埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。7 M: o0 J5 p* q/ G9 i
做一台给我妈我爸骑。3 M7 p, Y0 N, ~. m
我爸九十三周岁。
" V* E& I5 H3 M, q/ l" e. N" q! ?这次不申请专利了。
( P% D; s0 U& b费钱。* }* ]( c' c* e9 {3 b
流氓有一万个借口否定你
8 F3 S+ M, O% k% t7 X. s# b+ M3 }' ~他们可以否我专利0 S2 n. W2 }; C  ^
我没空和狗撕咬
大型搬家
原理测试通过了。! _( _0 ^) F6 I5 o! H
接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮( q4 n# _1 u8 @
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
8 ~. m  ^7 S) L: H5 D1 x. p8 k/ T  r) j
网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
7 J5 G; o+ v8 }# R
/ S  x; p1 m5 {9 p6 P6 H聪明也是一生,笨也是一辈子。7 g1 Y* l/ l9 ?; T* T5 r9 z
将来咋样都有神安排: `9 u+ R0 [, u$ T3 q0 N9 ?3 K: Z
7 m0 c5 r- D* s
http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
本帖最后由 ballard 于 2021-6-20 20:43 编辑 . K1 y9 w* s/ U" t7 `' t: X

/ H- `  o' ]/ l. c# f& w- Z; R% r那 就是小时候骑自行车会撒把; r; n' |  Z) P' |' J7 I
现在系统的想想撒把什么原理2 X: _4 t* R# b1 c# t
不用gyro汽车的笨重装置( T% x' i8 |' h* h+ Z  j" v
就很容易撒把0 ?( f$ m) S( P6 F( W
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把
% u9 r: Q/ B  }
* F! C1 V0 Z4 K9 ~当然如果有个电脑控制的简单系统
" |4 f5 t. e9 H* r( @就可以让八九十岁的健康老头骑自行车
5 T* u- F/ a  H& ^5 W- Z  P# W; G  s+ B- G( {) d# E
我的运动平衡状态应该是已经退化了& `& E6 T+ v8 S
但是能骑的不错
& S' M& y& {7 n% e. J  i8 l" M今天撒把八公里
; i/ y6 a/ x) t/ ]1 _
0 o3 U$ s3 h9 y, E: n; `# t8 {. t7 _我儿子说确实有大幅度的改进
8 e3 C8 J: w$ \( }* |
7 j/ r1 e0 |- @6 K- A; _
. f& O  G4 l; ^( f/ u% K3 c有个培训公司的老板8 Y7 Q  |7 v, ]2 {/ @+ ?
让我去给各种年龄段的孩子讲课
) {6 ~( Q( T8 _6 V3 n7 d7 T我就拿这些把戏折磨他们的孩子+ l4 u6 Y; ?) q' Q0 s: ^4 g8 j
还收费呢
" j1 ?# M5 g7 E2 X, N! \, ]* G' ~0 K% D
看看是不是两堂课下来7 p) |7 `  n. D. ]% v! H& P
孩子家长开始骂街
, A7 T. E# Q( M9 U' m1 I/ ?( o7 J# D$ Y7 `6 Z4 {
要求退票
自行车这个,有没有视频啊?* b# v# [; O! F; ~1 _# b
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32% s7 d$ Q. ~& f2 H1 X& q$ w
自行车这个,有没有视频啊?
. O  d1 d2 `! p" [
说好的给孩子第一堂试讲, Q# j1 q& x3 X8 o, X
他们会有前记者摄像
  @" l/ p% x0 J% x* o1 D; U. m并翻译成大白话
% @! N6 Q; t/ D1 b& x5 C; J7 ^& o录好了会YouTube
. H0 u4 }4 g2 I! Z
/ Z- d6 y2 @& C6 N, C有这个文科生
% H' g1 D; f3 {  `* D2 g我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
learning 发表于 2021-6-26 23:38
8 X9 V: A+ j8 ~, C7 l. U. a0 J楼主多做一个,卖给我,谢谢

" y& l- h& Z" y( o
) A6 ]6 U. C- Y3 [6 o我希望我的学生做一些卖给别的孩子。8 _+ M/ H' x. D! e5 |- b
加拿大白孩子卖柠檬水。
) B& N+ X, x, n  {4 w4 {8 }5 N, r咱家孩子卖自己的小发明,小产品。
- m/ _, I; J% |$ k4 P0 n你支持孩子们
2 z8 s4 [& ^# S+ S, A) L. `' T也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43
5 I9 u* O( E- Y) u6 c2 L# qhttps://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

& g& T  h& @2 |1 y/ c4 i还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名