埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉清枫 发表于 2020-3-9 18:44- h4 X2 p# o" K& X
这是来约我出去要打一顿的吗?一群女人,撕来扯去拽头发的,也没什么意思。你们好好拥着你们的侨领就好了, ...
7 m  m4 _& X+ E
这是谁呀?怎么看起来不怀好意
( m! \0 @% h& M. a) C
为Edmonton的女性自豪!Thanks for standing up and speaking out. Thanks for supporting each other 🌸
NewPerspective 这个新号养了快一周,现在终于开始发声搅局了
老杨团队 追求完美
催花辣手肆意行
) z# l  z& J" _( F) Y; p5 _风云雷动现爱城
( S$ H$ c9 B9 x: V* e& F可约可买不可强
5 s3 Z* p) _% A. a: ]3 Q1 _& A, B2 r可偷可养不可硬% \7 [1 p1 A5 v7 d1 c) N/ ]

+ B/ P2 i" x1 @8 J终日里行色匆匆、匆匆忙忙、忙忙碌碌、碌碌无为,无都无为了,倒不如偷个半日闲、花上半个时辰,消遥个袋烟盏烟时光,来扒它一扒。
5 h1 ^/ e$ I( i  ~% H; ?2 ~男欢女爱的事儿吧,本就图着你情我愿来得个痛快,可以约炮、可以买春,唯不能强求人;可以偷情、可以养奸,最不可硬上弓。
' G6 u% n3 b' b/ ]9 |韦爵爷的成长环境可约可买、石破天的岛上神功、霍青桐、陈家洛。。。那些大清背景的剧本没太大兴趣,回头再看。今儿咱单扒宋元明大时代的风流韵事儿。
* D, q& t% q$ |, R偷,不知道你念书时,语文老师有没有给讲清楚为什么“读书人的事不能算偷”,偷专指偷情、偷人。偷了、也得手了,你是最看好尹志平偷得了近邻小龙女还是成昆偷得了师妹柳芯茹。人家都是有基础的啊。师妹嘛,自然是有基础的,密道里卿卿我我,倒也是偷的个痛快,这也是成昆一段真情流露直到师妹自绝而去。偷得小龙女的尹志平让多少观众愤愤不平啊,倒是小龙女表现的雍容大度,几次三番要杨过不要难为他,你能说这道士对小龙女的心思一点儿都不了解,对形势一点儿都不分析?就拿小龙女那古墓丽影和杨过的独臂重刀,任何一人足可以灭了全真教上下,这种形势下他还敢去偷小龙女,偷得手、事败露,怕不怕?好象也没见尹志平有多怕啊。而小龙女这边儿的反应呢,也仅仅就是微信拉黑了、甚至不是删除----事情过了,你不要再打扰我的生活了,过去的事就准备封存起来了,至少她是不讨厌尹志平的。直到尹志平为她挡了金轮法王而丧命时小龙女喃喃道:你这又何苦呢!不还是勾起来了。你看啊,这偷吧,你得看人家有没有这么点儿意思。且不可硬上。" d' }# M7 r/ Q! h1 L5 T! n
偷啊,得看人家是不是有这么点儿小心思,敢去想象,就象小道士尹志平连小龙女都敢想,要学习他这种敢想敢冲的精神,是吧。当然,精虫上脑乱想也可能会出问题的,那个欧阳克甚至连黄蓉都敢想,你以为绑她到白驼山就是你的人了?你敢动她试试看,江湖还有没有规矩了?她说,我爹的碧海潮生曲就是<南宋江湖基本法>的五大构成要件之一。
; d5 g3 K$ H6 W6 p# [相比之下,阳顶天得到了人却没得到心,柳芯茹还有个师兄密道慰籍;田归农把南兰骗的才叫惨啊,这人靠不住人品不行,回又回不去。苗人凤在商家堡确实也想劝她回去,其它那也不能算作是劝,只能算是拿着闰女拿着母爱做首先绑架。咋回去啊,过家家啊,那吴三桂叛明保清、到了云南不如意了,又扯旗子反清复明,搞什么明堂,以至后来康熙出<二臣传>都不让他记载入内,那个羞耻啊!# H% R! U$ {8 K. N0 g
外面偷、到处养,四处留情,哪个比得上段王爷,正房刀白凤那是政治联姻不可能分手的。阿罗康敏甘宝宝秦红棉阮星竹,一树梨花各有千秋,养得个红旗满世界。那叫天龙八部你把他理解成段王爷遍历探亲好象也说得通啊。镇南王生得一表人才、诗书礼乐琴棋书画再来个段家剑法和一阳指加持,何止一个高富帅能比的,还能有更完美吗?花开遍地好象也没人贬他为人渣吧。那是人家段王爷啊,见到哪个漂亮的那一段爱情都是死心踏地、都是可以朴火投身的,是专的—虽说只是阶段性专一;这多情种子最终带来了两个副产品,一是段誉时时处处遇到妹妹;二是不忍众多情人为他而死而选择了自殉。段王爷这一生是风流的一生、是战斗的一生、是红烛婚罗帐的一生、是仗剑走江湖的一生,这位大理镇南王、裙下风流鬼,仅为此就“渣”它不免委屈他了吧。
% e2 Z8 |* u) A1 q, {& w# n要说硬上也行,女人嘛,总有些矜持,强硬一点、蛮横一点儿,在时机成熟时也求偿不可。你看人家杨逍,别总说他见色起意,其实除了对纪晓芙,通篇没见着他乱来。纪姑娘本人也承认,我是不情愿的,是被他强暴的。但从纪姑娘对灭绝的陈述来看“弟子不幸遇上这个前世的冤孽,不能拒而失身于他。。”也算不上全部意义年的强暴,倒象是先结婚后恋爱了。从糿晓芙临死前的决绝可以看到她的痴情,灭绝那一掌曾有过半空的悬亭,晓芙一念挚留于胸前的铁焰令。
+ s5 L* J/ v% Q6 A: X最有能力硬上的张三丰,等了郭襄一辈子也没硬上啊。原因嘛,那还不是这丫头死恋着杨过嘛!连她的衣钵弟子都取名为风凌师太-----风凌渡,那是生命中第一次遇到了她的白马。  k% l$ O& f7 ]" V$ ?
老拿岳不群说事儿。岳不群其实也没什么,大家无非就是剑谱那个梗呗,为了剑谱利用女儿、骗了徒弟,这么工于心计。岳不群也是为了华山派,剑宗气宗争斗之后元气大伤、地位一落千仗,江湖那有那么多仁义;你们第二次华山论剑就是个家庭联欢就仁义了?至于床第之&#17083;,那没什么可比性,岳不群自宫的勇气都有,就是为了武功嘛,自宫都敢,连自己都可以牺牲,他去牲别人更不在话下。但你不能对只对别人下狠手,对自己反倒很宽容,宽容到连出头站出来吼一嗓子的勇气没有,这事儿我担了,说吧,怎样做才能让你减缓一点儿痛苦。从这点儿上来说,别老说岳不群了,倒是田归农、田伯光、成昆可能更具有指向性。
# e  o+ W( e3 @得了心人却没在的也不在少数啊,周伯通、玄慈方丈。。。 女追男默默的守着的也不少啊人家也没硬上啊,杨过边上的陆无双和郭襄,令狐冲边上的仪琳,张无忌身边好几个,再有那些个女追男的敏敏啊素素啊。。。都说这女追求男隔层纸,那是因为那男本来就对你有心思,否则那隔的何止一层纸,简直就是一层N95,: ~# F7 A1 O+ \0 p
太长了,回头聊、下回扒。没心思了,该干活儿了。! X$ y- A. K* _$ P8 {* H
zjmyhome 发表于 2020-3-9 22:24
' r# i% V0 M6 L催花辣手肆意行
% O8 Y7 i, R8 I# g2 }风云雷动现爱城
7 C! z5 |: C% D2 l可约可买不可强
. ^  a4 s- Q5 t
这是狼B无疑,烂诗,垃圾文章
在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被网友羞辱,污蔑,恶意揣测。更让我惊讶的是这个帖子里居然有人对强奸未遂犯表示担忧,生怕以后那个停不住俱乐部的活动没人组织了,还有洗地的说“你们知道他们包括孩子为社团和公益花了多少时间和精力吗?”。这样的羞辱这是一种怎样的体验?
6 l* `; D9 ?6 \! J, b, [. x' J
7 t% G% H& |! d1 y都说男人都是下半身动物,难道吃瓜群众只是把这些当成一次华人性丑闻的盛宴吗?让人痛心。美国波士顿犹太人屠杀纪念碑上所铭刻的马丁·尼莫拉的话:“在德国,起初他们追杀XX主义者,我没有说话——因为我不是XX主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;最后他们奔我而来。却再也没有人站出来为我说话了。”
* X# p0 u+ S: E& z2 u8 R6 I9 g& a  W# W7 `' u
性暴力并不仅仅存在于新闻,电影,电视剧中,也并不是离我们遥不可及。请不要拿同性中的性侵,开玩笑,因为这不好笑,你的笑声背后是一颗鲜血淋漓的心。  H' ^( i0 C. }4 X- `, i9 ]

) V' J# f0 z' _在发生性侵犯或性侵未遂事件后,现在的社会舆论及部分人仍旧认为是遭到性侵犯的女性不自重,没保护好自己。像这个网站上的某个ID,由于受害者的不报警就出言谴责她,也是种变相的谴责受害者的做法。没有考虑到她所承受的来自自身的、亲友、生存环境和社会舆论等各方面的压力。可曾换位思考过,假如你是受害者,你还会对加害者心存仁慈吗?假如它们残害的是你的女儿,你的家人,你还会说出支持废除刑法,宽恕加害者这类话么?别代替别人去原谅,你/你们没有资格。
! [9 i$ T. X* ]0 @* f
4 y! W( A: h* x0 @6 _2 G1 c( i在当今这样一个资讯高度发达的社会,一个法律维权意识尚不深入,而伦理评价又过度发达的社会,人们允许也尊重被害人自己不愿意报案的权利,但绝不提倡鼓励做一个安分守己的“沉默者”(尽管社会氛围可能让她们习惯做沉默者)。当然,社会也应当回归理性,因为人们总是不自觉为强奸贴上标签——伦理道德,以法律问题看嫌疑人,却以道德问题看被害人。犯罪可能害了被害人一时,而愚昧的社会评价、罪恶的伦理禁忌却真的毁了被害人一生。强奸犯罪不是个人道德问题,也不是社会伦理问题,只是一个法律问题,在这样的事情面前,只有通过法律途径对强奸行为进行惩罚,才是对强奸行为最有效的抵制,对受害者和潜在受害者们最有效的保护。
, X: r" W; d, y- o. n: t; d  _
* ~" q3 J/ d+ F- q* b. {4 H0 i请给予你们的身边人和同胞支持,当她们遇到性侵害的时候,相信她们,支持她们,鼓励她们。帮助她们找心理医生,帮助她们报警。经济学上说,对不守规则的人的惩罚就是对守规则的人奖励。无论这些女性受害者们报不报警,创伤后应激障碍(Posttraumatic stress disorder , PTSD)和女性性功能障碍(Female sexual arousal disorder, FSAD)是遭受性侵犯的女性多发的疾病,会同时罹患。即使经过系统医疗,少数人也会受这些疾病的终身影响。9 w" U6 u/ K. \: A+ M, ^4 l% e
# U4 ^9 L5 V6 d% {1 {
现在的情形已经比较明显了, A 默不作声,不表态不道歉,尽量淡化处理,几个洗地的不断引导舆论和吃瓜群众。如果没有什么特别的事情发生,我想这件事就会慢慢被人遗忘,成为今后茶余饭后的笑料,每个人都可以说当时我全知道细节,也吃瓜了,还mark了,还强帖留言了。" u  R1 \7 r# n1 o% K
7 e+ C0 `, r) V# F6 B$ B/ q
我想起十年前西区的前议员肖辉先生(David Xiao),还有南区的戴为群先生,他们一直为华人发声,政治纲领里不断提及充分发挥华人的作用。很多华人都曾为他们投过票,支持过他们的选举。我当年也曾加入保守党,只为了能投他们一票。
. v" b3 p" v& J! o3 B- \
) P# A6 M. d1 ~+ ]( M. R现在希望他们不再沉默,能够挺身而出,真真切切为华人做一些实际的事情,帮助受害者讨回公道,回馈华人社区多年来对他们的支持。
金瓶梅都没读过,差评
xiaoxue 发表于 2020-3-9 21:41! L/ K7 Y' n5 y  U9 _
这是谁呀?怎么看起来不怀好意
: x4 v8 b- g- [  i. F' G
希望不是A和A夫人身边的人。0 c; D+ T, o, E
如果真是,也太让人失望了。
* u1 J' w4 o* U水平有点那个。
醉清枫 发表于 2020-3-9 18:44
: n& O: [! `+ p& k# H6 f; `这是来约我出去要打一顿的吗?一群女人,撕来扯去拽头发的,也没什么意思。你们好好拥着你们的侨领就好了, ...
( R8 ]: s: M; F5 H8 J- y" |0 o1 C
但凡有难事儿就直接网上码字了 何必麻烦见面 LZ自我保护意识不错!这个瓜吃了小一礼拜了 越来越精彩 吃瓜群众表示继续看事态发展!
醉清枫 发表于 2020-3-9 18:17
/ f$ B& {8 z/ v# u0 k5 N2 x* c我觉得吧,如果有“肆意歪曲”,也不用气急败坏,有理说理,一条条捋呗,真金不怕火炼。
. ~' Z4 m" X+ q  l# O您说这是网红 ...

9 z+ x- x0 j* ^8 l$ h' \- iSUPPORT, SUPPORT, SUPPORT
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:50
, X, {# S9 B) Y在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被 ...

9 ]8 k8 p- G% o( a% s9 n/ I' K强烈支持你!如果不是你的勇敢发言,就不会有人知道B的恶行,还有没被揭露的C和D们。谢谢你的勇敢和智慧!
我相信你讲的。 支持公开。防狼!
同言同羽 置业良晨
NewPerspective 发表于 2020-3-9 16:29( a5 Z% a) f9 k" l- E& p
澄清一下,我不是组织者。群里吃瓜的那几个人,他们不是在同情你,他们是在看热闹消遣你。他们几个对停 ...

7 S5 A+ w$ e# X, H8 B3 I% R您不是组织者,也不是我们吃瓜的那几个人,那您是什么呢?参与者?还是志愿者?给您也送过煎饼果子?你吃过煎饼果子?4 N2 U: C  C8 Z  n& J% u
吃瓜群众
围观吃瓜
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:50- _: P' u! o" _' E. C0 y
在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被 ...

! j( L, |, b- D: q3 S$ Q3 _; j( ~A不是说过细节了吗?送充电器?不知A 给没给自觉隔离的人送过煎饼果子,要是有投诉的这个可是有CCTV为证的  这A家是开煎饼果子铺的吗?我也想吃,有谁告诉我有给大爷送的吗?
吃瓜群众想要另一个版本的故事。没有就应该给楼主道歉,桌面上桌面下的,敢作敢当敢道歉才是男人,否则在嘚瑟也是个怂货。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
  d& F& e0 _/ n( v$ e在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被 ...

j# d, u8 l: q1 z* z特别感谢您的评论,一口气读完,心里畅快很多。
醉清枫 发表于 2020-3-10 15:35* [$ S5 _& m8 U7 |
特别感谢您的评论,一口气读完,心里畅快很多。

; L* ~! D5 A* g3 S+ j支持你,不要怕,那个老娘们要和你聊聊让她来找大爷我, 公狼母狼二大爷都不怕zhichi:
二大爷 发表于 2020-3-10 20:44" y& m# Z  q9 k0 y& P8 x
支持你,不要怕,那个老娘们要和你聊聊让她来找大爷我, 公狼母狼二大爷都不怕zhichi: ...

- k& [3 s3 K# a1 [2 L" `/ \5 R孩他二大爷,你可得小心些,那货这么多年不知送了多少煎饼果子呢,有的不爱吃,但说不定也有爱吃这口的呢?你想这货老婆再大度也不可能跑这来踢馆呀,一定是吃了不少煎饼果子的,才有胆来?
; a% {  P6 Y2 u% Q在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被 ...
0 w) N1 t5 a( W" l3 d
说的非常好&#128077;&#127995;
枫叶飘 发表于 2020-3-9 22:507 }2 A: C* s) z# I
在加国开始新生活,却被信赖的人强迫发生性关系,幸好对方没有得逞。于是公布到网上,然后被围观,吃瓜,被 ...

* ~! p8 U3 k+ w! ~戴为群好像已经变成阿尔伯塔党的了,而且得到了A的支持....
同言同羽 置业良晨
QDmmljnd 发表于 2020-3-10 21:452 n/ c3 _; X2 S  p6 l
戴为群好像已经变成阿尔伯塔党的了,而且得到了A的支持....

" W  W8 y0 [$ p7 K8 s搞了半天原来侨领都是一家人  $ g; b- |9 E' `* W: L6 Z

7 j: l4 P9 A+ Y. @8 Z! Q: H& W  q' |怪不得这件事情都一周多了,至今还没有一位站出来表态的
同言同羽 置业良晨
WestSnowBall 发表于 2020-3-10 22:43
" |) g5 a% H* t9 B( _搞了半天原来侨领都是一家人  * h3 x- l+ D2 J3 U2 u8 h
, g* q8 W0 y4 k- {: R/ z
怪不得这件事情都一周多了,至今还没有一位站出来表态的

7 M; U' y6 R: K) |" w表态?你们不是在搞笑吧?
. R2 o. I7 e. Y2 {$ E* p" `: P除了一帮子蒙脸的大叔大妈在这里津津有味地围观蒙脸的楼主用春秋笔法写出来的疑似陈年丑闻。哪个智商正常的人会跳出来谈这个?好歹在北美呆了这么久,还个个都是市井帮闲的,一点儿长进都没有。
abear 发表于 2020-3-11 10:32+ m/ |9 I3 [" g# @. ^1 S( g
表态?你们不是在搞笑吧?6 z0 u8 s- y5 P0 f9 \1 x
除了一帮子蒙脸的大叔大妈在这里津津有味地围观蒙脸的楼主用春秋笔法写出来的 ...
9 p7 ]2 I+ }8 K* y# W; Z5 I; o; }
你没蒙脸吗?漏出来让大家看看?陈年丑闻?你给弄点新的?比如趁着疫情消费华裔消费国人,政府规定只有武汉疫区从中国回来的隔离14天,他偏偏搞出个什么所有从中国回来的都要自觉隔离14天,不隔离就是没公德,不善良,不自律,给别人添麻烦?不懂得感恩?活不出个人字?还大言不惭的代表华人,多伦多搞这个的都有人告到人权委员会了,有人在搜集这方面的证据。现在问问自我隔离的那些人有几个发病的?现在意大利伊朗美国爆发,怎么没见他们去要求隔离意大利人伊朗人?!自己愿意做二等公民做奴才还拉整个华人一起做?
5 T* E$ a4 U% P2 D3 u另外我觉得楼主已经真么多年放过他了,你消停的弄你的挺不住,偏偏人么狗样的来代表华人社区,受害人当然不爽了?我觉得楼主有些内容还是有保留的,比如充电器有什么梗,那个A不是暗示了吗?我觉得楼主智商挺正常,挺大度的。
二大爷 发表于 2020-3-11 12:32
+ @# ~9 e% E( F# s你没蒙脸吗?漏出来让大家看看?陈年丑闻?你给弄点新的?比如趁着疫情消费华裔消费国人,政府规定只有武 ...

7 B7 |+ p, k9 g% G9 r: V  R回我的帖子前先把你的脑子理清楚了。别在这东拉西扯的发泄你廉价的正义感,反正A的名声早就在本地华人小圈子里臭不可闻,也轮不到你来这里加料。
6 |& s- Q2 E. c  B) R还有那个自我隔离的事,你要是不爽A作秀,你怎么不当时打电话去cbc访谈屌他?事后才在这里提,也是蒙脸给你的勇气吧?呵呵。
abear 发表于 2020-3-11 12:52
- D# m; Q/ Q! a9 s# z: p回我的帖子前先把你的脑子理清楚了。别在这东拉西扯的发泄你廉价的正义感,反正A的名声早就在本地华人小 ...
1 |& H  z4 i' S1 x6 }: R
这得感谢这个楼主,要不是楼主发帖,我还真不知道A这头蒜。 你说A在本地华人小圈子里臭不可闻,我的圈子更小,你不蒙脸,你能像楼主那样把臭不可闻也暴漏一下嘛?是不是A也给你送过煎饼果子呀?看来你是没拒绝,都吃了?
$ G% `) v4 |% ?, ^自我隔离受到伤害的,已经联系阿省人权委员会北部办公室了,不劳你操心了你要也是不爽,我可以把这个办公室的电话给你?' R+ x2 z3 x% ]" F6 z
你看着挺清高,还跑这里批这个智商不正常,那个市井帮闲的,你难道也一点长进都没有?
, E$ G! l0 u5 a6 A你是来帮A解套的,你可以把蒙脸拿下来,蒙脸的楼主写的春秋笔法不如你不蒙脸的战国写法,那你就用你的战国写法把A的臭不可闻写出来吧?期待你的不蒙脸的战国写法写出的怎么臭不可闻?
abear 发表于 2020-3-11 12:52
. e$ F% E* v; \9 t# H回我的帖子前先把你的脑子理清楚了。别在这东拉西扯的发泄你廉价的正义感,反正A的名声早就在本地华人小 ...
+ R4 O  `( r$ F7 S; f7 Z& ]
这得感谢这个楼主,要不是楼主发帖,我还真不知道A这头蒜。 你说A在本地华人小圈子里臭不可闻,我的圈子更小,你不蒙脸,你能像楼主那样把臭不可闻也暴漏一下嘛?是不是A也给你送过煎饼果子呀?看来你是没拒绝,都吃了?
& a6 Z. }+ b& x+ I自我隔离受到伤害的,已经联系阿省人权委员会北部办公室了,不劳你操心了你要也是不爽,我可以把这个办公室的电话给你?
( n9 G, L5 N5 D/ a你看着挺清高,还跑这里批这个智商不正常,那个市井帮闲的,你难道也一点长进都没有?
. y7 ]" |/ @5 D; R1 X$ ?# v你是来帮A解套的,你可以把蒙脸拿下来,蒙脸的楼主写的春秋笔法不如你不蒙脸的战国写法,那你就用你的战国写法把A的臭不可闻写出来吧?期待你的不蒙脸的战国写法写出的怎么臭不可闻?
二大爷 发表于 2020-3-11 13:547 V/ S8 q1 y3 P5 }( \& J
这得感谢这个楼主,要不是楼主发帖,我还真不知道A这头蒜。 你说A在本地华人小圈子里臭不可闻,我的圈子 ...
) z! R, [7 n9 d
哟,急赤白脸的又开始走下三路了?看你临时搞了个煎饼果子的头像,这桩烂事一定给你脑补了不少撸材吧?你在这里慢慢跳,我懒得陪你给这个网站添流量了。
进来看看新剧情
越挖越多了