二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城有没有比较好的自行车路线?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢自行车旅行,请大家推荐推荐
沿着北萨克奇万河的南北岸都有自行车道,景色蛮不错,你可以试试,我在秋天时骑过,但现在冬天了…
有一种埃德蒙顿自行车地图,很适合骑自行车的人。
大型搬家
老杨团队 追求完美
thanks两位$ ]) F% e4 j! _% v  }/ u2 @# a% j8 w
请问老杨:这个地图网上有嘛?
Originally posted by at 2004-11-13 05:48 AM:
8 Y7 P; R8 ^( _5 U% N& Pthanks两位  H& v* x% a) }2 C9 b/ o
请问老杨:这个地图网上有嘛?

1 t  |9 v% H5 V- r* E8 ~网上不知道。这是个别线路的公共汽车上面的,免费的交通图。因我不坐车,所以不清楚怎么能拿到。你问问千斤顶,他知道。

自行车路线图

我手上有一份,有爱城所有自行车路线,还有相关规则,很实用。
& H0 s# r3 A* ^2 L9 k$ \9 t0 p记得是在一个自行车店拿的,地址在124st和104av的角上(记不大清楚了). A: I8 M3 \( }! y# |
反正就在那附近。
http://www.edmonton.ca/portal/se ... le+Edmonton+Map.htm
, r" T: L& I: a# l
! v8 }3 K: \/ x! \4 {* |1 T[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-11-13 at 05:17 PM ]
谢谢大家~非常感谢
昨天去骑了一下。0 ~/ @# ?) b; Q4 G$ ~: w3 P
从Mill Creek Ravine 下去沿河往西走,从99street 过河,再沿河北岸往西走,从109street过河到南岸,沿河往西,直到大学。路程不长,但是风景很不错,而且不冷。某些地段有冰,但并不见得滑。如果上坡时有冰会觉得有些滑。
9 G, X& e1 E+ o& }  h建议楼主出去骑骑车,谁说冬天就该缩在家里了。
冬天还能骑车?
冬天骑车别样风情呢....
在hub mall 的中间 通往 rutherford library 的走廊上有
同言同羽 置业良晨
自行车专用地图,我在公交车上拿过一张,忘了是哪条线了。不过你要是经常乘公交车就会碰上的。* o2 ?0 }7 U: L0 s! o
此图很好,我觉得没有的同志都应该去找一份。它清楚地把每一条胡同(我觉得很多St和Av其实就是胡同)都画在了上面,你开车瞎转悠时,可以知道哪些是死胡同,省得走冤枉路。
好信息,我也喜欢骑自行车!