埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助:介绍几个提供化工方 面工作的中介

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位朋友可以帮我介绍几个比较可信的找工中介,有相对较多的化工方面的工作信息。; L! D' t2 j9 |% p( v
找工作实在是太难了,我想试试中介了。谢谢帮忙!
' `, a1 N; }! A9 `! A/ }. |, g9 G1 o5 V/ s; g
我知道一个叫kelly的,就在downtown。
老柳教车
感谢
老杨团队 追求完美
原帖由 cherry2006 于 2007-3-25 12:20 发表( h" D5 o/ s% z: e# [1 o
哪位朋友可以帮我介绍几个比较可信的找工中介,有相对较多的化工方面的工作信息。
- _3 x! I, w8 t  I找工作实在是太难了,我想试试中介了。谢谢帮忙!
% I; K0 F/ v0 m0 t6 v! {+ p
你可以给几个中介打电话,比发电子邮件强多了,没准一个电话就是一个大馅饼呢,别管哪个中介,打吧+ Q* e1 t5 N+ `: U; ~5 }
祝你好运
谢谢楼上的信息,我现在也觉得发电子邮件不太起作用。
那个是不是叫kelly service 呢?在downtown哪呢?
Google上查
www.yellowpagee.com.cn
4 ^2 o' }* X. {: N' |* w4 I& J) N' q
化工方面的招聘信息,到这里来找一找吧!如果你英文水平好一点的话!

回复 #8 jingjoyo 的帖子

没看到什么东东
进来 看看
怎么没看到kelly的edmonton的地址,只有多伦多的?
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-4-17 09:52 发表 . h% V( e0 c' F* U
没看到什么东东

" v, u! S. T$ ?# H. j0 l/ r估计是你没有搜到吧- ?+ F( _4 J, S4 ?2 m8 P
找几个英文化工方面的关键词搜搜看吧!- x& M; H0 a( C
我上次就搜到很多化工方面的+ Q+ c. i) n) Z8 E2 |

2 a7 @2 T7 N& L; Zwww.canadaren.com.cn   还有这个也不错,推荐给你!
同言同羽 置业良晨
kelly的地址) |) @# t: @# H2 ]
1 W7 ?' M8 h( m' n0 ^% G
EDMONTON (Map)
9 ?6 B! r5 o7 {9 E7 }, o6 c& a10025 JASPER AVENUE
1 f) j3 v  g3 q" N: [4 `STE 1006 W& T# E* S7 _/ }* \& M& f: K
EDMONTON, AB T5J2B8  T! c3 l; @& u8 \

$ T) O- _4 K; Z9 r780-421-7777 (Phone)& b9 @* N+ k% a. |6 A# o4 m
780-426-5355 (Fax)
) g7 n  o# D, o& W7021@kellyservices.com
理袁律师事务所
我前几天去kelly问了问,可他们说他们目前没有化工,甚至没有工程方面的。我总觉得,他们的态度很不好,或许是因为我还没毕业,所以瞧不起我,不过你还是可以试试。还有,他们推荐我去ATS, 说那里有很多工程方面的工作,可是我上网查了查,Alberta就只有几个。或许你可以试试Randstad,这是一家规模相当大中介。祝你好运。