F还得问问老公的意思。
0 I5 b3 N( Z+ _, I: }. q+ E
既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
, ]! b. i! u& y1 [: t8 t. m: }& K2 ~2 B8 I4 ]/ K
还没决定去不去?

, M+ M5 z. G( i% N3 d8 Y
1 Z, m2 @# x" `3 b4 R去,但是我的器材只能 拍风景了。
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
, f! m- }4 _" u6 B6 {
; j' ?6 F7 |6 ]4 @  ~0 V
9 A4 Z+ R/ p& V- s6 c去,但是我的器材只能 拍风景了。

9 i1 a' w4 a4 l3 C
老柳教车
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
; `; B( B/ o5 V这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊

2 p8 A& l  t& b  I# e4 H9 u要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学2 @( z' h# Z& n
+ V5 D* {# i5 J2 I0 {
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 6 Y' r/ S  r+ G/ }
飘飘同学8 X; b$ r' \% m1 }( t: o

0 @8 E/ |! ?- O( P, u看咱班主任都了开花了

0 E2 }  l6 }: T; P; N+ u6 @,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 * P/ Z7 l, P' }+ U: T/ D8 J
* o& e# `3 M( _) a! o: }& W, J) d

/ J9 S3 S) C& S5 h  M+ ]) L8 p: n: M7 s% ~& {
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。$ f3 O" h' W; t
目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
* o6 @+ c$ r& P6 ?& n* z8 v2 ?3 u

1 _2 z2 E8 O+ \2 E+ I* M1 ?% ]3 j大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表
/ ~& `7 u5 u3 d! g如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

8 C, Y$ l! C  t' [2 b" O+ o
+ \) A, m# _7 p. g$ B  M我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表 * \' Y& z( k( x) z2 L' H
人数有限,到一定人数时会停止报名.

0 N! x- j5 H  R& V$ K( w% d7 T9 ?( t7 G1 i+ [1 I( m
  属自己搬石头砸脚??
4 K9 ?% Y3 }# |0 V- v# r6 Z( X9 u  \! W' {1 }
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
, F- `- I+ w3 S  P3 i/ X& ~
6 h8 f2 F, n2 J" p! ?8 E' b
( [0 b/ S; n; D% T9 f7 a  属自己搬石头砸脚??
$ V3 b$ H8 @. }
; p% ~) \3 B! M0 j' X   报名那里目前状况明明是5/1000

" M0 [! V/ _: t2 J0 ?# r1 s  { 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
7 D( s$ d6 N4 E/ T3 Q- H/ \0 _% d( O2 g

. C5 n3 r* g$ L* ?! P, q0 J, T$ Q# I' S+ \7 r* x
如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。9 g$ x$ h! n. C$ u3 T: o0 B. O) B% L

5 L  I# \; B6 P9 k! |/ V: r; f2 G9 Z6 q% |. ~  j

+ n, b% U; R- w# I$ n怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
5 ?4 u' i8 u6 |* [; l
8 ^; Q' b9 Q* Q
( l' P3 @( R/ V* }. w
$ Q# p( t: Q9 B( h5 B  c% S* s怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!

& O% |& G6 {. T( @这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。