埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养宠物吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.
1 `% I9 c4 F5 b2 N8 a! o由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!0 ~. b1 a. i$ `2 t/ p
有意者请电话709-1918(最好在上午挂).
想,但由于某种原因,养不了
原帖由 linda 于 2007-4-26 14:08 发表   B: u* K5 w1 x' h) i  ]$ J
她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.
9 w, `1 f0 F% [* u由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!! ~7 X6 R1 F( V7 ^+ k$ H
有意者 ...
) o) Z8 ?' x  |! Z: w

; M+ f0 h( }/ rLinda,7 Z4 K7 n& [; T7 o+ ?

& b# I9 o6 Y4 U# W  a4 vI'll call you tomorrow morning to discuss.
老杨团队 追求完美
我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
你想送出的猫,是不是叫皮皮?
去年有只别家的猫在我家门口台阶下偷偷地产一窝小猫, 有4只那么多!

回复 #7 音响神仙鱼 的帖子

原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 21:02 发表
5 _7 p' a/ d% M; j. _你想送出的猫,是不是叫皮皮?
: s( b/ W1 C! O  r& w
No,她叫贝贝!
原帖由 依依0522 于 2007-4-26 15:39 发表
# `- j/ a6 S3 Z1 O! [  B9 f我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
5 m: w/ p- r1 t3 E9 ^) d+ n
当然宝宝更重要一些,还是先把宝宝养大再说吧!
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-26 20:44 发表
! u) z( c# |4 P& {& j3 t我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。

: B% {! A$ J8 y7 o5 O" l/ J其实养猫要更简单些,至少不用考虑接受高等教育的问题!
理袁律师事务所
在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?" z1 Y9 P1 @# i8 {
还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。
( I, @4 D' J3 Y, l/ R5 u
* e0 ?8 I5 H0 h
3 b& G- s. e: A5 I5 W我养猫的时候,你可能还没出生呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 20:53 发表 / C1 _1 P* E6 Z, m
在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?9 E" q% U* o( H3 h" H' J2 B
还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。
3 h, @" L; K3 T! V0 z# R% Q% F7 D+ m/ m
8 V' Q7 N/ Z0 O6 r% o+ a$ |, |" ^# Q( b
我养猫的时候,你可能还没出生呢。

2 D3 }  H5 l+ p  \$ [报告扁舟大师,那时候有俺啦~
原帖由 dage 于 2007-4-27 21:15 发表 0 b, W) F$ a; ~5 |; K3 T! ^4 c
+ v2 n" M8 t, m  d1 D- X7 t: S
报告扁舟大师,那时候有俺啦~

3 G, i, b" F) ]7 l5 B) a# e. w我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 23:00 发表 & }$ _# s) Q/ s% @
3 |9 P- f. o0 v: X" B2 q  k" H2 y: |; v
我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
7 D  H. N- q3 A2 q0 L
那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:31 发表
$ z  n/ k2 i# P; `7 K9 K: I2 _9 O' Y# U% Z0 z* y" r( M% J* z
那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!

' ~- I  p9 t7 N8 C. J! P0 n( V! r- Y0 B- J7 e7 T
怎么算出来的?
同言同羽 置业良晨
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?( o6 h1 k* ?6 a0 Y+ I; ]7 ^  }: b+ B
如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:49 发表 ) i1 D  h' c2 R# E% J: L9 m5 a
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?
, G& \' R/ P; v( [如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)

! K& O$ P, T: {& ?) h& S6 ?2 B# _
呵呵,俺理解他养猫的时候是1970年,养狗时候是1966年。不过,没准你是对的,扁舟兄很有可能有将近一百岁或者过了一百岁。哈哈。