埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友给一堆,低调选一个。
5 ]4 }, h! h) D' E5 j9 R$ q( E+ o, I. ]* o% l' D6 z5 Y
托尼委屈,疫期志愿者辛苦啦,想方设法给他们多拉赞求告一些财物补贴哟!
Lison67 发表于 2020-3-22 21:29: ^7 F) \  a' {( g1 }
托尼委屈,疫期志愿者辛苦啦,想方设法给他们多拉赞求告一些财物补贴哟!
, Y$ u4 I  ^3 t  _; Q
在我这儿他不委屈,表里不一,品行恶劣,为达个人目的操碎了心。$ V. e( G8 l6 ^  ~8 V# L$ q" R/ D
志愿者另说。
老杨团队 追求完美
Lison67 发表于 2020-3-22 21:29: E* t7 O, E1 Y) {6 Y+ w

- x. k4 p" P8 Q( \: R$ r, \7 o好人好事或志愿工作,内心或信仰是驱动力,不博取别人赞赏,亦不靠补贴刺激,尽力而为也量力而行。/ n% F$ q' a4 W3 C* @5 `  d6 [+ n
接触过国内外一些民间志愿组织,本可深度探讨。鉴于我对Tony个人评价极低,此处不讨论,以免误伤他组织中志愿者。但对志愿者是肯定的。
是呀,有几个吃你煎饼果子的就够了,我看他不是精神分裂,是人格分裂:打着防疫的旗号,干着黑华人黑中国人的的勾当,你们怎么不让伊朗裔意大利裔去自我隔离呢?我就好奇让你攻击的中国人华人有几个把病毒带到Edmonton了?爱城的病例有几个是中国人带来的?这些你们说的“不善良,不自律,不懂得感恩,没活出个人字的中国人华人”给爱城带来几个病例?!美国意大利最早限制中国人入境的,阻挡住病毒的蔓延了吗?有几例是中国人传出的,你们的最终目的不是让加拿大仿效美国限制中国人入境吗?有些人是不是应该自我反省了?自己愿意做二等公民做奴才还拉着别人一起做,这不是精神分裂,是人格分裂!
# E  S, S# W; C0 @8 l需不需要我把你们的倡议书帖出来?
, a! s7 B2 F4 S5 a& W防疫是全球的事情,不要把这事往一个特定国家民族上来扯,打着华人的旗号歧视华人就是人格分裂!不是精神分裂,不要抹黑精神病人,他是病人,你不是!2 \" s+ W! R, ?! K
我就问你给人家送没送过煎饼果子?煎饼果子哪来的?自己做的老婆做的还是哪里买的?
朋友看到A渣在朋友圈言论,厌恶至极,时常截图跟我吐槽。$ @4 q9 d; p# n6 R% z
我还好。当认定眼前是一团狗屎,你还纠结于它的形态吗?
+ ]1 {' @3 P0 D5 v4 Y隔离期间有时间,当然得晒晒狗屎。
  ~$ U3 v, S/ {! Z此人确实极度缺乏内在,由此人格分裂,可悲~
醉清枫 发表于 2020-3-23 06:397 f# w1 O; l. J* b' |
在我这儿他不委屈,表里不一,品行恶劣,为达个人目的操碎了心。
: }+ c" Y, ]: ]+ f! t0 M志愿者另说。

$ p# e0 A( k9 Z" p/ m! K, o2 N, V1 M若真他作为您美色的一位慕恋追逐者,操之过急甚或信任单独相处时觊觎霸王硬上弓是大过失、重罪错。但作为良善朴实妇女您处置方式最好还是严厉批评教育感化(包括发帖责备警示),晓之以理动之以情激之以义誡之以法,似唐僧慈悲屡屡竭力感化白骨精一般:毕竟那是男性母语同胞,不是南京大屠杀时的日本军国主义法西斯魔兽!母语网友共勉:劫波度尽兄弟在相逢一笑泯恩仇,初夏疫情尽散后,大家都是好朋友。四海之内皆兄弟也,我佛慈悲普度众生,阿弥陀佛!
% ~% }  C: b" l& _' n
Lison67 发表于 2020-3-23 15:37
! r# k7 G. W2 I" |若真他作为您美色的一位慕恋追逐者,操之过急甚或信任单独相处时觊觎霸王硬上弓是大过失、重罪 ...

& g3 M% ]! Y/ y1 y& `% y" W, C! J8 ]& W) u3 ^- F4 q
好像您有两位女儿,而且极为出色。如果她们有类似遭遇,甚至如我这般几乎被强暴,请问,您还会写上面一堆不着边际的话吗?- N/ U$ V" E5 q6 [9 _$ x
' k- x7 O! R7 P2 l4 Y2 m1 l% d. G
顾及您颜面,实在不愿说“废话”,但您自己筛筛,有几个有用的字?+ q# M6 C" ~" ]8 s% Q* x( p

; g$ Q+ f' J+ {% v. ?" e$ x好朋友?您对朋友的要求还真不是一般的低啊。5 \& S1 }% a+ k+ J' D

/ ?1 e! y0 l8 }/ ?" }在北美监狱,强奸犯很被别的犯人瞧不起,因为他们以蛮力欺辱女性,令人不齿。$ }8 p6 m3 J# E: [: }/ R! a

' w9 r8 e) m$ H您呢?
照这个逻辑,他可以管强暴他女儿的叫“女婿”啦?你知道这个人经常回头来看帖,为了半拉煎饼果子也没必要要这样表现啦?我就问一下,你没在家时,这个A也给你老婆送煎饼果子,如果他也只是对你老婆”美色的一位慕恋追逐者,操之过急甚或信任单独相处时觊觎霸王硬上弓“但你或你老婆作为良善朴实妇女您处置方式最好还是严厉批评教育感化(包括发帖责备警示),晓之以理动之以情激之以义誡之以法,似唐僧慈悲屡屡竭力感化白骨精一般:毕竟那是男性母语同胞,不是南京大屠杀时的日本军国主义法西斯魔兽!母语网友共勉:劫波度尽兄弟在相逢一笑泯恩仇,初夏疫情尽散后,大家都是好朋友。四海之内皆兄弟也,我佛慈悲普度众生,阿弥陀佛!“ ---如果是这样: 你和A不能称为兄弟,用你们河北的话叫”连襟“?!8 R4 X! o, f7 i! V" W6 z7 g& g6 q
不要为了半个煎饼饼果子,为了发点小广告,就连起码的廉耻都不要了,这事发生在你老婆身上,你再“和A相逢一笑泯恩仇,大家都是好朋友。四海之内皆兄弟也”?!
4 f* K8 ~' ?$ P; j3 D& g+ X% d就不必要把他女儿牵扯进来了,给他留点颜面吧,他女儿和老婆也经常过来看这个版。
醉清枫 发表于 2020-3-23 17:44
5 C8 ]+ m4 A( U* Q: b好像您有两位女儿,而且极为出色。如果她们有类似遭遇,甚至如我这般几乎被强暴,请问,您还会写上面一 ...

/ q7 M' T+ t( @- Y' y/ Y1 r  s, @" I看来你还是认识这个人的,估计和A,楼主都有共同认识的人?我也怀疑过楼主是不是本人写这个事情,这个给A当和事佬的不是A,就佐证了楼主确有其人,你还是对他太客气了,没问他要是他老婆遇到这个事情他会来做这个和事佬吗?
醉清枫 发表于 2020-3-23 17:44
* D& t, R3 x+ j  g4 A2 |好像您有两位女儿,而且极为出色。如果她们有类似遭遇,甚至如我这般几乎被强暴,请问,您还会写上面一 ...

, e: `9 y7 A$ K" m6 @5 `' K豺狼欲对孩子施暴当然绝对不可姑息容忍,但您是阅历熟妇哟,克己复礼与人为善阿弥陀佛善哉善哉~
Lison67 发表于 2020-3-23 18:444 {: Z* o% f* V6 J, x$ Z
豺狼欲对孩子施暴当然绝对不可姑息容忍,但您是阅历熟妇哟,克己复礼与人为善阿弥陀佛善哉善哉~
/ o( m& g' N7 c  E; @% I; z; h2 O2 _
够双标的。看来你白在加拿大待了,这些说辞还是跟自己女儿们说吧,希望她们不因此鄙视你。
0 z3 I$ \& B/ F# t) x2 g一个“熟”字,能看出你或没有太多修养,或内在和A一样猥琐。8 j0 ]2 J, o0 t$ i
我当然与人为善,不一定比你做善事少呢。
. [' q& ^$ |  d与恶为善,大概是你的爱好吧。
同言同羽 置业良晨
醉清枫 发表于 2020-3-23 19:33* T* o: `- J' k4 n  M; G
够双标的。看来你白在加拿大待了,这些说辞还是跟自己女儿们说吧,希望她们不因此鄙视你。
0 ~9 A/ l/ n2 F  C- |一个“熟”字 ...

* G- m. @: c" G这家伙没老婆吗?他老婆应该更熟吧?
$ k. t" L: N6 X8 R
6 U  r& k& h1 D6 w1 l8 H听明白了,对他女儿下手,他不干,对他老婆下手,他不介意,因为他老婆更“熟”呀?是这个意思吗?
- A- {8 c. N4 @4 M# T% u- R% H2 v6 A; p我的理解对吧?
醉清枫 发表于 2020-3-23 19:33. H* ~, t# q( m$ w- e) ~. m
7 p! \% V' s  R% S一个“熟”字 ...

0 Q4 M2 [+ S& ~1 N2 q. A% q  K/ r0 v不是。我老,是同情弱者,就别让托尼兄弟追逐熟妇点炮未得手,再于网络舆情汹汹后身败名裂了,得饶人时且饶人,毕竟他是咱们的母语同胞,慈悲为怀!
Lison67 发表于 2020-3-23 20:07
! X0 z. I3 N% |1 _0 }不是。我老,是同情弱者,就别让托尼兄弟追逐熟妇点炮未得手,再于网络舆情汹汹后身败名裂了, ...

0 {" R% R7 Z3 W% }, f3 |我都耻于重复你的个别字眼。
* s. |- ]1 D" A什么网络舆情?只是爱屯巴掌大地方每人过来给人渣点个赞而已。
6 ]) C2 O, K' @2 ?做任何坏事,都是有代价的,更别说犯罪。
* C. N) T- z$ A' k他那点德行,身败名裂早晚的事。
; P  u( U1 _! }# F说国语怎么了?说国语且有重大贡献的多了,干嘛去饶过一个罪犯?
8 R# V2 C# p. T$ O5 T你三观太有问题了。
同言同羽 置业良晨
境界不在一个层面上
+ W( F- u4 t6 Q; _: N- o" C) V' G' B“你看我傻x,我看你傻x”就是一个现实的多元化结局;
醉清枫 发表于 2020-3-23 20:22$ o% u, [( F7 z7 U( h
我都耻于重复你的个别字眼。, ]4 `% {3 ^* P8 ?
什么网络舆情?只是爱屯巴掌大地方每人过来给人渣点个赞而已。
) Z+ Z2 [$ P/ V, U% I1 Z0 L做任何坏事 ...
6 F* C1 I+ _+ Q8 u: e
我老是愚钝言语不当、怜悯冻僵毒蛇,叩谢致歉。但咱们伟大祖先留下的汉语言文字是供咱们努力致力建设和谐社会实现民族伟大复兴的工具!不宜在虚拟网络唧唧哀怨对小有过失罪错的男性母语同胞大张挞伐哟,醉清枫大妹妹您朴实良善熟妇就宽宏仁厚,当个屁把好色兄弟托尼放了吧~救人一命胜造七级浮屠!
二大爷 发表于 2020-3-23 20:058 B, j0 ?+ B- k! q7 t: |, x! F& ]
听明白了,对他女儿下手,他不干,对他老婆下手,他不介意,因为他老婆更“熟”呀?是这个意思吗?
1 `7 x# r; U( ?* T" f- Z我的理 ...

( }0 Y  }+ {, o1 W二老弟你理会狭隘了,这里说的“熟”大体是指已婚、离异经产妇,谙习两性情感男女性事,具体精确释义你可以核查词源、辞海、最新版新华字典。咱们母语网友共度疫期平和就事论事不苛责字面歧义,谢谢贤弟!
醉清枫 发表于 2020-3-23 20:22: F: H3 [6 p' L8 T. ~5 }
我都耻于重复你的个别字眼。; t" ]. e% W/ w( P
什么网络舆情?只是爱屯巴掌大地方每人过来给人渣点个赞而已。3 J2 P) x2 E0 Z$ V- J2 e' D% `  Y
做任何坏事 ...
; M* Q, b9 ]6 a6 u
这人是网上骚扰妇女的惯犯老流氓,被老婆抛弃现在半身不遂,心理扭曲变态不要理他。
二大爷 发表于 2020-3-23 20:03
5 {' Z/ k& P9 U4 v9 Y这家伙没老婆吗?他老婆应该更熟吧?
: W8 ]# w9 m: V) g9 v7 R1 O
他二大爷,你老咋知道我出生于河北呀?有地域歧视?
  s# M3 v+ y0 K
同言同羽 置业良晨
xiaoxue 发表于 2020-3-23 22:21
. I: l" P0 I* b, r这人是网上骚扰妇女的惯犯老流氓,被老婆抛弃现在半身不遂,心理扭曲变态不要理他。
- r0 C: I: r* `
无话可说,老婆都可以共享。
同言同羽 置业良晨
误会,我老的意思是,既然那次性侵并未得逞,各方均宜退缩自省以和为贵,继而相互帮助尽力存活在此无助的异域他乡,毕竟是母语同胞。不要穷追不舍迫致同胞身败名裂,赦人之过自我积德,毕竟A霸王硬上弓并未得逞,就是性欲迫切觊觎速弄单身母亲,亦系通常动物兽性。既然暂未生成造就强暴恶果,退一步海阔天空,事主与热心正义网友们就别穷追不舍痛打落水狗了,感化放生给人条活路:都是母语同胞,何必赶尽杀绝令亲者痛仇者快鬼子有由嘲笑鄙视爱城华人华裔?!
Lison67 发表于 2020-3-25 01:57" X3 V  l3 C) d% @! L
误会,我老的意思是,既然那次性侵并未得逞,各方均宜退缩自省以和为贵,继而相互帮助尽 ...
5 y9 E+ {" y7 s  L
Lison67 发表于 2020-3-25 01:57
7 x- W: [7 R2 s& y误会,我老的意思是,既然那次性侵并未得逞,各方均宜退缩自省以和为贵,继而相互帮助尽 ...
' l3 _$ y$ v' u7 C; Q
哪来的好恶心
Lison67 发表于 2020-3-25 01:577 |4 D) O. _3 U2 k3 Y; Q
误会,我老的意思是,既然那次性侵并未得逞,各方均宜退缩自省以和为贵,继而相互帮助尽 ...

" s2 n& x- M+ u5 C5 _1 j  \好久没来,看你的字,知道你是真下水,假仁慈。还是忍不住问,照你这逻辑,是不是说国语的都可以去你家对所有女性动手动脚,只要不真的给你整个弟妹出来就可以啊
金正恩 发表于 2020-3-25 15:28
( X3 _( t- d7 @$ A' K2 X1 r好久没来,看你的字,知道你是真下水,假仁慈。还是忍不住问,照你这逻辑,是不是说国语的都可以去你家对 ...
' J; P# p% N7 s, P# T4 o
你那说不妥。我佛慈悲,得饶人时且饶人,同胞之间用母语互骂个狗血喷头有啥意义呢?世易时移,过去了就算了,毕竟事主未受实质性器官侵害,施主亦未强暴得逞收获自我肉身的性快感,仅仅惊悚、恐吓刺激了一番而已。各退一步海阔天空吧~爱网母语同胞偕行互助共建和谐社会实现民族伟大复兴多好呀!吐槽怨贴都上千楼层了,快散了散了~
这里真是围观各种色狼的好地方!各种无下限的
Lison67 发表于 2020-3-25 19:43
. b+ N; W$ T* a1 N你那说不妥。我佛慈悲,得饶人时且饶人,同胞之间用母语互骂个狗血喷头有啥意义呢?世 ...
7 C" k' s; \& K9 t7 C% p4 Y
我其实一直在想,这得弱智成什么样子才会写出这样的字呢?后来看了你名字才明白,你也有苦衷啊。你原来是色狼的儿子啊,估计是收获了快感的结果。不过还是告诉你,你可以原谅你爹,但他只有一个地方可去,那就是监狱!
Tony(李xx)。你这个渣男性侵和骚扰过多少女士。不要觉得现在干了点儿人事,就可以洗清自己的肮脏历史,不要撕开那些慢慢遗忘的伤疤。真的到了当面对质的那一天,你会死的很惨的。请闭上你的臭嘴!你敢说你自己是冤枉的吗?