埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖压面机的????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找了很长时间,死活找不到....有知道的么?价格呢?谢谢啦!!
听说SUPERSTORE有卖的,大概50元左右吧.我没找过,

sears

老杨团队 追求完美
什么是压面机?
to chloeko:( ~; ]9 K* a" x/ ?6 T
压面机是一种制作面食的机器。5 [" J2 n) ]6 R5 n! v, l$ m
它可以将和好的各种味道的面压制成几种厚度(依压面机的定制的齿轮而定)的面片、面条的机器。。。
大型搬家
Originally posted by flamme at 2004-11-17 02:46:
- q" p* a' Y/ b$ \6 hto chloeko:
: _, _3 n- F  q7 n: h8 H压面机是一种制作面食的机器。, Z8 ]4 b# \2 ~
它可以将和好的各种味道的面压制成几种厚度(依压面机的定制的齿轮而定)的面片、面条的机器。。。
. i, `+ G9 G/ K" f

h! p9 Q  `7 q5 ?' n7 d' F这是好东东啊。是不是就可以做新鲜的pasta?
up
我看到LondonDrug有的卖,跟锅放一起的,做pasta用。
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-11-17 03:31:
9 Z' C9 r1 b. q2 O7 M我看到LondonDrug有的卖,跟锅放一起的,做pasta用。
6 T- c: }- ?9 t" J+ h

- A& `8 @0 \% G6 N4 g; m/ i谢谢谢谢!我家小家伙们都爱吃pasta,我从来不知道可以做新鲜的啊!!!!5 s9 o$ i5 e/ s$ s- j4 S
这就买去!其实,我也爱吃!:lol:
大型搬家
问过了:% P9 }' t9 x$ r# J( q- {8 b1 T

2 L3 q1 R4 L. j; G+ u1.save on food 有.. E0 m& ?& a1 x1 a
2.west edmonton mall 里的滑冰场附近有,20块钱能买到通常的那种.2 h2 O1 H( f( {! t& N9 M
3.Homeoutfitters(偶刚来,不知道在哪儿),能做面条,饺子皮,混沌皮.! W- V% O8 }  c) U8 Y- n$ U) _3 c
4.southgate的sears也有卖的.! r% P0 p5 ^+ M* ]5 Z, L
另:superstore 没有,我找了一个小时,也没看见.
理袁律师事务所
果然是好东东,HOMEOUTFITTERS 在SOUTH EDMONTON COMMON 里有.