埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& ?* z% d* R4 V/ [4 B( d
是加拿大品牌吗?, J& A5 |+ c6 K
我的一双八年还是十年了
! T1 d. Y& H! u. ^4 G4 ]; R( M不太知道
8 n( V4 v" m- e* B0 h3 @  B今年明显皮面不亮了。: [/ A1 T; P; w; ^! R, b' y. _
有苍老的痕迹
2 P% S5 s  i9 D# M4 Z底子磨平了不少8 l5 S8 z9 \* `/ u+ d
有些地方的地表接触那层开胶- O) k! A* A! \9 ], K
皮和胶皮地方也有开胶  b# Y! `7 _( S, U  W
水泡的
$ d" m: f, C5 u- G# }% P  N9 \+ ?但是我觉得不打滑" @8 G2 C: n- d, c
还是透气舒服。; H# v  }% H) e0 \* R, A7 `& U% S
这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。% A! N+ C4 @- i* I3 W
多了不敢说。。。( m: F' N3 L2 _
少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland
" A, F2 x0 N/ ^, W" ^2 d7 n; i以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老柳教车
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13! h; `5 w; W+ D. B4 J
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。

0 [9 q& D( {: l. B; n- X; \/ f0 w你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
理袁律师事务所
美国品牌,质量确实好,经久不衰。

2 l5 Y. v; K1 L" D2 P1 o! k3 C$ ~你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
% R2 }5 B5 a) X: L
4 q1 h4 |$ D8 {) B我不卖货,
8 ~% h" g" {- M/ v+ K: W我还买它的鞋,实话实说
1 w) Y, o( d2 n. w/ L- c
( M& T! Y4 i! i) j冬天我就不穿别的靴子。
( Q7 i. N1 Y) C: n这鞋不打滑
7 N6 S0 z8 r' t; y0 t2 a我有一个韧带断过,特别怕打滑。  y0 p' V4 k( N/ [
两脚也不对称。。' h- A; D* c& m& G

& c8 l& M; p( [$ u0 X这鞋
5 i- S. Z& z! [& s  x0 q软硬不变,形状不变$ z' u+ I6 T1 f' ]" Q% P# g
跟我的脚贴合没变过。2 E1 B1 D$ h; |

' o% N  g; [4 f# z看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了
# [3 H9 Y' r0 {8 j! I( j' N
7 [* Q& T; f# u- S* H! Y! J9 I5 P: a: I
我汗脚,以前的鞋不支起来,
" X0 J6 C% E# \$ G/ [3 B第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性) U6 N. f' S0 K9 j1 h
这鞋从来没保养过! j2 H; H5 n, b! F, z
鞋垫都没拿出来过。5 z8 ~' o- F: H0 R3 q

# y* [) p8 H5 L( z" b% |, Q, V我想把鞋做成这样,并不难: J( |) |  ?5 q! g" O3 f
成本不可能翻倍9 S1 E3 O6 g  l( e0 k

- x; l$ l2 ^* I& h' U4 `2 l但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。' z4 C# Z  ]- D! V6 m  `5 e$ Q+ I# C

! f( A/ |2 A/ T
4 v" b5 Q0 B0 h0 K做得吉利级别价格最低也行。
" G- ^9 }* u4 X# L你做一年烂也可以做成固定的人群。
6 v. y0 P8 b- m8 n, H
3 ~+ C5 x' w, L7 C% Y* l& Q吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。
7 I4 Z. N6 e3 e9 k; G& z. N  X' }! U( o% i6 s, j! c
别今天吉利,明天沃尔沃。- Q; x  b- K: f0 A6 S
弄没几年,第一代人没死
9 v6 b  y1 c! b1 X. J  z( u
: u$ p( x. h, R  B7 j就成了吉尔吉。) _9 ]- X( n1 Y3 c! M; O4 d

' H, L. {8 ]% J& o+ h
本帖最后由 ballard 于 2021-3-28 16:59 编辑 1 Z* d5 U3 l* X  f& r9 b
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
% {. W! `5 j7 p. s' f; I! x$ m你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
3 `, c& J" K( K9 g) J
' z8 c. I( B8 e( S& }
裸奔哥能做到。5 c( k* K. X1 q" u  \' e7 J
在哪奔都行。+ F& j2 s5 d3 P3 q
前提你跟警察说好了
4 A* s* e0 E; b* w8 f9 d9 z$ I娱乐别开枪。) o2 V8 L  L* k9 B% |" H% n
我奔不能不穿靴子。
8 E2 {% A. @3 B( x" r我还是timberland
0 n+ `9 B; {6 Y! @! v0 A然后裸奔。
/ h1 Y& X& v; i1 C
9 W. U- @  f' H5 p万一打滑,没等警察抓住我
. D9 l; N! A+ _! l7 R蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?5 C7 p! [. z% _- O; B1 X5 p
jsun 发表于 2021-3-28 22:17  D; S1 T4 q0 ]5 S
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
* M- U' U" q# }& a( @
裸奔哥慌不择路! V1 T# T6 B1 ^$ k: H
万一打滑
! W& m1 p* H7 ^8 X; M/ j蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29
" ^% w, L" L) C, L2 F专卖店还是任何店?

7 s) @  h  Q9 R  ]0 q上面说我做广告
6 `5 h. r6 d7 {/ t; [) B我代言
  E! U; C" b* S5 G( @我不卖鞋
/ q- _& T6 I+ D5 {0 Y踢不烂大黄靴老板是我孙子。4 D* A- E, w) w5 u5 Q' f- _
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈/ U( \9 P% v# c) A: w
2 M# Y& F% X0 j( Q$ G
补充内容 (2021-4-7 13:59):6 u* M& m. F1 B1 u" ?" u7 H
据说踢不烂是美国牌子1 Z' v' d6 V( y* h6 J4 S
这孙子 : N0 E+ `# \0 F4 ]( c! O2 o
我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
* b, J7 W; q% r6 \不打滑是最最重要的! 支持!
( L& T2 `0 ^8 q* g4 e

" q: \+ z  p9 w3 g+ |% q& [似乎没摔过。
4 H5 |& h" ~0 F看来做鞋,9 G  ]4 L6 y$ o, U: T; u
作轮胎
; G  {/ K( d: I1 L: \9 s) {5 ~胶皮都有讲究。
1 `& }- K; m  y# e
1 z( a0 D& }- M4 V中国的玲珑轮胎,在美上市
7 d" ?9 ^8 Y1 R7 a7 r评论轮胎刹车距离。, o5 N5 \. _. j! @
玲珑轮胎被加拿大点名批评。
% p- N: c& f6 p6 h6 y8 O! S我想是客观的。; e7 p3 e: _, |' u5 c0 V0 g/ @7 m
杂牌,被批。
7 R3 e. c# ~, Q根本不具备冲击顶牌的能力。
1 B, E( s% F& k另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
2 I9 t! l& C% \5 W" y! z) C
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28) h& s) {" ^! x0 j3 ?% j! Q
不打滑是最最重要的! 支持!

5 S4 h& g. v# G6 v0 g" ~; e+ Z3 {( j" R1 w) J& x+ d
我主要表扬这个。: Z9 T& c( @2 Y4 _( R
过街烂& {, v* g% L5 U' h4 w* Z3 g
季节烂有各自的场合人群. e- ]1 u8 B# _, Y
摔一次损失巨大
8 i$ A8 _$ M3 o6 Q  ]8 u损失一个星期工资. I, A# H9 s5 S) n
就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31
0 H/ a' P  b# W4 F; E, k上面说我做广告3 {! o; |5 f# h# B- P
我代言
. ?  r5 H  ?6 q  w: z+ a8 U我不卖鞋

, j5 c  ?$ g$ K+ n
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13& \5 q4 Z/ u( i" D3 I, v! ^5 E- C& k

1 Y% `5 D6 ^  r- C我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05
, f+ D. Y/ _8 j) p+ p0 s* _7 a我爱国但不盲目,谢谢
9 l/ G; b8 u1 N- A7 G
别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。