埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wantU 发表于 2020-3-5 14:551 {2 _3 H7 U# O/ N' C$ J
https://cores.reg.gov.ab.ca/docs/cores/admin/table_status_codes.htm9 h1 _/ _1 s* b# S7 s
. p; Y8 l, n4 L% M
查了一下

- Y1 F* W2 ^1 F, E) D" S. P都是咱中国人自己人,要不要给他们一个改过自新的机会呢?免得有人说我们内斗,华人坑华人。哎呀,好纠结呀。。。
wantU 发表于 2020-3-5 14:55
/ ?9 b8 ~# l6 ^; t, S: c2 t. qhttps://cores.reg.gov.ab.ca/docs/cores/admin/table_status_codes.htm
$ p* M7 }6 a* S0 f! d& L7 B
+ h; u. B- T) b5 ~8 Y( D" N: i" `% V查了一下

# k) F1 T* x% H那多问一句。非法经营的机构吸收会员违法么?
天豕爱美丽 发表于 2020-3-5 14:57
/ R; x! `9 ~  @1 H8 x/ n挖得够深的

, C1 d4 I# W7 z所以说千万别惹女人。  ^! ~; D7 u! u3 h* T5 T
大型搬家
老杨团队 追求完美
犀牛图拉 发表于 2020-3-5 15:02
: ^- m4 d2 K9 c4 N" |% y都是咱中国人自己人,要不要给他们一个改过自新的机会呢?免得有人说我们内斗,华人坑华人。哎呀,好纠结 ...
7 n3 ?8 A) B% n, ]/ m/ U
咱往最坏了说啊。就是打个比喻啊。和我一点关系都没有这件事。我就是先撇清关系。哈哈。就是个比喻,千万别喷我啊。如果这是在中国发生,是不是感觉都是中国人得过且过?说句心里话,如果这事只是性骚扰,如果他真是改过自新,毕竟过去这么多年事主也没说啥,只是不知道啥原因现在才说。感觉给个机会也不是不行。但要道歉才可以。如果自己认为没有的事被人污蔑,那大家都拿证据出来。问题是现在不仅仅就是性骚扰这一件事。而是关于在爱城的中国人对这个人的信任对他的支持,这不是伤中国人的心?
理袁律师事务所
一穷二白 发表于 2020-3-5 15:05
" a, b% g# \. H+ B3 H7 X那多问一句。非法经营的机构吸收会员违法么?
: P, H# n# p% p5 o( B
从上面的定义看
( J$ U( `# ?- J% ^0 W
+ Y, h* ~: Z% ?+ H% n6 {这个机构都不合法存在了
, Z' P( v0 l9 U/ B+ r4 S3 u3 ~3 Q% h% S9 a/ n0 N  r: n
那么从事的任何经营活动都是非法的
0 J5 c9 u* r0 C$ ~% l. H# }! P( q2 x7 p, c! P9 X4 f; a+ |9 E
(吸收会员,获取信息,组织活动,收取费用,收广告费,收捐献)
! e. Q) Z+ D1 k& C) ~# ^' X/ ?- A8 {, M! x
我在想他今天突然想起要给捐献者开收据  f* \( [% ]6 d- s" v5 ]( h
& M0 Q/ |4 X7 {! {, T! f7 X- I! ]9 d
用什么名义开的?
3 S+ M: I4 n( C( a9 }1 c; ?
0 S+ w5 k! x% q% e6 x$ e这机构不存在了啊? ' W* j' B4 T, k; B: R
" S- H/ ^3 _: |; }3 U+ K
如果执意用这个机构的名义开,那不是违法么?
一穷二白 发表于 2020-3-5 15:12& a( f6 G8 u6 `# H
咱往最坏了说啊。就是打个比喻啊。和我一点关系都没有这件事。我就是先撇清关系。哈哈。就是个比喻,千万 ...

d7 Q) \0 v" x8 P您的意思是说1 y9 \! Y2 X: @
7 `% g4 W: P9 l$ t
如果A自己主动用自己的真实身份给楼主诚恳道歉7 U% ]3 Q1 V$ H8 c; V; D/ o
6 u/ w2 v/ m8 Z$ A2 _2 |
我们就可以既往不咎(挺不住俱乐部的无证经营非法创收活动就可以忽视)
# h1 v* F( P2 e9 T
9 _9 t, L9 C1 n6 TA自己考虑一下吧
wantU 发表于 2020-3-5 15:199 D# x) b9 @. _( d
您的意思是说
$ ^- o8 n& z! k5 m
+ l# i; Q: J6 N7 g, ~* K' s如果A自己主动用自己的真实身份给楼主诚恳道歉

# ?9 d+ ~7 ~+ h, o/ |0 X我没说。我只是说如果只有这一件事的话。
一穷二白 发表于 2020-3-5 15:21
( c6 d( I3 n" I) R, B9 ~我没说。我只是说如果只有这一件事的话。
, Y) l4 V8 _* O' N6 T- \7 V
我倒是觉得是个好的选择# i5 E: U5 ~8 \- a4 q3 Z$ c
+ e! ]  E! N1 ?% Q! z
我要是A就同意了
wantU 发表于 2020-3-5 15:16- O0 I+ v, j' k8 A$ v
从上面的定义看
  D* [, M) E: E: p6 `/ I: |1 E
# l0 z0 A; l- m: |  F这个机构都不合法存在了

% U' M" W: t- N1 D- |/ u: S开了收据能抱睡吧?🙈
wantU 发表于 2020-3-5 15:224 a% J: }% t9 i# O0 x
我倒是觉得是个好的选择
% R2 N, b; _/ _( L5 e+ V# U- ]5 r  U3 @. Z7 j# h; D+ W  \) i
我要是A就同意了

5 I$ a! C  O4 ~* ]/ M; Z我是说对这件事我个人感觉啊或许可以给个机会。问题是就这一件事么?他敢承认这件事那其他的事情呢?
犀牛图拉 发表于 2020-3-5 15:02
/ O, h. B1 H) r; _- u都是咱中国人自己人,要不要给他们一个改过自新的机会呢?免得有人说我们内斗,华人坑华人。哎呀,好纠结 ...
2 [6 Q7 F; _( z: w
说的有一定道理,华人不应该内斗。但是这个煎饼男找的可全是咱华人下手。咱华人是不是也要清理一下门户吧。把害群之马先揪出来再说。他既然是挺不住的一把手,如果挺不住的board这次不弹劾他,我们帮挺不住查他,估计挺不住的广大群友会同意的。也不知道挺不住有没有board,还是他一个人独裁。
路过 测试一下旧🆔
同言同羽 置业良晨
钱,就算了,脏。4 Y. O! @- m) t( L
道歉,基本的吧?但不该只对我。
0 X/ o3 q+ M- |, Q+ F更多的,还得看瓜的长势。
9 }0 C' c& ]2 s: b9 J不有的人还等着反转呢么?* Z8 I( [' |3 n
一穷二白 发表于 2020-3-5 15:121 I) C. N  l. O, W4 T
咱往最坏了说啊。就是打个比喻啊。和我一点关系都没有这件事。我就是先撇清关系。哈哈。就是个比喻,千万 ...
5 W6 o3 P& N% i  Y& L4 I
别来这套,不要绑架其他中国人,个人必须为自已的行为负责。
武艺高超 发表于 2020-3-5 15:51
$ p: D0 {, Q' P' Q. i& P) c别来这套,不要绑架其他中国人,个人必须为自已的行为负责。

2 b  r# Y3 C. ?: x4 o$ \谁绑架了?我就是打个比喻。
大型搬家
提醒大家一下,说”性骚扰”太不合适,这完完全全是 “强奸未遂”。当他不适当地夸奖楼上某网友身材好脸漂亮,是性骚扰。当他接着教滑板,动作不合规吃女孩豆腐,那叫 性侵。楼主描述的事件,是非常严重的性侵,确切说,叫 强奸未遂。
同言同羽 置业良晨
武艺高超 发表于 2020-3-5 15:51
" j& q0 f6 M3 {别来这套,不要绑架其他中国人,个人必须为自已的行为负责。
, c1 ]/ o$ E' E

( X& g# {: j9 J4 K. V- P: m: F3 @新来的小哥哥好凶哦,怕怕~~~
/ D% h7 ?  Y% p: [, f. S9 m& E4 L% _+ y* H$ {( v% P: c+ h7 r. z
不过话是真的没错,A 的确应该为他的行为负责了。不管是他对女性的肢体接触问题,还是非营利组织的注册资格为啥是 struck 的问题,都需要他来做一个交待。$ U4 {$ t) m4 \, ~
7 [1 j) h! k" t. ^# n4 h- k
交待的时候,也希望他不要绑架所有挺不住会员,或者其他中国人,甚至上升到整个民族或者国家这种高度。哎呀,想想就好怕怕哦~~~
老柳教车
SheJing 发表于 2020-3-5 13:26
5 A! N) Y- b- P: r因为行业有所关联,所以我想问问:群里有多少人把人信息(姓名,住址,护照号,社保号,出生日期,电话号码 ...

, ?: M" u6 Z) Z* H2 z# K8 V赞同!而且特讨厌大外宣那一套,组织活动,拍拍照片,代表海外华人们背后有祖国撑腰的美好生活。屯里其实不止这一家,我还看到其他侨领回国参加大会。
4 v$ c0 l- W) f) F/ g海华们你们真不怕ccp掌握你们的私人信息?平时没事,万一那天你网上瞎BB,这不是自我送上门喝茶嘛?当然这是我瞎猜。不是说A大外宣哈,就是提醒大家。如果他要带入不管我的事。
' W7 l5 E1 H; S* I3 j咱们移民好好在这里过自己小日子为啥还要情系组织呢?
7 X4 v! S" O0 _6 R
  U5 A" m$ Z% i* k" `2 Z" Z9 G: b
Rainbowjj 发表于 2020-3-5 16:48
; [3 v! V3 o0 A/ s9 j赞同!而且特讨厌大外宣那一套,组织活动,拍拍照片,代表海外华人们背后有祖国撑腰的美好生活。屯里其实 ...

8 Z4 M. d" _2 r: V# F
* ^7 D7 L, X( p1 V! `某同乡会吧,回国参加党的会,给徒工舔菊。什么侨领啊?谁封的啊?都是SB
醉清枫 发表于 2020-3-5 07:10
4 K( e; e! }, G1 B0 I# {6 W7 D那个发了快100楼的单细胞,是你一直捧着楼主的瓜不放,没谁像你一样乐此不疲。$ N  y, R; ^( g6 d  Q# E# c. e
要不说你欺软怕硬,你身边 ...
7 t; V% X, u( G, z# n
同意楼主,单细胞自以为是,用拙劣的文字,喷泄出骨子里恨女辱女惧女的下流污秽言词和扭曲心态,阴暗之地藏乆了吧,出来见见光吧!
应该是天津同乡会。屯子不大,各种会多如牛毛,加拿大更是数不胜数
同言同羽 置业良晨
武艺高超 发表于 2020-3-5 17:52
3 B3 s+ U& ^* N同意楼主,单细胞自以为是,用拙劣的文字,喷泄出骨子里恨女辱女惧女的下流污秽言词和扭曲心态,阴暗之地 ...

$ ?9 ^$ n* y! }* \# v嫩炮今天还写了篇短文,抛开立场,还是有才的,可惜你们不是抱着痛打落水狗的态度,大鸣大放地把它置顶痛批。而是偷偷把它删了,这就没意思了。
同言同羽 置业良晨
chinesetea 发表于 2020-3-5 15:23
, S/ }8 e  W& A5 B  ?: ?9 C6 ~! B开了收据能抱睡吧?🙈

: _; H2 Y8 V: I. E& t/ k还抱个鬼睡啊, 没见楼上说嘛,机构不合法,那单据也不合法,你报了CRA 也不认啊。。。捐款白捐了
大家先干点力所能及的,先把那个破群退了。没了这个群那个A就啥也不是,也不那么容易作恶了。
醉清枫 发表于 2020-3-5 15:44
  D3 X9 a9 o' _钱,就算了,脏。6 z7 K2 g' ]) k9 A; s) y( h2 R. r2 J
道歉,基本的吧?但不该只对我。
  i* ^8 K0 x- l2 W0 J更多的,还得看瓜的长势。

4 ]2 S- K/ u' S/ b- U6 N煎饼男家国内好几套房呢,不要嫌钱脏。
maomi 发表于 2020-3-4 23:15
0 l+ L: a. J7 R5 d* h我也听说是这样。 据说给那个面包店当会计,搞得一塌糊涂,人家不用他了。又和一个姓孙的做保险传销拉下 ...
3 A: X% v  t+ a1 ^7 I5 r7 W
那个表叔更不要脸!蜜汁自信不知道从何而来,整天把儿子讲给人家听,生怕别人不知道他有一个出息儿子!6 j7 ~4 n) ]8 a' J% w
这种男人都属于“保暖则思淫欲”类。奉劝二狼的夫人们,平时不要让他们吃饱。他们这种人稍微饱点就撑着了,不知道自己几斤几两了。
svc 发表于 2020-3-5 11:26
4 o3 z; ]$ x; Y  ~8 N/ o停不住群是必退无疑,手机里点几下就退了,HOWEVER,以前提供给煎饼男的信息怎么退?
9 V! }( c( j2 ], Y2 d7 r
准备一份confidencial agreement让他签,没有你的授权,保证不会将你的个人信息泄露给第三方。
煎饼果子来一套
恶心不起,很久很久之前就退了挺不住的群,虽然也没入多久。只在电影群稍长点时间,后来还是退了,因为实在受不了某人那一套做派。其实电影群的志愿者还是很给力的,经常有好的片子推荐。
pretty 发表于 2020-3-5 20:51( f- d) N# W  x2 G! c7 J, K
恶心不起,很久很久之前就退了挺不住的群,虽然也没入多久。只在电影群稍长点时间,后来还是退了,因为实在 ...
6 L# |# b7 n; G/ d7 Q& }4 {9 x/ h
志愿者不容易