埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] TELUS春节24个月限时促销FLASH SALE~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TELUS 24个月优惠期春节FLASH SALE限时促销:
0 g; C4 R/ X& G" @9 n/ b* ~% K& J( d& h# z# J& D) C/ Z
50-75兆网=$60/月;
5 j* Z6 B7 I  }150兆网=$70/月;! g! E+ U$ O3 d5 g
300兆网=$85/月;4 y1 J9 d* @& w6 p3 w
750兆网=$105/月.
1 G$ k( k5 u' u, k; a- n

: M5 l/ P! N5 y+ k( [: h*或加PIK TV最低每月仅$10;单项网合约价附送至少$250 返现用于减免账单;加传统电视频道则附送更多CREDIT!! 纯光纤网络,高速稳定非宽带可比拟!联系我保证比客服更多优惠!3 K* c, ^7 K3 D$ C

. F3 ?6 S) v, S3 f! I" L; v请您认准本地唯一11年本职销售,非第三方代理商,直接预订时间,最多优惠,最快安装。请速拿起您的电话致电: 780-628-6883 或微信 telussales
( M! _1 p" G  }% h; p% ^7 k
: P* }! t, R1 Q! `0 ^补充内容 (2020-1-28 13:16):
- e1 r/ J  c. U' z0 A8 r现有光纤地址限时特殊优惠,并附大额返现,具体细节还请来电详谈) A) H/ X. x) `# Z/ P
# Y0 C7 O/ `; z- N8 H3 _6 N
补充内容 (2020-3-5 14:22):
; s% i8 V$ Y" Y0 p  b/ P2 r) k现在300兆光纤跟1000兆网都是一个价$85
光纤网络,高速稳定。
最新优惠,最快安装。
老杨团队 追求完美
需要保留原有电话公司电话号码的用户请不要提前取消原有电话公司服务。
感谢大家支持。
今年最大力度折扣。
谢谢大家。
加油加油。
欢迎大家来电。
谢谢大家。
老柳教车