埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看到华人网, 看到6park
4 [) N9 F, r) I/ I, z, \8 N, |9 p6 H! T+ X8 L
https://club.6parkbbs.com/life9/ ... ew&tid=14647444
醉清枫 发表于 2020-3-3 02:00
" C# A, t" k# y4 b咱俩对赌一下?
, x& C' i% @+ Y- d2 Z, v如果我们拿不到收益,你补偿?+ p- J* J1 s" I4 K% n
哈哈哈
' g0 W9 N; @! M1 o
这个有点意思,你如果拿不到收益,你想要多少补偿?
醉清枫 发表于 2020-3-3 02:03! J' W/ l9 K$ ~$ {0 ?
哈哈哈,谢谢你给我安排的工作。( N* V& ~) ~% i' a4 M( C7 d
你这个“非常不正常”的内涵需要扩大。

0 L. \3 z7 M, R7 ]# k4 `6 [2 A+ Z我没给你安排工作。
/ n0 U  O' K( K, J1 z2 C0 l8 `我这个非常不正常的内涵也没有扩大。3 @# d: n6 N* c& L! r
仅限于“乐于分享被强奸的经历而坚持不去报警的中年妇女”
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:09( b) R/ A  {  h& L  R; @* d" o
这个有点意思,你如果拿不到收益,你想要多少补偿?
5 Q$ q, [4 x, M6 L2 _% g9 |
哈哈哈,你还真接?
' w0 [" S3 e5 U, s) q/ j& Q咱俩都太闲。
9 l0 L. [! R: T, s6 @& y- K
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:14) F5 c0 X0 T4 u
我没给你安排工作。" s' w4 G8 f1 P* Q. b
我这个非常不正常的内涵也没有扩大。7 A2 Z- n2 Y9 v( z# X( K) D
仅限于“乐于分享被强奸的经历而坚持不去报警 ...

4 c+ V6 U/ O2 a* ^# g5 ~3 p8 p什么玩意儿
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:15( e, J1 l5 M5 H7 G& h  w* f
哈哈哈,你还真接?
1 M& `- D) b# T$ o咱俩都太闲。
( E+ R, g$ i4 y7 l2 Y! _/ t3 O
切,说话总不能跟放屁似的吧。
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:17
% O. u  d0 V* A$ q9 x% |. k3 l5 [什么玩意儿

9 N. L9 y5 P1 y/ o7 Y你脑子不好看不明白?$ L. ^2 Y+ _  S
就是说,你,被性侵之后,不去报警,却乐于在网上分享自己被性侵的过程,这不是正常人能干出来的事。& g4 J( V/ A  \- s
懂了吗?
我也是个吃瓜群众,可能我的观点也不对,但是当我看到这个的时候,不由的让我想起,很多年前夕阳红的事情,所有的这些事情都是我听说的, 都是未经证实的小道消息:创始人被人用一些可能是真也有可能是假的事情拉下来了,后来老太太听说也去世了。她确实为了移民或探亲的老人做了很多事情。
6 L9 p: F# m' g- E& E$ O现在正是TBZ 正火的时候怎么又有这样的事情? 如果这事是真的但是为什么要在这个节点上曝光呢?如果是假的那就是娱乐大家了。
) |0 R9 `% T5 i, {7 b! n往后不再关注此事了,观点不同的人骂我我也看不到,更不会对骂。
4 _* n: h# z$ t$ ]& S1 D/ `我不认识男主也不认识女主, 更不会去想为什么当时不报警?2 [5 c* e8 R% c3 w7 b. C
. G) ~, H, `# _, a! ?5 c0 [5 z" ^+ D5 V: G/ S6 ~
一个吃瓜群众的回复:8 u2 w' T) F3 s+ y% c& b
1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀波、周立波(咋这么多波,看来这个波字,不会给娱乐明星带来啥好运);而其背后,实际都有团队在运作,就好比要把一个人要捧红,而这次是相反。9 @' b* E  H5 N: d- ?1 I  i
2、此贴也能看到类似的角色分工:当事人、写手、点灯人、推手。仔细分析各个ID,就能判断出其中的一些角色。只是,项目运作人和写手目前还未明了。! E: |/ P. r% e* |) T0 g- @
3、此类手法在国内常见。莫非,已经出口到爱屯了!?
$ \1 i2 `4 _4 T4、若当事人觉得有必要,个人支持你用加拿大的方式解决(包括通过法律途径);而在爱屯网上,个人不赞成。4 k/ d7 c0 N8 W2 r/ o; A
5、若背后有团队支持,那这个团队,真Low!8 K1 P, a0 P' J( i0 X

8 b) J& k' c4 F3 t; j/ W5 u; O2 b, q同楼上:辩驳支持;骂人的,好自为之!
- E& A, ~' b' ]/ M- X# ?
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:15
  K0 x; O& q3 D哈哈哈,你还真接?
8 _. M+ _) B4 B+ Z$ e% I- {咱俩都太闲。

6 V; ?3 k) Z3 m1 K" g# }
  _& q* s9 x$ v6 P& s% r可能你来这个网不多,这个网站其实早已是死气沉沉,但有几个ID总是不停跳出来活跃气氛,很多时候他们的观点无论对错,发言本意旨在彰显其身的存在感。
7 [9 `* g0 p; @1 _2 `7 N' K5 S8 a# d
9 C9 b; t! K! ^9 H6 Q) U: h这类人,君子避而远之。尽量避免与之对话," B: `! R5 @) z: Z, m+ h! J

# A5 q4 P0 B; @" o9 Z! U
( f$ \3 k3 C! z( H9 j2 n
- k! S& w: V$ k" k( \同时,洗地的今早开始出现了
wantU 发表于 2020-3-2 16:23
, ^! B- Z" f( x" E万万没想到老杨成了这个事件最后的赢家
% _$ \  d1 Y) n& f
就服你……
danfry 发表于 2020-3-3 07:07
! O, `2 e( m; n7 D一个吃瓜群众的回复:
* g1 }8 N  _; ?( U5 f1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀 ...
, C5 R: c9 H+ k9 [8 P' z* ?
你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。
+ v" |' Q! u; F$ E8 Z9 f
0 e) e  c3 E3 t" _  |% R不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图来看,我确信,不是想撩的正常人都不会用那种方式聊天。
5 `4 Q6 J& m. e' m( u0 _/ p3 y4 l& b0 {  g  O# _
这只是一个吹哨人引起大家一些共鸣的八卦。
; ?9 ~0 m( x8 Y; S
; l7 e+ m. B1 O要么不回应,要么诚恳地道个歉,这事儿就过去了,本身也不是多大个事,根据以往网络热点的规律,最多2星期这事儿就过去了,今后该干啥干啥。
同言同羽 置业良晨
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?; s$ o  O+ i. r/ S
4 J6 k; c9 {! c" V3 c8 g

. D; A$ y2 s# V% v% U而且我不会联系到什么波,差太远
从文笔思路看女事主,她思路清晰,有理有句,这件事不知道思考多少遍了,她不去报警,是因为未遂。估计心里害怕,想想也没让男主得逞,一个人带孩子也不容易,也许就想算了。这种事就是报警,也是N年的调查,如果男主死不承认,女主就白白消耗几年体力精力。女主一定是想明白了。但是这个伤害一直在心里,只能通过网络来发泄自己内心的痛苦吧。她的用意很明显,一是揭露披着人皮的狼,二是提醒广大女性,不要上当!
8 b8 ]$ I3 R7 ?: A* i. q& h男人们,你们在关心别人的同时,先关心照顾好自己的家人吧,你的老婆估计还没吃早点呢,干啥先给一个吃饱饭的单身女人送早点。要送,最好和老婆一起送,别人避嫌还来不及,你自己去送还要进门,那不是此地无银三百两吗?大早晨给一个单身女人送早点,你有老婆孩子两个老妈,还不够忙活的吗?正常男人一般不会去做这样的事。也太不尊重老婆了。(不认识女事主,也不认识男事主,网络上看过照片。就事论事,同情女主)
% @9 C& Z1 g6 _' q& K
看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。
block 发表于 2020-3-2 19:44. U! x" C( R7 i& i, p
冒充的, 被踢出北大群了。
' l- p6 T& M; E( P% S5 z+ D+ w
有北大群吗?
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2020-3-3 07:43/ k: B; N6 I, l1 B) ^9 L
看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。
! M) |4 u2 S# z5 c
色熊,你少扯蛋。5 {& \* T' {2 }& {5 O) }! r
我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。( L( w$ R; @' ^3 Q1 ?, w# O
我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我
% d9 A* j* X* C
6 x( s1 L& Z7 U/ G( D2 G1 F4 h5 h. W
bluenight 发表于 2020-3-3 05:28
% O7 U- M: ^  N% c  z' ?9 k* Z3 i好厉害的文笔,去报警吧。在这里再骂也没用的啊

1 Q9 a$ A, C" p. }4 I1 b" Y爱屯是个小地方,华人圈更是不大,女主的揭发比报警更有效,我相信所有的华人女性只要听说这件事的就应该起了警惕之心,女主的目的也就达到了。其实大家应该感谢她的勇气。
lmyczh 发表于 2020-3-3 07:389 f5 b: C+ M5 ~
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?
" z, \+ i" A& b5 y  a* T1 s
是呢,我们广大瓜众的反应一般都是想知道那啥未遂的事件是真的吗?4 ^- h1 P% w( E

( V9 f% j% X- d8 Y5 H6 K8 H偏偏某些非要去质疑楼主爆料动机,为啥不报警,背后有没团队操作,爆料时间节点对不对啥的,甚至还扯上娱乐圈这波那波的。扯那些干啥呢?弄明白那些就能证明这件未遂的事情没发生过吗?有点搞笑吧!* `: i( K( }/ n# W: |

/ U' W4 v3 v7 R  S* m8 M$ R我能说这些东拉西扯的人和A先生的行文风格也有类似之处吗,避重就轻,也不像是正常吃瓜群众的正常反应。有为A洗地的嫌疑知道不?人家苦主报警不报警关一个瓜众P事,要你个瓜众在这judge,人还不能有这点自主权?
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 07:49% C+ Z' }" X5 J& K# V
色熊,你少扯蛋。; o+ A$ F9 |( @% Y: l* u3 B. u
我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。
' q: {9 Z4 g8 A  p  |! c- R我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我
  a+ p, }; y% Z- u0 e+ F' z  |
觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样,你看看unblievable这个剧,非常真实的还原了警察是怎么办强奸案的
紫光 发表于 2020-3-3 07:37; q" P, p7 b: ^: r, o! e
你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。1 u2 i8 M3 [5 e4 Q# K/ b' o

* s7 U9 a4 P; k4 _不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图 ...
$ D# C" \& g+ M9 Y2 X
你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?
同言同羽 置业良晨
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:59  y* d8 w: ], c9 E$ ~, B
你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?

6 q  a/ O% `9 R) N你是不是对重罪有误解?像这桩未遂事件,没有人证物证,又是陈年事,即使事主描述的都是事实,你能有什么方法给A定罪?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
" y/ ]0 |+ i; r/ \
女主为啥不报警?
0 Y; P* }0 L7 h
8 [1 N- g9 G* [  C0 Q% ^. N, M& C- X伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。4 B5 p; g% ?& r# q# n
" A/ R9 x/ a+ V: V7 H
前者的旷日持久和繁琐重复,不是一个既要带娃又要工作的单身妈妈能承受的,也不是键盘上打几句法律常识,粗暴的喊“为啥不报警”的人能体会的。8 V- E( i3 i+ p7 i6 S
" F. S; k. \8 V% |8 f. }/ v) e) e
后者,对付A男这种社区名人,对于一宗强奸而未遂的案件,似乎更为精准,有效。女主冒着被报复的风险,把自己的经历公布天下,就是让各位得知有这么一号人,此人做过这样一件事,大家提高警惕,别一不小心为了蹭个滑雪票搞得男的被戴帽子,女的被扒裤子。
" w7 o( t6 L6 y: _' s" M- o3 ?2 H. }4 _
前者的最大受益者,是律师。) M( @% b7 [4 u0 Z
后者的最大受益者,是你们的老婆,女儿,姐妹。
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:57
( s6 j8 a( I' [( p0 z觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...

+ S7 F8 q* \: k' I* F; p" z. N3 [你这有点......2 r$ o/ [: s8 H; s5 B3 [( V' _

1 h8 j+ X; e. x8 v) v( Z6 L4 M手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
( R: Q/ B& Z- ^  ~9 S+ R车被人砸了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
6 J7 S  k8 N8 H! y: `吃个饭被歧视了,我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。,# D) e) {8 f* P) H; I
在路上被人抢了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
5 {) l# Q- x& i7 V5 L+ y( u0 t4 }家被break in了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
1 R6 \6 g) P- n) m+ W# A......3 h" X1 H$ Q: i" O& I/ X
你明白我的意思了吗?
6 G0 x" F$ z6 ?0 @- a这性侵都不报警,到哪是一站呀?
& W5 s9 W# l" i/ \
+ H% p  i8 U) G
SheJing 发表于 2020-3-3 08:089 Z- a& l: Q1 u
女主为啥不报警?/ ]3 ^2 j, ?0 k. v' u3 t; L$ }

# `) o6 `/ a8 r/ m8 C  F; l* Z9 A伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。

" Q3 W+ b9 ^9 l. r- ^1 Z' E* J8 }: B事情的关键是A没有get判断上风口女性排卵期的技能。
大型搬家
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:577 F' h0 \+ h! |! D, s
觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...
% \. W% v/ U+ l& t4 Z6 z0 ]
" E+ Y- c- \3 ]+ x" g
我理解受害者害怕2次伤害的心里。/ h( d/ D/ t3 ^' T# A
这现在不是有好多社工配你去报案,专业人士可以提供法律帮助,专业医生可以提供心里辅导。全社会都愿意提供帮助,支持你维权。然后你依然扭扭捏捏吞吞吐吐的。
7 q, [/ i' K" Y5 v
  L& z7 P: _# W3 V, c这种情况下,我对你在论坛上提供的事实有怀疑应该是合理的吧。
1 n* Q) j8 `1 ^' ^6 |1 p/ X+ A6 Z6 _3 R我只是提出怀疑,并且相信怀疑是合理的。
) x% e9 a9 N/ c
7 O  W* b1 r' `2 a5 w# ]# E
强帖留名
女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别为了一点点小恩惠就上当不矛盾。这件事说大不大,说小不小。再说了男事主在这里长篇大论的解释,也没说清楚自己是被冤枉啊,没解释到底有没有这回事,都是扯的无关的事。
edmalb 发表于 2020-3-3 08:23
) t" f0 s% Z1 m% ~1 h* X( T女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别 ...
8 C( k$ F# _( O  O
告诉乃论,不告不诉。楼主不告就没有性侵。没有性侵咱们在这看个球呢?
2 i6 s. G! `! s, Z/ `# R楼主吐槽A提上裤子就不认账,那我绝对支持楼主曝光他。现在她说的事是A性侵,重罪。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 08:10* K& z. c) T3 c$ N. ?
你这有点......, n$ y/ x7 u+ z5 L, }
# `9 F$ p, Z% w4 ^
手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
2 M# K+ W8 ?7 }/ Z8 D' ]

4 \& o" N) D4 c9 f" f  {2 s4 J/ D小事儿报警屁用都没有,除了浪费时间。
: ]: K( x! W+ T9 ~我的酒吧曾经被人撬了,小偷抓住后,非让我上法庭,不上就抓我。! m) t6 u! g2 _4 z
好吧,浪费一整天在法庭,等了5个小时最后出来一个人说:你可以回去了。: ~1 Q0 Q$ k. q+ t  \4 w. U
为啥?+ w# O* k$ x% l2 s# O' |' i
不起诉。: Z' E" \5 d5 c( \2 `+ l
结果小偷屁事没有,还跟我照了面,我除了浪费了时间,所有的损失还得自己承担,修门就花了2000多,保险柜也被撬坏了,还有其他损失。
2 U) A3 N- G4 H2 }从此之后,你们谁说上法庭起诉我都嘿嘿,你上个试试吧,气不死你!