埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 最近小桂子咋样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没咋听见说他了
小桂子是谁啊?
) K- F8 H4 `  @0 I8 T巴神说话总是没头没脑的
湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:59
6 p7 f/ ~& ?, W2 p; i小桂子是谁啊?
+ u8 R: D( R3 p; }, ]& u巴神说话总是没头没脑的
, X6 v6 \% h2 f. P0 s
小桂可能是他的铁子
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:590 p: d/ U* \: t- u: h
小桂子是谁啊?
; ^! w4 A$ M4 b, Q巴神说话总是没头没脑的
) p6 q7 k3 @* X/ X5 W
小郭子吗?
ballard 发表于 2019-12-1 05:19
9 E" t: F2 W9 F7 {小郭子吗?

) x0 V& i; S/ F$ B2 ]7 I- u: T昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?
老柳教车
湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:59: W/ k) R8 c( \% j6 ~) X1 q
小桂子是谁啊?
& m1 x' Z# g& u6 r  w. R1 z6 E巴神说话总是没头没脑的

2 x+ B# y2 @; ~) h1 U韦小宝?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
架鸡棚 发表于 2019-12-1 07:49
/ t- u$ u& x; v# q( F* U昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?

" H6 C& U1 w6 X* C, i我跟他不是战友
% d5 d3 E2 z) C% L; a3 @& W& P5 O他说他是主席的好战士
9 \+ {  L# ~, O4 L  [2 @我不是战士
6 l# E; V5 P5 Y8 @* ~, d我是炮兵
泡兵+ D* J* m" ^" K2 P( _
泡病号的兵
ballard 发表于 2019-12-1 05:19
# z: y& D+ g* M9 `9 g  S4 c: a1 w( N小郭子吗?

( O% p/ ^9 \6 y. Q, ~你说的是武贱吧?他几乎天天都在YouTube上发新video啊