埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了
9 `4 ~* w2 z% B那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
6 L4 v" I; \; S% o$ |+ V7 m也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
/ t2 x$ j8 l  x* ]/ S4 o我也知道好多事情不能勉强
' }! a, ~* l# C道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?
: g  I; F! g" {7 v  g# @这些事情发生了, 让我天天想着理由" ~4 A5 M, q7 h$ ~. Y6 I# v
我到底做错了什么?
. I, y2 a6 `/ C' D* N为何这事情会发生?
. k. z- ?/ i' @  Q# |5 B' g$ K我能和谁说?4 |# |% t2 m0 `" O. B
我能向谁诉苦?& o. b5 ^$ e+ q& I8 {4 Y' T: `* ?
你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!
! A7 a6 L0 P3 E. N或者去教会。
怎么会这样?压力太大?( [) [4 R! M9 d0 F# f4 j5 ^* t# F

- C- z3 w/ R3 _0 N4 g6 v- \: ^有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:) C% J  t$ B/ `& r2 g9 J0 L) y
怎么会这样?压力太大?
9 @- p8 J7 ^0 v# k- C$ {$ Q2 |: H2 [: ~, z3 B0 q
有无家族遗传史?
& G2 O( q/ t! C6 T+ O$ J9 l  ?! l
( @9 I  T7 a4 [; t5 \6 |! U
呵. 感情问题还有家传史的?" x2 ]9 W1 k% ]6 N. u
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....' }2 K0 A, a' ?- R/ ^& ?) v
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些. % U5 N$ |$ T# _0 Y) Q  {! {2 ^4 T5 N9 {
旧的不去,新的不来.
好累啊' g- ^7 Y. r# j/ S9 t: B  [$ l3 l
怎却睡不着?
8 i; E6 s5 \% w/ c- ]/ B1 U不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
5 ]: M) ?7 W5 P+ O' s, N6 C' M谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的# ]- H4 y! g- {6 N' `) q+ k' K5 ~
喝咖啡, 吃饭, 打球都行" H2 N& H2 ?+ j* s5 u7 l+ G
不然的话5 G- Q! o  P- Q7 G; h
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM6 W. e3 Q! G: s1 p( z% \3 o$ k, {
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

! D: h3 v) d" T4 a9 ?, M+ V
* n: ]" a/ U7 U7 n" V楼上的PPMM让人看了好心疼!
: @1 M$ }( H9 O! K% {剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.
  `: c8 x' [0 t9 P" ?& \+ \& C& Y深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?8 F6 I6 _5 r+ d* L4 n) [0 m& w
别一个人闷在家里哦!3 J5 e9 d: _$ l/ t2 q" q4 h/ I. o
出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
大型搬家
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)
9 g" B( V) H1 n  U) A' N1 ^" E' _3 D9 I9 m+ N, ?" q+ s4 p
听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?
% s( h* J9 F3 }0 g! h1 N' Q% {4 Y记得歌词是这样的:" A  i5 V1 I& I' b1 G; Z  K
% i3 m9 q: i* U. F, ^' X1 K
他剪断了头发  k9 m1 a8 d: S7 z5 l, O
电话也换了号码( F2 t3 M( g% _; {6 M5 x# P
怎么问都不回答 2 ^/ W3 o: L# Q8 F. U  B: r
算了吧 他装傻 惹你大声骂$ i! r3 h& I' B# v! c2 @% j
别把自己弄得像笑话# W1 q% \( b) p$ A
死了心 也能全部都归零
0 b" a, M. K9 P; _9 r7 t- p当作什么都没发生0 G. d. {* l' c. G% J# T1 ~$ z
你是你 他是他
& `+ s. Y( s% ]/ ], r# @0 C何必说狠话 何必要挣扎
( A( v2 q4 G; |0 J6 u5 C( C' a别再计算代价 (结果别去管他)* \: W/ ]/ ?% [3 T7 T
爱了就爱了 (爱了就爱了)
6 k, r: F: Q. A7 |  ]若失去感觉 (别再自我惩罚)' N" \! U3 b. w
算了就算了 (做了就做了)
' }9 D7 L# i: ?  p- P
( |' K0 Z3 j5 G爱一旦 发了芽 就算雨水都不下( V& K$ T. r, a3 F9 f0 u" h
也阻止不了它开花
. T" v8 z3 A3 q+ d+ B- ]你是你 他是他
, E" M1 Z+ K  o% g何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。  e; L3 R6 O/ W: g; a
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。) y2 j6 v$ N! f( j# y7 f

/ {" \) R; c/ R  C  U# }
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:; @  [% E8 {3 U# w
最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了  G! c3 i0 T  @- D
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插- _1 X) u- U+ C8 m
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....- p' v8 ]+ C" u, M8 P" i$ F
我也知道好多事情不能勉强& y3 {$ U0 T( P
道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:1 a) ?& f  U# e/ Q# w$ d
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
( J8 L7 H: Z. T0 \) G8 V多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
+ @* P- l- x* Y* k, O
TUTU这是误导啊!- A& _) f$ _8 O! ~: @% g
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.+ [1 I+ `* }' N- d  W, W% A

* `3 o1 h; M5 ]0 h  ]0 R有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:& n7 L2 C( }  a- B) X0 X
好累啊
$ N2 w' ^& Q) c3 O! o$ ^怎却睡不着?
  g6 U5 L, j5 U* `: H; K5 Z不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
/ H" o; S3 M( ?6 {, B+ t( O' j谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的: W4 G# P  `9 F6 m, B: x7 y* R
喝咖啡, 吃饭, 打球都行
) j& M- s1 e' L  y1 B' E. J不然的话  _0 Z8 z) |! n9 O  H4 m
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...
1 E& \8 `( O" l* ?$ X/ s; K

: r4 v7 [) \5 A. z: w
1 _1 L& u* [! n; nWhen I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.
& S) Y9 l8 E2 B: E$ P' R
5 Q  \# i; _- B! N+ e" \9 FI are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找0 x+ \; |. H2 `* X7 M5 y! v
心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:
3 ]7 K* {6 q8 C/ K+ k不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。" U+ u2 p& i0 ?4 |  Q/ p, u
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
5 {1 Y4 p* F. z* V, V

! M3 z& V( _+ J3 o" o$ n4 ?2 @! B5 N6 _1 ~  V( K) l: I( f1 e
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。
0 F3 `7 C. V7 b/ Y) {1 n. |; I& g" G) j$ D- G) G
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:) E! z* n" @0 M, G4 u% J. L8 ^
TUTU这是误导啊!
% O" p) P- n0 d2 H如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.6 a$ Z9 T3 ^& F  b& ^' }4 P
# ^) Y7 x: X3 D" T. b% {0 {$ J
有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:
, e' P8 E: j9 B+ K5 ~1 S楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:6 K5 m& Y0 G( Z1 K+ z6 y
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

6 j: a2 h9 `3 A: d陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
大型搬家
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....
( T7 n* B& M% D5 i+ v! l我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的6 C" S8 F2 y* m; U
眼睛倒是挺累的
, Z- G8 g5 ?- \7 I2 E" I0 t今天我把自己一头的长发给剪短了很多
" `" ^- h8 C) E0 p  U去了一家没去过的理发店
" V& W2 P  H5 y' w3 ^问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"- X% a3 u1 Z; v% k. A
理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的
6 [% ~3 y' `/ L" J然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML$ j- {' z& r, L# `  h; P
头发短了, 感觉也好多了
2 m2 U5 }# O# ?0 h% y/ p  [谁说有空的? 明天去喝早茶?
7 ?: U$ M/ _  G很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人
" j6 G9 k8 A/ h9 Y* S3 O7 S- b诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.
/ i" E$ {6 j7 Q' R& d( V. X* D0 L/ @
) W4 |- A5 g3 T/ X0 c/ z+ g1 r+ L( W
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友
. T9 [1 D6 D9 C3 J0 E# a" `倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.( r7 u- j. N& k) G. Y6 a

8 U: N7 ]4 K4 @. x* ^5 D4 N- q- l  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:
$ [8 P1 v7 }/ s: p1 S; @) t$ v楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

$ S6 {# J0 e: s% J老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:
. d: Y6 [7 X# |2 |. p老杨你先找几个人来看看我得了

' [6 Y9 t6 C6 ~2 q# z需要几个人?什么时间?