埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城姐妹们,说说看你们正在打什么工啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了你们的好多帖,觉得爱城是个值得去的地方了,因为你们的可爱,真的很想成为你们中的一员。但到一个新的环境,首先考虑的是生计问题,除了去餐馆打工,爱城还有别的什么工打呀?(首先申明我的口语不太好:P)
大型搬家
where are you right now?
我也想知道,尽管老公说如果需要打工他去打工就行,可怎么也觉得自己也应该干点啥
老杨团队 追求完美
我是保姆
Originally posted by 三思 at 2004-11-9 04:38:' I1 u' H7 X) C0 C. y, p" j3 v. F! P
我是保姆

6 ]- Q  b, M8 k" B9 R4 C同一工作。
Originally posted by 三思 at 2004-11-9 04:38:
; M( Y& T2 K9 w% o3 x我是保姆
; l9 C4 H0 j4 l
9 x& y( a) |0 t* v4 [  o
Do you need license?what is need If want get licensed?
9 m* D, P+ \* `" ~0 e7 x& l! i; _3 c! [" i  h
I'm product line worker work in the meat plant.
她们都只是给自己的孩子当保母, 你别当真.   B. k1 G' v* M0 C6 }
如果要看别人的孩子,开个DAY HOME 之类, 正规的话需要证. 好象可先到DAY CARE 去实习工作, 然后可由DAY CARE 推荐你去上课,领证.但这行工资特低.5 Z! c8 K' g. @$ c5 w3 R+ w! H

( C4 {+ p2 {' r3 {+ e你在这个工厂很辛苦啊, 我知道这个. 在CALGARY时, 曾经有个朋友的夫人生得娇小玲珑,到牛肉厂宰肉, 结果把胳膊练得粗粗的.你多珍重啊.
) d5 }6 p) p3 f9 f% G2 \4 S
1 @; a; c- E! y  G( F
8 }$ ~/ P' i# R- n$ `% c( f# J2 `8 |! q
Originally posted by CAY at 2004-11-8 11:22 PM:" \: K5 h( R: x9 k# ?: }) W0 a2 P
Do you need license?what is need If want get licensed?
: i# W4 \3 g1 M7 q8 {
. W% j1 Q) z! v1 ZI'm product line worker work in the meat plant.
怕怕啊
我还在国内,准备明年七月过去,本想先读个nursing assistant出来打工,让老公读书,但看到还要交$3000左右的学费觉得划不来,反正是打工,还不如直接找工打算了。对了,一叶知秋,我在网上看到NORQUEST COLLEGE 的 LPN 需要TOEFL560和TSE 50分或CLBA 8,TOEFL560可能没问题,但TSE和CLBA不了解,能不能给我一个建议我是考TOEFL和TSE,还是直接去加拿大考CLBA?先谢谢了!
难道只有屠宰厂的工吗?我看到有些人在超市当个促销员,收银员什么的都觉得是份了不起的工作了,真怕呀!
may 好喜欢你的头像
没那么可怕!
. h$ j9 G$ I( B) _我正在网上搜工作,发现很多超市都招象收银员什么的员工。
9 N$ L% J' h% Y% x
+ |3 c! f1 @& C* \
Originally posted by grace20031119 at 2004-11-9 02:18 AM:
! w; R- _/ Y1 n) j难道只有屠宰厂的工吗?我看到有些人在超市当个促销员,收银员什么的都觉得是份了不起的工作了,真怕呀!
同言同羽 置业良晨
tutu,收银员的工作对英语口语的要求高不高?你在哪个网站搜索的?
Originally posted by grace20031119 at 2004-11-9 02:18 AM:; ]4 G+ [+ ]6 g. |3 V2 q3 ~+ P( f
难道只有屠宰厂的工吗?我看到有些人在超市当个促销员,收银员什么的都觉得是份了不起的工作了,真怕呀!

, u2 V4 M0 n- g! Y% @收银员的工作对英文要求高一些,但在中国餐馆可以试一试,我当时找工作因为没有英文基础只能找到什么干什么了。真后悔在学校时没有选英文而选了日文。6 s+ K. q) p: _( j  y
不过,肉联厂的工会很厉害而且待遇还可以,如果是正是职工。我正在休一年的产假,不过十二月就结束了。工厂的工作实习期时累等固定了就很简单。
要是有点医学背景, 倒不妨试试护理的工作,  类似国内护工干的, 有的华人开的护理院. 起薪11/小时, 不过纯粹体力活, 看朋友做的挺辛苦的. - K: g% v  `7 B# y
工余可以继续读书考证, 做个正式的护士.
有些地方招工像商店里摆货架等,并不需要多好的英语水平,只是工资不高,7快,8快的。
同言同羽 置业良晨
闲家妈.你没打过工是不? 7快,8快做那样的工作,已经很好了.- B3 D$ b* I! i

) e4 o% I: k' q7 ]7 P
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-10 03:12 PM:
& E; n) B- M* [7 M% I4 _有些地方招工像商店里摆货架等,并不需要多好的英语水平,只是工资不高,7快,8快的。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-10 22:58:' s6 o& j5 ?+ \0 M& L" Z. b
闲家妈.你没打过工是不? 7快,8快做那样的工作,已经很好了.

" Q: r7 h" u. Q/ W1 n& x: H& @% r4 p+ @3 O# i5 H
真的?我是没打过工,所以,以为那样的工资没人爱去阿。不过,好像报纸上经常等广告找人啊。

我打两份工

一份在日本餐馆,一份在食品厂.同时还上学,郁闷!
老柳教车

先苦后甜,别郁闷啊

家里是不是还有个小孩? 水晶妹妹好辛苦.3 a, k+ p! z8 `* `0 n2 U6 {

- Z  Y  k, s( e' n
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-11 05:39 PM:
0 O; m8 P' B! j4 ?. x6 q一份在日本餐馆,一份在食品厂.同时还上学,郁闷!
老柳教车
我认识一个女孩在一个北美乃至全世界都数一数二的公司任职(工程师)。
同言同羽 置业良晨
听着挺害怕的,不知美容晚妆工作怎样?对英语要求高不高?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 美甲萍踪侠影 at 2004-11-12 11:25 PM:' Y( V. n. N3 B5 d: s
听着挺害怕的,不知美容晚妆工作怎样?对英语要求高不高?
/ g- P* ~$ ?4 A  C

- b) D7 Z! m8 z$ J0 }- D打工是辛苦,但没有那么恐怖。
" a9 h' J1 r# v6 b7 H% v* H7 |美容美发好像要北美证书吧?一个同事的朋友(本地人)花了5000加刀上了8个月的课,才拿到美发证书。

回悟空

是呀,感觉女儿也让我给虐待瘦了!
我来一年半了,什么工没打......... 太没意识了.
老柳教车
我还在写毕业论文$ Q" |6 U/ f+ g
同时一直有打工7 Q" c( L$ d2 {% K& i& h0 {
在大学内找了份检查及清理教室内的幻光机5 v/ D: O& J5 l+ T$ o* q+ w3 w6 h; W/ d
同时也做家教, 教英文, 会计等
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-13 11:27 AM:+ H  V; \( K5 X. I4 p4 d8 Y
是呀,感觉女儿也让我给虐待瘦了!

5 j) ]. c) U4 O) g  g( R+ D妹妹,我能帮你吗?我在家当保姆,一个是看,一群也是赶。