埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝贺埃德蒙顿中文网3周年晚会圆满成功!气氛很活跃,感谢举办者精心准备。献上花絮!
真快!

好快!

真能干,支持!
老杨团队 追求完美
好快啊,
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊
原帖由 sunnyhjl 于 2007-5-12 11:38 PM 发表 9 r, N7 {, i* n  F5 ^1 z
NTSC载着来的那位大哥是不是就是楼主啊
# d+ Z/ w; o4 U8 [/ q6 l
是啊,靓仔吧!
真慢,花了一个多小时,才看到所有照片
一睹为快!谢谢楼主。
- ~( _) e3 W# H9 Y1 o. B. K3 g, R" T
漏了3张,补上。
- r8 }1 o# a- b. j3 s% U7 X: ?- ?1 l$ B1 \% }  U& @. |
好像显示图片是很慢。
+ S& B- B# {4 V3 ]9 c' ]: ^
& q' @: V+ l4 x7 a' f- Z[ 本帖最后由 值班超版 于 2008-3-13 10:09 编辑 ]

回复 #6 NTSC 的帖子

是几靓仔的,不过你还省镜D拉,我家LG同意此说法!
真漂亮
1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表
: [5 t/ j. F4 L' d" a1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??

" g! M% v- }( V0 u% y4 y$ y' a
/ W- b' u: O! h+ {片儿导真是越来越帅啦~~~~
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 01:00 发表
; L) J' B+ F( ^0 e1104那个美女真美啊,流口水ing。。。。难道她就是传说中的水晶思维??

. L0 Q  S# t3 n: O
9 a7 p( t) w: v. Z) F1 o好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.
9 c+ D" e  d, s
+ O0 d* x7 ?# V. g片刀表演得太精彩了,我的LD被逗得哈哈大笑.
呵呵,感谢摄影者,收藏了~
理袁律师事务所
崇拜。....
同言同羽 置业良晨
老杨头笑了。。。$ Z  Q5 O5 E+ k0 M
/ D) ]8 j% c1 Y4 E6 P) f  S5 w' {
看见了豆腐,猪刀,片总,悟空,还有风雅。。。+ h! u# ]% [/ _: q
" \! {  D% q4 V
没漏看高音喇叭云老板,哈哈~
  u" w6 o8 E4 _" X
" h0 E8 ^$ {, e: e2 T一堆衰锅和美女!
. \; d: l5 \9 K# Y& d. N
9 ?. z. f% W* }7 h1 ^1 O' _$ a) J  _/ s3 g
开心!
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 11:23 发表
1 M( ^+ ]; p1 D呵呵,感谢摄影者,收藏了~
9 b1 r. E. }7 n4 v
请问你收藏了哪一张?
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表 7 @8 I, ]8 G" Y; m! [# p

j/ |( y- g0 B5 B( {& ?4 L# _, F请问你收藏了哪一张?
, e6 Z- i: R( }( a
4 d7 j  J" d" A' T' P
- f$ @8 |. b' y% L  O
# e: l, P" c' Q2 Y% t6 ~
想要的那一张。
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2007-5-13 12:32 发表
. g% Z8 w  W1 y3 q7 [8 H& B
  J0 d" y9 L, S8 M0 J: q2 I, `5 E
7 Z# i$ S/ ~5 ^8 E0 L0 L# A  g
6 S, g6 H/ v" U
想要的那一张。

2 \: b/ [2 l3 Z5 t9 {4 g劲捣乱,偶想核实坐我旁边的那位告诉我得对不对呢
原帖由 漫步地球 于 2007-5-13 11:58 发表
  Z" M  b7 _2 _; N9 S
$ S2 y6 g3 H3 R* w: Q请问你收藏了哪一张?
2 k! w/ ]' g) n+ Q  M5 t" V; O9 n
3 o. p& G  ^& V
收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-13 14:12 发表
; n2 g. }5 j% D2 Q1 |
& V4 d; B7 B( E1 j' P7 T. Z
6 }! A7 X! E* t% {5 q# Y3 Y/ f. j收藏了风雅、水晶思维、豆腐温柔、悟空的照片。咦,怎么都是女的?~
' ]6 n" u. ?9 d" b1 W) k. l, s
美女重于一切,一个好衰锅啊1126收藏没啊?7 C8 W7 @. [# Y2 q9 h  I
8 e7 \& N& j! Z4 I
同言同羽 置业良晨
你动作不是一般的快,我紧赶慢赶也赶不上你。
原帖由 阿蔡 于 2007-5-13 02:30 发表 " L( ?* Z# T, b1 {; Z
/ F! z5 P) X. a+ B7 c5 _6 K3 W! j
: _0 M. b$ y6 t+ I! Z  G$ N
好象是坐我附近的.没敢细看,旁边一帅哥在护驾.' }: y3 w0 k/ i! K3 e1 w  Z

' ~0 t0 ~8 u& a+ Z; V4 Bl* z  i3 a2 A4 ?5 F: I7 h6 H/ _
2 s/ u: ?4 T  G7 T: O
你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?: U9 O+ ]8 d: E( }3 X
7 h# P$ I9 T' X
Anyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!
原帖由 lililili 于 2007-5-13 01:40 发表
: x) V, _, R3 F" o4 z7 J
7 \9 X! b& o7 G; I9 z/ f* S5 `/ K( }1 j  U4 g3 U
片儿导真是越来越帅啦~~~~

; L5 h1 E+ s& B8 D: S  D
3 Q9 T4 m+ V& h! a  Y
( i. H9 O; y3 {0 G3 R+ U) U; VT Shirt比人帅!
叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~
原帖由 Moonchild 于 2007-5-13 11:05 PM 发表
. g$ y. l& Q  n( |1 X2 M7 N* }叹气,没找到自己的于是把墨林恋和小不点那张收藏了~^^~
4 x+ C+ o! j" e2 M! z
哪个是你?

回复 #27 NTSC 的帖子

拿奖状上台的那个= =+
3 j* x0 ~  @  @+ O: @. m. e& M胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
原帖由 Moonchild 于 2007-5-14 01:01 AM 发表
$ j8 P: y' E" F拿奖状上台的那个= =+1 P( Q5 R" e8 o# @5 o  c) r* ]
胖成了肉肠穿旗袍的那只..............
; |6 t. j$ J/ j0 @5 N
有的,有的。我们摄影的同学在会场每个再度都有,迟点就会看到了,处理照片要时间。
感谢!好看。