埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的们,我病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天吃奶酪吃太多了,主要是参加派对,捡着不要钱的了足吃啊,呵呵,流浪者你给我下药了吧?! \0 g  a; t: S0 J# D

% Y8 ~+ J' W" |3 A1 u+ J昨天就病了,生病的时候还要照看俩个小孩儿,这是移民生活的灰暗一面啊!要是在家里,那还不是:警车开道上医院,主任医师来诊断,保姆围着孩子转,爹娘床前把病探!
严重慰问!5 N  W* A+ V  V% d: E& `
赶紧养好身体,养足精神。大伙儿们可等着你热闹呢!
能问一下, 孩子多大了啊?  y% K" D9 Z- z  C
好好休息................
老杨团队 追求完美
Take care 三思。早日康复!
可怜的三思,病了,嘴还是这么溜道!!
老大,养病要紧啊!
" A  |' b7 Y. {) J, w& ^- S我猜,你奶酪吃得多,汽水喝得也不会少吧?所以才会病吧?2天就好了吧。! V. G7 _6 b, g/ k( a& ^
5 Z/ m/ z+ f8 H1 N
我理解,你现在这个样子,我深有体会啊!珍重!珍重!你说得对,咱都是泥菩萨啊!
看见你上线了,你好了没有?真是感动呀,带病还坚持工作.
理袁律师事务所
有同感啊,可怜的三思.赶快煮锅CONGEE清理肠胃.
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 08:20 AM:* V/ b& \% o! |: G. n
前天吃奶酪吃太多了,主要是参加派对,捡着不要钱的了足吃啊,呵呵,流浪者你给我下药了吧?
  A% d3 _4 }5 N9 R5 C7 M" {+ [. x
1 c( Z% n$ h( Y) \昨天就病了,生病的时候还要照看俩个小孩儿,这是移民生活的灰暗一面啊!要是在家里,那还不是:警车开道上医院,主 ...

0 L4 {: d% O5 H冤枉嘎。 不给,你嚷嚷着要啊。给你儿子吃的,你也全包圆儿了, 能怨我吗?:D:D
8 y* A8 M& R& C6 C- y% G1 m( ~嗨,事已至此, 你多保重吧。需要的话我过去给你看孩子,支持领导工作嘛。:):)
轻伤不下火线?
$ }0 e* F* E! w2 |4 x' z好了没有? 没有就床上躺着给儿子讲讲故事.
" G" q9 q$ M0 n+ S( A$ \5 g+ h( B% f3 s6 k" `! _

8 o4 t# D- O3 x- W$ |
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 09:20 AM:
" ?  B( Y, Q' }, ^+ H% u1 q前天吃奶酪吃太多了,主要是参加派对,捡着不要钱的了足吃啊,呵呵,流浪者你给我下药了吧?
. \. z3 q! t9 A" K" C0 H9 N- ^3 K
$ @& Y9 X, p& M4 ~8 s3 ?. Z昨天就病了,生病的时候还要照看俩个小孩儿,这是移民生活的灰暗一面啊!要是在家里,那还不是:警车开道上医院,主 ...
Originally posted by 悟空 at 2004-11-17 20:42:
) w8 S4 M+ m9 I" ?/ E0 s+ r% s/ N轻伤不下火线?9 }0 h- ?8 s' J. Y! w: ]
好了没有? 没有就床上躺着给儿子讲讲故事.

- J4 k1 H1 c& R) g, g' _8 w- h8 S! [: \
她倒是想躺着,家里2领导不同意吧?!没辙!:lol:
大型搬家
一起躺啊. 共享天伦之乐.4 r6 Q: M2 D. D' o
) l0 M! Q7 k6 {9 S- m+ L
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-17 02:45 PM:
/ G( O" F) w  m- r6 s  ]- d4 e她倒是想躺着,家里2领导不同意吧?!没辙!:lol:
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-11-17 20:50:
* u! s/ R. C6 d( k8 y+ f/ W一起躺啊. 共享天伦之乐.

6 }; p% c2 o2 t( S! c* X. I) K
- K& I; s1 S9 ~  c9 a一看你就不专业,除了咱自己,人家都不爱躺呀!5~~~~~~!别管我,累得!:lol:
保重啊jj
保重啊三思
5 m* A" g% W0 A保重保重
Take care, 三思!!!!
同言同羽 置业良晨
大家都等着你汇报好的消息呢,多保重呀,有了孩子以后,我总结一句说就是:家里(不管孩子大人)一个都不能倒!
大家都等着你汇报好的消息呢,多保重呀,有了孩子以后,我总结一句说就是:家里(不管孩子大人)一个都不能倒!
哦,刚看到的,病了,三思,好些了吗?! Z- V. b6 {6 [% d* P. x9 `* k
保重!!!% ^: [: u: ^; k' U
愿早些康复!

慰问慰问

千万保重!我们需要你!
快点好起来,要不没书听了!
同言同羽 置业良晨
慰问!
同言同羽 置业良晨
领导!您不觉得应该带着瓜果梨桃来慰问我才合适吗?
早日康复啊。又生病又要照顾孩子,这种经历我也有啊,只是提前在国内享受到了。不过你俩孩子,确实够累的。你儿子们长的可真够不错的,PFPF,劳苦功高啊!
Originally posted by keer at 2004-11-17 09:52 PM:
! R4 y+ ]8 r- X1 b6 y. ?" K3 R$ v" r早日康复啊。又生病又要照顾孩子,这种经历我也有啊,只是提前在国内享受到了。不过你俩孩子,确实够累的。你儿子们长的可真够不错的,PFPF,劳苦功高啊!
6 i3 j$ n* u" v3 A' J( ?
可不? 昨天劝睡可费劲了,从1点折腾到3点,他们才肯睡,我一直睡到今天早晨.不过现在好了,胃口也还好拉
老柳教车
好了就好!:)
Originally posted by 三思 at 2004-11-17 08:54 PM:4 ^  D- V9 c( b
可不? 昨天劝睡可费劲了,从1点折腾到3点,他们才肯睡,我一直睡到今天早晨.不过现在好了,胃口也还好拉

: G5 K$ X" `+ q( W& `嗨,总算一块石头落了地。
大型搬家
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-18 06:48 PM:& H! B) k: w) M& ~1 U& }
嗨,总算一块石头落了地。
7 H# i+ ^8 s. o0 D: `3 }
还好啦,就是那天吃得太多了哈
好了?那就好。呵呵。