埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 一次性工作100加元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我来Edmonton有段时间了,但是几乎都在虚度光阴,现在有心悔改,却不知道如何下手。所以希望能找一位学习成绩优异的UA在读学生或近期毕业生能就我的现状做个详细的分析,根据我的本来愿望,为我做一个建议性的未来五年里的学习计划。如果我满意,酬金100加元,有兴趣者可先通过邮件和我联系Davidapanmla@hotmail.com,然后再作详谈。
建议找CaPS谈谈,花不了100块,还专业。
老杨团队 追求完美
我说谁这么大胆,居然问 一次 性 工作 100加元 
Caps并不那么专业。上次约了1个钟,20刀,帮我改简历,是个没毕业的华裔。虽然英语肯定比我好,但是我觉得她没什么职场经验,妄谈什么面世和简历!
) O( z. V/ n; h6 e# N' O1 H2 _
+ A  n6 b: ~' Z- q/ K---最后还是faculty of Engineer里面的employment center帮了我不少。6 Z; `- y8 y" p2 G
6 D( Z3 h3 b) M! p
个人意见。
谢谢大家的支持和建议,只是我觉得那些人可能虽然专业点,但是可能并不会很了解我的情况。我还是希望请个真正的留学生,谢谢了。
UA business 的最好了,也不一定要成绩多么的好了,只要成绩中上,然后比较了解这边的体制的就好。
如果满意,100刀
2 \% J8 F+ w  B( Z3 M如果不满意,.....?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
就楼主的帖子标题,要是放到乐园的话,一定是个好坑!
我当然不会耍无赖,明明满意却说不满意,有人知道我的为人,我在104ST 78AVE 的MONGOLIAN打工,问问不就完了?
同言同羽 置业良晨
谢谢支持我的人,我已经找到人了
:
楼主真是挺懒的,命运在自己手里,不能指望别人为你设计
我只是买个意见,建议性的计划。企业有困难也会请人做企划案吧。   发现现在的人真是越来越三八
如果不满意呢?9 Y# }; y! K! C/ i; I1 w* q

8 x9 S' I5 `# ]& W
  R) [% j/ v+ _) q+ e" l
原帖由 clintonyao 于 2007-4-4 00:42 发表
& d5 i4 m3 ?: k0 y  v8 u我来Edmonton有段时间了,但是几乎都在虚度光阴,现在有心悔改,却不知道如何下手。所以希望能找一位学习成绩优异的UA在读学生或近期毕业生能就我的现状做个详细的分析,根据我的本来愿望,为我做一个建议性的未 ...
同言同羽 置业良晨
你是想给我做个建议吗?如果是,谢谢,我已经找到一个很优秀的UA学生给我做了,我也很满意。
同言同羽 置业良晨
楼主真的以为对本地职场就业最了解的是UA的学生么?
; D4 W5 H6 W" \- J) I0 m( ^' r唉~ 你来ED这一段时间 真的是虚度了……
理袁律师事务所
我没有写想做个职业评估吧,我只是学习上很困惑,没想到求职那么远。我知道了,您是不是想说,您对本地职场最了解啊?哦,我知道了哈。
老柳教车
我觉得楼主需要的是鼓励和建议。估计坛子里的热心人都能免费帮助你。
是啊,关键是无聊的人比像你这样热心的多好多啊。
你说那些人,这里是求职论坛,你适合就联系我,你不适合就找其他的,非要放两句风言风语,无不无聊啊
心情可以理解。
理袁律师事务所

回复 #5 又见清风 的帖子

請問一下什麽是:CaP?
we should believe in others. 2 O4 P7 l( Y" S. H

+ B2 v1 i1 T: j% E! HYou have the right to suspect his words, but you had better keep it to yourself, otherwise you are risking yourself in hurting his feelings.