埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 爱城的狼们口罩也该揭一揭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
titanian 发表于 2020-3-5 22:30" T* V3 C) T" K& S/ B0 B
支持楼主
9 S1 C8 u' t4 A: ]  F% P& m这号人渣就应该直接找人把他给废了!

1 d/ r) F2 _7 U支持曝光!大家小心绕道走!https://www.standardservice.ca
老柳教车
可以去谷歌,yelp之类review网站,给他”美言“几句,好让他生意兴隆。。。。。。 。
支持一下楼主,谢谢你的勇气,同时也同情你的遭遇。
老杨团队 追求完美
兔宝宝 发表于 2020-3-5 23:01
( \: I  Z/ L8 R3 f* ?, L2 |& z爱屯的渣男真他妈的多。 前两年听一个留学生说起一件事。一个爱屯的老渣男伙同一个小留男 , 把小留男的一 ...

4 ]) a$ b  j' e6 t这个绝对是渣男!
3 I8 H* Q, V1 }  g; Q0 T3 q% l/ t9 N0 a: k8 R+ m# K
支持曝光
看得惊心动魄,心疼楼主。再抱抱。
6 M& B. `1 S9 f. @# L/ K& G有些情节,说不下去可以不说。7 p$ E6 K( P, J+ A9 q
已曝光表渣,这是最终的目的。
这里要的是证据。没有证据,法庭来回传唤,要付出大量的精力来对付这件事,苦死被害者。
( W* G5 e; q$ J3 Q, B- E) E这流氓也实在大胆,公然欺负女主。他老婆在这里,他妈妈也在这里。为什么还这么流氓,真不理解。' f% b4 i5 S% j4 @& R
% [9 z3 ~( H* E+ R/ L
提醒广大女性朋友,独自在家,要机灵一些,少和这样的人交流个人事情。对方就是来干活的,谈好价钱,他干活你就盯着就行了,少说话。说多了,他对你各方面了解了。胆就大了。男人们也不要留下老婆一个人和陌生人在家里,很有危险。
大家都不要再去A狼那里卖口罩了,支持深挖A狼B狼的丑恶嘴脸,丑恶罪行
大型搬家
提高警惕吧,现在轻轻放过,以后说不定就是谁身边的妻子、女儿、女友、姐妹,遭受色狼的骚扰和羞辱!绝对不能饶过!否则色狼会更加嚣张!
来个照片,故事太长了。
3 ~$ h" j2 B: \% z先简化一下。
- s6 V! N0 O, ~- A6 w$ c! w我们就喜欢看照片
支持楼主
哪个有胆儿的直接发照片得了!先混个脸熟,不然光说名字故事跟脸对不上也起不到防范作用!上大街谁知道谁是谁?!
为楼主的机警和勇敢点赞
同言同羽 置业良晨
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 11:06
$ t: B0 O5 X$ @( Q/ N哪个有胆儿的直接发照片得了!先混个脸熟,不然光说名字故事跟脸对不上也起不到防范作用!上大街谁知道谁是 ...

( Q% r$ b" _% a# Y之前有人放过照片,都被删帖了。
大型搬家
kanshuqu 发表于 2020-3-6 11:51
3 o  p7 g/ j, b  {7 B之前有人放过照片,都被删帖了。

, C- G) g4 a. D7 z 那我就不懂了 删照片不删帖?什么逻辑
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 11:574 ~( A' C3 {  B3 W. M
那我就不懂了 删照片不删帖?什么逻辑
5 S3 h$ ]+ {2 |. M
发照片应该会连累到网站,肖像权问题啥的。
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:04
; [& @4 M, o; w$ v7 J4 Q发照片应该会连累到网站,肖像权问题啥的。
) H2 P: |" K1 ]4 c6 |
  4不4傻? 你搞一个google drive 对public open然后把链接发这里不就行了?直接发网站肯定不行啊
同言同羽 置业良晨
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 12:12
8 Y( W! x: a8 E8 {4不4傻? 你搞一个google drive 对public open然后把链接发这里不就行了?直接发网站肯定不行啊
" E6 k9 \2 U" b4 d3 }$ F2 W% @" L
听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:255 v4 C- K/ x# J3 g) k( u) S
听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。
" p3 W9 O  u4 Q  r' t" ?3 ]
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:25  l" O+ ?, c3 U7 \! C

. v' t& |$ k. \" Y8 \2016年夏天我还和表叔一起干过几天活。这人一看就是社会银。我印象最深就是他一边开车一边发微信* j) W, t) {$ z2 V1 l# A* m# `, u( r
还有就是话特别多,真是一吹一路
贱男春 发表于 2020-3-6 12:29
: X5 P9 W4 Q7 ?4 F( y* p2016年夏天我还和表叔一起干过几天活。这人一看就是社会银。我印象最深就是他一边开车一边发微信
8 u2 ^2 _' w$ i" [7 A! ^' w- B, u还有就 ...
4 J; e: |6 M' M
嗯。。。我搬个家光听他吹了。。。
这个帖子短跟一下,如果不舒服不用说的那么细,抱一个支持一下,加油。
' N$ v! z3 `: M2 r0 k老话说的好,善恶终有报天道好轮回,不信抬头看苍天饶过谁haha
同言同羽 置业良晨
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:25" g- T) e) U% V5 X. s6 i: ?7 l

; ^/ C- q6 F1 x4 U# J( y联系老杨删帖?越描越黑了耶,嘻嘻~~
* {0 k0 d/ _6 Z9 U/ }4 A这俩货咋不说身正不怕影子歪啦?他们不是一直很正气凛然的标榜自己的嘛,什么清者自清的。原来自己知道自清不了啊,因吹死挺!
同言同羽 置业良晨
犀牛图拉 发表于 2020-3-6 13:28' I  G% l4 ^+ w4 P6 c
联系老杨删帖?越描越黑了耶,嘻嘻~~
$ ]7 c, g* z: q4 {, j5 _这俩货咋不说身正不怕影子歪啦?他们不是一直很正气凛然的标榜自己 ...
3 j6 y5 _# |' n0 b
我是听朋友告诉我的,没有找老杨确认过。但可信度应该还是较高的。
santer 发表于 2020-3-5 21:009 [/ ~% k9 j7 N: v% I4 O$ I$ j- e
我知道这个家伙3 C- T$ p" K" K' e9 M" i

/ r( m# e- F/ M% f1 g  K& U在汽车群天天闹得乌烟瘴气。好几个人气不过都退群了

- H9 K2 }5 w/ c5 e$ E深表赞同,好好一个汽车群快整成自恋群了。
刚刚得知防狼群的一位群友也被威胁了,希望我的曝光没有害了大家。希望大家都小心,故事还没有写到这,先提前说吧,四年前我报警后停在家门口的车半夜被砸了,警察没有办法证明是谁砸的,所以我也不说我猜测是谁。只说,一条街上家家户户都street parking在门口,几十辆,就我的被砸了,而且没有拿东西,只是砸车。
本帖最后由 张Metoo 于 2020-3-6 16:52 编辑 & }( y2 R+ x" W7 X0 b/ p- P1 n7 g

+ A( ]0 H! m0 _/ |$ [3 [ mmexport1583541756868.jpg mmexport1583541778817.jpg 附图, 警察说应该是棍子砸的,如果是无聊青少年扔了块石头进去砸的里面会找到石头。。。事发在我报警后。
太无耻了
大型搬家
太无耻了,下三滥的手段都用上了!
看看,怎么加拿大还这么多这种事情
张Metoo 发表于 2020-3-6 15:21) d: @! O1 r8 g, n
刚刚得知防狼群的一位群友也被威胁了,希望我的曝光没有害了大家。希望大家都小心,故事还没有写到这,先提 ...
: h' f4 x3 G; C$ z
别怕!这种渣就是靠着别人的恐惧生存。只要不怕,它就变成了灰。2 {4 X/ \) `1 O" j8 G# }* ]
如果威胁的话尽量留下证据,立刻报警。许多手机通话是可以录音的,不自带录音的功能,就可能需要app,需要我可以找找