埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 出九成新跑步机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出NordicTrack C600跑步机,九成新,没怎么用过,原价2000多刀,现650刀出(可小刀),短信联系:5877787036
顶一下
建议贴照片并给些参数。

鲜花鸡蛋

你好我好大家好  在2023-8-29 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
最低多少钱
Zhujiaolian 发表于 2023-8-19 09:00+ b5 F0 W) {3 u" R
建议贴照片并给些参数。
' f6 f& ^8 {' W
谢谢你的建议,我不太会贴照片上来,有意的朋友可以按照牌子型号NordicTrack C600谷歌一下
沁沁我的宝贝 发表于 2023-8-19 20:56
8 X* a5 ?: t+ F2 y6 x0 I谢谢你的建议,我不太会贴照片上来,有意的朋友可以按照牌子型号NordicTrack C600谷歌一下

. G$ e+ ^8 W# X$ T, p9 }谢谢!帮顶。
跑步机自重多少?能折叠那种?本市内能送货吗?
gstudy 发表于 2023-8-20 11:042 t( ^0 K$ E% [! ~( h3 z# }
跑步机自重多少?能折叠那种?本市内能送货吗?

1 i$ A- j: c* Q  U% m/ g1 ^7 q有说明书,说明书上自重多少没写,只有Length:6ft.1in(185cm) Width:3ft (91cm),可以折叠,自提,谢谢关注
沁沁我的宝贝 发表于 2023-8-22 12:47
. ~' \( Z  i. G. q! U有说明书,说明书上自重多少没写,只有Length:6ft.1in(185cm) Width:3ft (91cm),可以折叠,自提,谢谢关 ...
' z! l4 S3 ?( m) @
顶一下
沁沁我的宝贝 发表于 2023-8-22 12:47
! J8 F5 j2 t$ F! p& u3 y有说明书,说明书上自重多少没写,只有Length:6ft.1in(185cm) Width:3ft (91cm),可以折叠,自提,谢谢关 ...

2 F$ A+ p% X* z% N5 C: P0 K  C谢谢!没有能拉这么大东东的车,望机兴叹啦! 帮顶。
gstudy 发表于 2023-8-24 20:542 w$ j5 G" h" P8 k( }8 t" l
谢谢!没有能拉这么大东东的车,望机兴叹啦! 帮顶。

& U3 G* c/ W( E' M# A/ @5 q  W顶一下