埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
7 L( i+ A8 d, }二十公斤三百马力  `/ s! u% Z, u# n0 W8 O+ C  l
效率你往高了猜" x1 G, u2 s1 T! E9 M' Q$ D- V+ g( ~6 [

+ c2 w5 Z! L/ G2 N1 @我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48
) Y* \( a9 z$ Z* K5 D" a应该先注册专利吧
4 x1 `) \+ N" g  u7 r1 h
技术要保密
老柳教车
+ M* q2 L& k6 Z
, y1 W6 r8 w; K+ H0 I  L) n( n4 i) c我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。& L& J+ Z$ \0 x5 P* Z/ t
" b( S; Q- R& D
毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中
; c  ~' x1 @( z$ w$ y' u9 e) n) O
2 ^$ I" y0 U& G0 `
或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局
& h# @! r6 z- y$ Q+ \8 p: b他不让你做淘宝上卖的航空发动机。
% ~* Y; |; `; H3 T6 ]8 ]
& E! W. n- m! p8 a+ |  j一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。
( C& c  H; N" F7 I* p5 a; L0 W4 h" P( v* B
我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在
* P/ r" m: @8 C: {2 G. F* D3 ]
5 s. U+ o/ \! u1 ~没有别人用我的工艺,我把它真正量产,/ x& O: j1 h6 H/ D9 q) d

' T$ R5 V& G: J5 B  n4 g' r- y2 I7 e有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,7 u- G& t( j, ~- K( ?* h. u
3 p' G7 r, g( k
没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。
, D7 e4 a. u: {; }2 e0 r# @+ E0 d+ P/ N5 I- e# w  b
但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。9 \8 L6 N6 m" G$ _: Y1 Z0 b

. u. @& o- n! U4 t到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。
, R! z* k$ g; ?  z. X4 V1 e# P7 n& F
" w# c9 Y) F: s4 A6 q$ `; T8 {- r8 B这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?
8 F- U; l# s# O0 H
1 O* ~" C0 }2 I% @8 B能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。
. i, q$ e; w% v5 y: H# S+ ~' ^' T& o! ^8 m
又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 r2 K# P8 [9 y8 N
https://youtu.be/dKVRQ5je0OY
! c4 ]; h8 Z* C/ Z8 x- j0 b5 Q+ W$ n' B+ i0 E* ]3 ?
大致说一个 头,! o# X0 ]8 _8 [" I) Z: P  S

j  @) _, O. w  R9 T我的意思不管干啥,你必须反着 看+ Z/ Y/ ~+ A' H! A

, v% W6 w! T8 o1 r0 D8 v会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。
. ^9 Y/ N9 u: c0 X2 ]1 e) W) A1 \/ u( p* u! T6 p/ N) T7 s
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?
: Z- J6 ?! }* Y' K  K; n来这个冷冷清清破坛子说没用啊
大型搬家