埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说屯里有故事,8 a6 h1 _! x  q$ n7 E% B* u
新手也来轧闹猛。
& l, G/ I$ a8 o2 q% X$ r' j' D一直爬到第九层,
$ q& t: W8 n/ R才被允许发言论。
/ k2 c% U; a) ?6 O; C$ I5 m惊闻色狼现爱城,  a3 d, g  C% `! v5 q$ v/ l
不知祸害几多人。/ Q4 J  v: P3 ~. A9 _5 X+ H
感谢楼主来披露,2 y8 A+ A+ }; P  O
弱女自此防一人。
$ c. f# ~1 [+ V8 X8 o/ B$ D& T2 R假借公益敛私财,
4 C  H/ V* {" J2 _& @5 G5 j美其名曰爱华人。
; M  p0 A" S" Y" q" n6 k古语有云:+ M4 i8 J1 ?6 r% e$ Q& H$ Q6 @
人在做,! _0 Z2 j  f$ y# C2 u, y+ x2 @; Y
天在看。8 X0 W% D- s" F) D$ b2 J
不是不报,7 k. C" H1 P6 G
时候未到。
小不点 发表于 2020-3-2 18:49
- ^. Z. O, P7 E% I: }+ r看了你的一些评论一直在纠结要不要写点什么。
& N3 A! d2 l: }% N, N$ z5 @我想问,你或者你身边的人有报过这种sexual assault的案子 ...

3 \- @0 J3 o* @: S你说的很有道理。
  c. X# i$ l  n! j! i2 c男性,和一些没有相关经历的女性,8 ?1 E+ i2 I- h5 g& U
很难理解这种事情对当事人的冲击,
2 M, Y$ A7 R# U5 F1 V更不能理解女性在事发时的反应。$ g1 L" T% G: g9 n

' E  L  b/ `) L. [  m- G% X+ w事发以前看到类似情节,我会觉得个别女人好笨,明明可以有机会搞定。2 r5 V# n& B& |: E, M
但当同样的事情发生在自己身上后,特别是追了美剧TheMorningShow,
2 h/ p' f# W7 Q$ F! w. H$ K我发现,女性的特质导致了应激反应和男性的不同。# I/ W; Y& j& C7 c: b7 z, p- p" I
我开始懂得理解。
: w  \' _4 ?( |! ^7 q4 B' C. A
几个小时没上来4 g! t6 s& |9 f5 b* |5 l! j4 k" |
" O; ^: g6 e0 H8 F' I" S) z
已经翻了好几页
" e8 ~- m3 c+ ~, Y
+ a2 g) c( d$ P+ }! @! w. c* e* B感觉错过了好几个亿
老杨团队 追求完美
理解。 帖子不用担心, 如果老杨不删, 没有人可以删。  B% J5 |# e* y1 t3 e6 r& `/ a0 W+ M
) R" p# \) W0 N- [& A8 I
跟贴的好几个都是老杨的朋友
Windermere 发表于 2020-3-2 20:331 y7 O) ~. m8 B& {% t6 W
理解。 帖子不用担心, 如果老杨不删, 没有人可以删。
$ ~$ J, n# U9 g: ?" q7 x9 E( ^- j0 [! P7 Y
跟贴的好几个都是老杨的朋友
. y! o$ v- i! |- M" _
老杨应当也在温哥华坐板凳吃瓜呐!
老杨本来已经对这个网的流量绝望了,真希望多一些这种质量的强帖,爱城真是一潭死水。
有当年的人出来说一说' h( L8 Q* s  J) a6 R7 @, {

* k1 l+ K: L* x是不是很久之前爱网就像今晚这么热闹?
以前热闹的是三味。1天1000多回帖。而且都是工作时间剥削资本家
我能说这会儿定力最强的是回隔壁痘痘贴的人么?" I5 G$ s. O) {

# L! e- l+ i- b6 Q5 A5 r
dxl 发表于 2020-3-2 19:28
) @/ p& M( ^; ^% E又看了一遍。几个问题:1: 谁是和楼主一起去A家的爱城名人夫妇。贫穷限制例我的朋友圈,我很渴望认识他们, ...
& {- I9 ?7 h" A& m
谢谢提醒!我一定小心。
9 T4 w$ o3 X6 _, e# {是初中,Westbrook那间。
# w2 ^4 h( Z* Z7 K% i5 a0 b不过,你们都说套路,: X3 Q4 e, U" @, _7 }
我现在开始怀疑A家女儿是不是在那里上的学了。
2 S" {' t! @1 u/ L2 S其他问题与本事件无关,
& _4 ]% s; H' a1 g" e7 w$ A+ J, `9 c无可奉告!哈哈哈~
bluenight 发表于 2020-3-2 19:53
) q3 }. W7 z( F* e就事论事,如果违反法律,请您一定报警。不太理解的是,时隔这么久,您却没有选择报警,是什么原因。这个法 ...
6 z& z! c7 b) i2 o9 P
你说的有道理,我要认真考虑一下。
bluenight 发表于 2020-3-2 19:53
8 ]/ f) T5 `9 v. s3 C& o. w就事论事,如果违反法律,请您一定报警。不太理解的是,时隔这么久,您却没有选择报警,是什么原因。这个法 ...

) N) E4 n4 n* `/ M你说的有道理,我要认真考虑一下。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
dxl 发表于 2020-3-2 19:28
( a, i" o* E" W& c1 [2 N又看了一遍。几个问题:1: 谁是和楼主一起去A家的爱城名人夫妇。贫穷限制例我的朋友圈,我很渴望认识他们, ...

& A4 J! u* d* Y3 y' M! ~我推断应是某议员夫妇
感觉有几个A的马甲来了。
五百英里 发表于 2020-3-2 15:217 f4 e9 g4 p5 b6 V
让子弹飞一会儿# ~! j6 g! J. j
: q. A5 q" e  G. x
昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...

! J+ a2 s' }- N" h- r你的回复等于变相默认了事实,还补充了送充电宝的细节,顺便在道德制高点鄙视了一下八卦的网友。通篇不知所云,转移话题。你最好赶快举起法律武器去告楼主,越快越好。大家的瓜还没有吃够,迫不及待要看你怎么洗净自己这一身屎。
呵呵, Westbrook那间公寓住过很多名人。 老杨也在那住过
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2020-3-2 20:52
) O. P- |7 [  @2 }有当年的人出来说一说5 ~. J1 \9 h6 M; ?0 `

& f1 k$ P$ v2 G/ x是不是很久之前爱网就像今晚这么热闹?

4 e/ a3 m9 G( L# l/ h+ t当年的人们都很单纯的啊。哪像现在?
理袁律师事务所
强帖留名,搬个板凳,坐等八卦!
littlepig 发表于 2020-3-2 21:07
) l' l0 [* w' I. q7 J$ C感觉有几个A的马甲来了。

/ u) r; u2 {& e8 c2 T! E感觉从第一天开始就存在了
汇报一下,把A群主挺不住群退了。
醉清枫 发表于 2020-3-2 21:233 E/ ?; S$ _/ L& `9 E
汇报一下,把A群主挺不住群退了。
: ]& q6 R# x7 q& r
那A要是私下联系你就联系不上了怎么办?

此处已删一帖

同言同羽 置业良晨
8 u" v9 X9 J( V5 i; c+ M
此处省略一万字
同言同羽 置业良晨
的确是很长时间没有上华网了。昨天开始没在意,怎么得到的信息越来越多好像肺炎都不重要。登录ID时遇到不少麻烦,主要是我的VIP欠费给停掉了,不知为什么每次登录都弹出欠费停机的页面,密码好像也记不住了。搞了半天才进来,好家伙,比我消失还早的马甲也出现了。
早拉黑了,他早联系不到我了。
支持爆料,吃瓜的继续
mayidelian 发表于 2020-3-2 19:50
+ I: G4 A0 `, V4 u8 h) Y我看到楼主原文提到美国总统参选人Andrew Yang的老婆被性侵的事,去搜来看了下。她好些年前的遭遇了,当 ...
1 I4 ^- {: Y$ L/ s# b- I
我猜他老婆没有上个中文论坛来吐槽吧。
' i! o+ S# h, `, f: u3 a# Z$ P
醉清枫 发表于 2020-3-2 21:38' S! Y# Z8 v: J
早拉黑了,他早联系不到我了。

+ Q/ ^: ]! v/ ]傻妹子,还真每条都回复啊,你以为发帖的还真的都是帮你啊,好多都是看热闹的。你该说的也说了,有几个真正给你提建议的也提了,你要是认真的,就开始准备吧。但总觉得你好像有些enjoy被别人讨论的奇怪的感觉,也许是我的错觉吧,说错了请你原谅。但站在真的为了你好的角度,快去忙你应该干的事情吧。你退不退群,拉不拉黑,纯属你自己意愿和隐私。me too的确是鼓励说出自己的故事,但总感到你的描述和口气怪怪的,说不出的奇怪。去找专业的人士吧。我想社区的社工social worker也许可以更好的帮助你,而不是这些围了几层等着看笑话的人。如若我说的不对的地方,请你原谅。
强帖留名,从华人网上看到的,居然是我屯的大瓜,激动啊!0 S- z( O3 u8 L" n  V) X' f$ K( d
话说刚开始混在群里想着团购滑雪票啥的,后来一再被要求注册," V. Z6 _) r' }+ {
结果一看,居然注册还要求护照号,感觉非常诡异就作罢了!
+ W6 E  P7 K0 g" B$ D, c
* V" u4 n6 C; `. l: \夜已深还有什么人,
! V% j) g. s. D3 P) F让你这样醒着数伤痕。( s6 m& s5 U9 Q/ E+ K
为何临睡前会想要留一盏灯,
8 G/ g5 C6 |  A0 x4 N你若不肯说我就不问。
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 22:00
6 c8 Z7 m! P5 R$ _我猜他老婆没有上个中文论坛来吐槽吧。

8 y2 I0 {& a& X- j嗯,他老婆只是上CNN电视台去吐槽了,确实没上中文论坛吐槽。