埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 8万在Edmonton能过上什么样的生活呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别打我,我无知啊,就是问问。而且要志存高远不是?
8万加元还是人民币,还要看你是不是房子车子都齐备了,有没有贷款,如果没有内外债都没有的话,一年到国外一两处度度假没问题.
加元啊。
3 [# \8 o+ t# v1 {; J. Y听起来很不错的样子。恩,要努力学习!
老杨团队 追求完美
能过上相当不错的生活了呗
原帖由 longpaopao 于 2007-5-2 14:55 发表 2 A, `+ X* H) H# j
别打我,我无知啊,就是问问。而且要志存高远不是?

' V- z0 w  U/ P- ]) z* p2 V7 N肯定比我的生活强,但是还算一般生活水平。

应该不错

:zhichi:
理袁律师事务所
看你在国内的生活标准了.如果你现在月入两万RMB,那你过来拿8W的生活,也就和现在的生活差不多,甚至不如现在.
已经有房有车的同学,拿8万一年可以过上有闲钱投资第二第三套房子,做包租公的小康生活
$ v$ Y% A+ Y, c( J5 w# i, W没房没车刚搬家过来的同学,可以立即买房买车然后奋斗10年再过小康生活
啊?要奋斗10年啊?
- Y, T* c# k+ J2 e. C
5 L% {8 A8 f5 u7 V穷人不好过啊。
原帖由 七七 于 2007-5-3 12:31 发表 # J3 G3 p4 h4 B# W
已经有房有车的同学,拿8万一年可以过上有闲钱投资第二第三套房子,做包租公的小康生活
8 K( Q' J" I0 q( t$ E0 l! o没房没车刚搬家过来的同学,可以立即买房买车然后奋斗10年再过小康生活
* {1 l; S7 A- V/ s

O, u8 t4 k. N8 R  g8 a! W4 R. \! @) L, k' O8 |; l, U$ K
唉,现实就是这么残酷
同言同羽 置业良晨
想想我们蓝领工人吧, 还在为每小时十几刀乐而奋斗. 你是诚心想气人是不?
是呀, 什么时候才可以拿到8万???
哈哈, 喜欢,卡片上的一句话,,,,只要坚持发帖子,蜗牛也能变富翁!!
今天运气好像很好哦!!!!为孩子投资,购买RESP,请找社员都是向阳花!等会就去找你啊。。向阳花!!
同言同羽 置业良晨
怎么这么多卡片往下掉呢????, V5 u& q. P: W+ W( r! |. }* T
年轻的心, 青春永驻! 天天快乐, 就是财富 !
相信这里的很多人几年之后都可以拿到8万以上的!
年薪八万的雇员税后也就五六万,一个月大概五千左右,富不起来,也穷不了,属于被政府剥削最厉害的一群...

how much is the salary after tax

in alberta? 100k basic salary, married, no kid. how much is the salary per month after tax?
原帖由 sujie_alex 于 2007-5-8 00:35 发表
4 A8 o% m% i' Q& b+ V3 C年薪八万的雇员税后也就五六万,一个月大概五千左右,富不起来,也穷不了,属于被政府剥削最厉害的一群...

0 E1 [( z# g9 P2 p- S

回复 #20 Bantrel007 的帖子

同言同羽 置业良晨
you can find a tax calculator online

NO I CANNOT

同言同羽 置业良晨
原帖由 longpaopao 于 2007-5-16 09:58 发表
. ^8 K. I) D9 R4 y7 R/ ryou can find a tax calculator online
2 Z5 [) m3 b% u5 [: ~3 T4 z# n5 ]
7 m  |( r* p+ N6 Y2 Y/ Z
do you have one tax calculator for alberta province?
原帖由 longpaopao 于 2007-5-16 14:33 发表
. J1 L4 x8 {6 H& Vhttp://www.morningstar.ca/global ... alculator/index.asp
) t# b% @" |9 K# U4 M; N8 @

% Y, I$ R* v: y0 D5 T非常感谢!
, U5 [9 O8 n+ {( @7 v/ f) R; D4 U' w: z7 w8 e
10万税后可以拿7-8万,好低的税,爽!!!
就跟我一样,天天吃不上饭。。
大型搬家

what do you mean?

why no food day by day? , J) y9 C9 |( X
you mean you are too busy to get food??????9 i. w' ]4 ]2 a- P. Y# p
which company?
up up up
try a gain
我在加拿大还没见过年入80万的人,有没有谁能说说80万的生活是什么标准?
老柳教车