埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 咨询:收到超速罚单,上法庭能给减免不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,刚收到超速罚单,上downtown交,还能减免吗?谢谢各位
' R+ g# ?; o/ e, A) B, ]% v0 d% n  I
我记得前一段时间有人问过,不知道那个人有没有减免?以前可以的,现在好像不行了
刚去了,没有了。照相的超速不给减了。但可以上庭上诉。
老杨团队 追求完美
huantixidi 发表于 2020-3-1 20:50
0 x; Q. |: e, I" R: k& C刚去了,没有了。照相的超速不给减了。但可以上庭上诉。
6 C- {- B8 r7 d+ a5 @* R
上庭当然可以了,英语不好,还给你请个翻译。听说是政府財政紧,沒钱了,罚款不再减免了。我不明白政府是咋想的,开庭、找翻译不花钱吗?
政府加大了敛财的力度
谢谢各位热心解答,我知道了,直接交了,我的罚单是在gateway&34ave 还没到34ave,说的是限速60,以为过了34 ave才60,直接开到74,因为过了23ave 写的限速70,没留意还有60的牌子,大家引以为戒
谢谢各位热心解答,直接交了,是在gateway&34ave,未到34 ave被拍的,限速60,因为之前是限速70,大家也小心
在那里被罚几次了,不超过70应该没事
在gateway上开车要小心,第一次听说超速要罚款,限速60开74就罚款,好像以前都是限速60,超过80才可能罚款。4 i/ y, P% I& A8 p, J5 K7 g
另外,也提醒大家注意,gateway&34ave whitemud两个交叉口的红绿灯,闯红灯拍照,一次388刀,要特別小心。
zhanlixian 发表于 2020-3-2 06:31
3 H: K: Q$ A" L2 w$ r: E# i谢谢各位热心解答,直接交了,是在gateway&34ave,未到34 ave被拍的,限速60,因为之前是限速70,大家也小心

1 B( D4 X6 U4 n4 d5 [$ d" Z那是警察拍的?
如果单子上写的你速度74,那你实际速度肯定不止74,一般相机照出来的比实际速度小大约5
老柳教车
现在是50开61就罚,60开71就罚。起步价109.几乎开车的人人人被罚过,2017年有50多万张罚单,2019年降到38万了,本来是好事,可是政府讲抢的钱不够花,所以不给折扣了。土匪啊!
同言同羽 置业良晨
应该是摄像头拍到的
我100开110还得了罚单。
流动照相的车全换成黄色的了,并带有drive safe的字样,大家要小心。全天24小时抓拍。
dxl 发表于 2020-3-3 11:26) Y) g1 K5 Q$ C1 c: I4 {* `
我100开110还得了罚单。
! q8 f0 a2 }7 B: B- \  K$ i
这个不应该啊? 在哪?罚多少??
同言同羽 置业良晨
zhanlixian 发表于 2020-3-2 06:319 a- T. S6 D4 K* `& \) @. P
谢谢各位热心解答,直接交了,是在gateway&34ave,未到34 ave被拍的,限速60,因为之前是限速70,大家也小心
1 E% u5 I7 U8 W: j( ^9 q6 Q
很正常,限速改变的路段很多都有摄像头。yellowhead西向东90减到70的地方就有,遇到几次别人被闪了
dxl 发表于 2020-3-3 11:26
7 a& B+ N1 D1 _8 O我100开110还得了罚单。

' {1 o  V# P6 r. I' L这不太可能吧,法律规定超15才可以开罚单啊。车速以测速器为准,你觉得110没用
Claude_Z 发表于 2020-3-3 16:386 b* o$ k7 h! F
这不太可能吧,法律规定超15才可以开罚单啊。车速以测速器为准,你觉得110没用
0 f3 f" _4 C: b. M
法律规定超15才可以开罚单, 哪里有? 现在超11就有罚。
Claude_Z 发表于 2020-3-3 16:38
, C) A- f+ F' }; W这不太可能吧,法律规定超15才可以开罚单啊。车速以测速器为准,你觉得110没用

" H- K$ l) a* i5 z5 n1 c, F50限速,开61就罚了。
我是在外环。罚单上写的是110。去年冬天的最后一场雪。去法庭后,两个单子一个便宜了40吧!
同言同羽 置业良晨
超的不是固定值而是百分比,理论只能超10%,相机测速会给你白饶个3-5kmh防止误差,原因是所有人基本都开10 over
同言同羽 置业良晨
现在政府财政紧张,超点就开罚吧。 2 p9 j, |! j' L4 T4 k. p0 Y
而且拍照摄像头一天比一天多,都不知道什么时候偷偷摸摸安上的。
leo_lzg 发表于 2020-3-4 12:16$ p2 c  J  P" X9 |' X! K
现在政府财政紧张,超点就开罚吧。
0 X$ G' S1 \2 ~- d8 u: z而且拍照摄像头一天比一天多,都不知道什么时候偷偷摸摸安上的。
) j3 b& W" p" o! a
每天都要处理1,2 千张罚单,都在忙着抢钱
huantixidi 发表于 2020-3-4 20:15
% K: [5 v3 U4 O% @" j每天都要处理1,2 千张罚单,都在忙着抢钱
7 L$ ^, d& f4 g& J% G$ Z
此山是我开,此路是我开,要打此路过,留下买路财。
现在罚款多少啊?我记得以前是109刀
问问同事大家都是常客,几乎每年都有被罚的经历。有的之前20多年没被罚过,近1-2年就受到罚单2,3 次了。
我也有2个罚单在手上,要求上庭。