埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。" `3 e9 r2 V, h6 r  y( |4 x2 Z' L1 M
做一台给我妈我爸骑。+ d# Y3 i2 I$ W9 S; B5 \
我爸九十三周岁。8 l* s' ?8 L$ Y  \5 M! t8 [  `7 g' `
这次不申请专利了。
* C1 t) w/ K5 P4 y( R费钱。5 X* ~+ E! F4 T& d- A
流氓有一万个借口否定你
3 i. `1 X5 g! N/ @1 a他们可以否我专利
7 |/ H# |" v, d. T我没空和狗撕咬
老柳教车
原理测试通过了。
1 _6 A2 W. i, s% X接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮  z: d6 i4 D! J8 r" [
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ballard 于 2021-6-19 20:22 编辑 6 `# m% p7 _$ j& z0 R; D

$ f. Q2 C* M: l+ L! x. S; ~1 p网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
$ |2 l! P: J5 V. Q* I& C2 B1 D4 M$ R1 b
聪明也是一生,笨也是一辈子。# R8 ^" w6 V' d" l# o1 }7 p7 ]3 w
将来咋样都有神安排) i! o, z- s* n8 G8 I4 B5 c( }

1 E9 N' c$ @' y3 l9 S" t0 ihttp://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
理袁律师事务所
不明觉厉
+ e3 I. f0 I! F) G+ f& b  X+ ~5 P/ C9 b6 r
那 就是小时候骑自行车会撒把2 c9 c. @6 ~7 \# z( y9 P
现在系统的想想撒把什么原理
+ b. @/ a" x* V( E& N) w, o不用gyro汽车的笨重装置
) {$ v, e! T! R! i+ S就很容易撒把6 M8 Y: P/ l4 r( A1 O
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把  G1 D' \5 y2 q8 F- i; Q; Y- S$ r

8 J$ f$ _, I# I当然如果有个电脑控制的简单系统4 p6 S7 Y% o# F  r% c4 ^
就可以让八九十岁的健康老头骑自行车( T* W9 r& E! `# {& C" c
% Y9 c; L  [3 n$ k8 z
我的运动平衡状态应该是已经退化了
7 o/ o4 S5 j6 l' E- _! v但是能骑的不错
( W2 F! j0 C+ r: i今天撒把八公里
: h( H9 t+ s. y) Q; d; S7 C0 P8 K: g- l
我儿子说确实有大幅度的改进  G% f0 f6 ~* C/ r

2 j. j& ~+ C( U! K3 i( |% P2 s有个培训公司的老板6 ?" i* ]2 U! _' u6 J' J3 f
让我去给各种年龄段的孩子讲课4 g+ g9 j# S5 z; ~
我就拿这些把戏折磨他们的孩子
) _( z0 b: Z' B8 Z" l" H( [还收费呢
! h: _( `) M6 Q/ d6 L
" Y# }# K- `$ X4 u! o: F& f看看是不是两堂课下来
/ f9 p$ M* h1 ^, @9 c% w孩子家长开始骂街
6 l2 p+ T/ r9 P5 q( e
" m( D5 s6 ?( W% |- G/ Y2 b1 u要求退票
自行车这个,有没有视频啊?( W$ f! s: W* w) F6 Z% z* d
大型搬家
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32' _  j& I3 f; V5 x2 v( S: b6 n
自行车这个,有没有视频啊?
7 `' G/ z7 L" `  ^7 h
说好的给孩子第一堂试讲- z- T1 y/ a$ u, i7 O
他们会有前记者摄像
1 ?. ~% d( y/ c- |并翻译成大白话  N; R' f' R: ^4 j  h/ W( x) r4 P
录好了会YouTube
$ {6 v1 m6 W9 W% I/ A. P; W
9 F; ]% e* a2 \有这个文科生
3 o& q. B$ ?, O+ K9 J$ {( J我就能知道怎样才算讲好了
老柳教车
楼主多做一个,卖给我,谢谢
本帖最后由 ballard 于 2021-7-5 08:45 编辑 0 ^0 H3 ^, q0 |# i' }$ F2 B
learning 发表于 2021-6-26 23:38. ]2 i- a: ^" k; X
楼主多做一个,卖给我,谢谢
/ f8 H- n- X0 {

& T. Z2 J& L/ X. b, p我希望我的学生做一些卖给别的孩子。8 p% U9 a. c* C
加拿大白孩子卖柠檬水。
( A( P! N) h' E8 i6 @0 i. G6 m# j咱家孩子卖自己的小发明,小产品。
; T9 K! `; ^0 k2 b你支持孩子们
7 ^& L  q* O3 Q) l+ u  s也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43
) x! K  ~; B$ N8 f& Q: B% v1 t! u" _https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo
" v$ U& w: ^+ ]0 B7 M7 s* `- `/ V
还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名