埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[时事热评] 寄口罩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚给国内寄了些。2公斤收我279元。FedEx. 这价够可以。
FedEx......( k2 g- a, [2 b! {' }3 J

2 V" i3 Z6 t) K3 Z我前几天在周生生网站上买了东西(他家用FedEx)- r% W. O' w0 _  @; V6 }- j! b3 |! O
, G) a' \4 {' X" V2 p
结果刚才接到FedEx电话要收关税.....
" h! ]: m( G+ V  |

两公斤口罩,够多的。走FEDEX就得这钱。

海关扫瞄,医用物资现在会有问题

老杨团队 追求完美

4 b1 `' R) o6 T3 j1 b% H7 {6 a8 a+ h我也听说医疗物资全数没收,送给郭美美。希望不是真的。红会不会那么黑吧?
大型搬家

海关发现一律征用 送给官员享用

电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
我也寄了, 现在还在北京等着安检呢

是N95的口罩吗

现在据说是口罩会被海关征用,能不能上来更新一下是否属实。

私人邮寄没什么问题吧!

寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:12
8 @5 T5 i) d, b5 N$ e6 o寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

s+ b6 @: p) m几天到的?

同言同羽 置业良晨
精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:127 l/ f( B) U( ]8 U: _
寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。
4 i! u% z% P: x! ~: ]8 p
请问几天寄到的,怎样收费?
二手车

我一百天前就说了
5 V# l. E  T2 d% S你们这样是给杀人犯续命9 w1 a. I, O6 T
你的短视说中国罪恶的根源

yicixing 发表于 2020-2-9 21:49- W, ]! t( h. ]

1 d& G' c( w6 g0 T+ {- x, r' o一个笑话- g+ f, O* g0 \) ^: A/ c( ~9 ^: f
领导刚才打电话& J; u- ?' N5 \- S& N9 A* S* ]
让我下午两点上吊
; N. \( L; C+ A9 m( w我问他绳子自己买吗?: T; s% t  s1 r8 v( \+ E) C) T
先支现金吧,反正两点还早
! U9 k1 o6 c$ a9 x提高效率我是想. g; u( d7 }* r- p7 d1 v
领导说 拿增值税发票才能报销4 d; T) Y. y, h) J; ]
大家支招
$ |6 h- t$ Y' U" Z. M  ]哪里的绳子质量可以交差 价格好 回扣多些

另外我想参加选举! L6 d. g9 m; z$ m% w& ]# x/ u
我是华人
6 }1 R* y% A, j. c* o4 m! x& _2 E投我的票哈' P' ~1 v  {7 h6 D4 U
我有微信 号码是:操他妈的
" I5 j, h' g( q4 [0 b$ n我的选举纲领是 给每个穷人无缘无故的1000块! K- t+ |' r3 G/ g0 v% r8 d
国库出钱
3 a( A7 n2 P( B8 l+ s% ?0 g还给贫农阶级弟兄当家作主

同言同羽 置业良晨
发1W ,你上吊!

yicixing 发表于 2020-2-9 21:49" [, l5 e  h+ N4 u6 p

! o$ g2 G- Q# ?& y- X. v9 t3 `2 I九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺寸重量。

精工_DIY 发表于 2020-2-10 20:261 y$ @8 Q4 Z( J( m) q8 p3 V8 V
九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺 ...

0 n+ @1 n# h* y( },我明天去店里问问, 在网上看到大概有4种快递方式, 价钱从23到133不等。

我选133的,签收,可以全程跟踪。
二手车