埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 2号色狼是猴子派来的救兵吗?1号色狼是不是暗自欢喜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2号色狼的现身,大家是不是就要放过1号了?
我反正是通知 卡城的朋友来围观了,居然还有人认识1号和2号3 N4 z& w, i4 z7 W+ P6 G

8 |( ~$ E/ j+ N, y法律制裁不了,那就破点财吧。
老柳教车
很好笑的是,2在到处和别人说我是1派来公关把他推上热搜救1的,他是冤枉的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
期待3号色狼的现身
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:19% r& q2 E2 \( i. Q
很好笑的是,2在到处和别人说我是1派来公关把他推上热搜救1的,他是冤枉的。

( v% n: w: w9 m行,反正来1个也是打,来2个就打一窝,让他们永世不得翻身!
理袁律师事务所
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:19
5 g& ~, p" a# j很好笑的是,2在到处和别人说我是1派来公关把他推上热搜救1的,他是冤枉的。
+ v2 |( `& {8 a
你这个连警察信都有了,真要开庭,他得脱层皮,喊冤的力气都没有了。
支持一告到底!让这些坏人尝尝作恶的后果!
这家伙1号2号是不是可以一起成立个团队了,毕竟爱好相同,气味也相近
吃喝拉撒 发表于 2020-3-6 10:44( t% B5 p3 K- }$ Z3 v
这家伙1号2号是不是可以一起成立个团队了,毕竟爱好相同,气味也相近

1 D8 T; H1 x3 ^4 W1号怕是看不上2号,毕竟1号是当领导的,看不上喽啰
茉莉花开 发表于 2020-3-6 14:15
. a' i& X3 k$ i# {1 P, H. \1号怕是看不上2号,毕竟1号是当领导的,看不上喽啰

2 P3 W" z) G6 B- a这俩狼倒是臭味相投。但是据说2号自觉黑白通吃,也老瞧不上1号着呢,嘻嘻~~
拉倒吧。真当自己网红呢?1号的问题不仅仅就是煎饼了。估计这孩子在爱城待不下去了。
犀牛图拉 发表于 2020-3-6 14:22+ W5 O# C# v- @8 W
这俩狼倒是臭味相投。但是据说2号自觉黑白通吃,也老瞧不上1号着呢,嘻嘻~~
5 q/ e5 v' V+ j- {
这地方还有黑白通吃?啥年头了,不是铜锣湾浩南哥时代了
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:27; f: b5 d) q3 O3 {& R/ b
拉倒吧。真当自己网红呢?1号的问题不仅仅就是煎饼了。估计这孩子在爱城待不下去了。

7 s; {  y9 g; Q4 \8 J9 |5 z你也拉倒吧,我不认为呆不下去,好着呢。
+ H# ]% A6 J0 I  D即使事情是真的,也不会影响生活吧。
天豕爱美丽 发表于 2020-3-6 14:32
$ p% f8 a5 R  V  `+ s你也拉倒吧,我不认为呆不下去,好着呢。
, u8 E. O- Y9 u% ^) u: |即使事情是真的,也不会影响生活吧。

8 I2 I, }" j6 N" T" [% @" G真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:47
7 f: R7 t7 \  r( m* t& f' V6 s4 u真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?

. R; k  ]! V1 X1 X" u% Z, s8 m6 p你吃个瓜操着卖导弹的心
老柳教车
天豕爱美丽 发表于 2020-3-6 15:06
! I- S5 c8 s- c8 o/ Q你吃个瓜操着卖导弹的心

5 m+ b/ v3 t' ^2 v8 x: o1 L闲着也是闲着。哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:472 L( i5 U8 U2 z6 _5 B5 ^
真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?

0 N6 i3 h7 D/ i& e能混下去啊,看看赵老师,人也没说混不下去,该挣钱挣钱,管别人背后怎么看他。虽然人们看到他就想到那个录音
茉莉花开 发表于 2020-3-6 15:22
0 G; s7 _& n! ^& u# j能混下去啊,看看赵老师,人也没说混不下去,该挣钱挣钱,管别人背后怎么看他。虽然人们看到他就想到那个 ...
$ X4 v# S  l* C0 I( z4 b2 r  D
赵老师?谁啊
赵忠祥,刚刚去世
全是瞎折腾 发表于 2020-3-5 22:227 A6 {1 M3 O6 g) g7 \& J# O
期待3号色狼的现身
# J2 ?! u* Z3 n( t8 D
一起期待
一穷二白 发表于 2020-3-6 15:32
1 {1 Y& W8 W# T! r) T+ J  k赵老师?谁啊

# a* ^. L* G  Q9 d" E屯子和CCTV还是不同的
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:47/ o/ g: {  Q- j' F- @! E
真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?

e* z$ u5 Z+ X; M* n- Q4 S色狼厚颜无耻,继续在自拉平台装逼设无辜好人人设,法律一时制裁不上,让社会伸张正义,大家都去警告周边人警惕远离这两个色狼,认识他们的至少不要去给他们捧场搭台,退他们的群,女士们保护好自已,父母们保护好自已的女儿
同言同羽 置业良晨
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:19
1 e6 v& \9 W. S& }2 t很好笑的是,2在到处和别人说我是1派来公关把他推上热搜救1的,他是冤枉的。
1 T& T" P) `& f0 B/ {; Z4 j- C
支持你告到底,告到色狼倾家荡产,两傻B一路货色,气急败坏虚张声色,欲盖弥彰,
MLGB把两个大色狼抓着给骟了
理袁律师事务所
1号和2号色狼是谁?在哪里现身?8 L% `; S, S" A8 U2 a) {% f' n
煎饼老婆感觉很幸福
说了半天没懂什么意思。
一号还在到处装逼。大家要持续警惕这披着羊皮的狼
发现爱城的华人很奇葩 常常自言自语说着自己才能懂的话