埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问现在iphone 4s 32g 还能用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问现在iphone 4s 32g 还能用吗?谢谢!
在这还能用,我的就是4S, 在国也能将就用,通话,短信都可以,上网稍微慢点也凑合,最大的不方便是微信已经不再技术支持,所以更新不了也就用不了了.
Zhujiaolian 发表于 2019-10-27 09:53
6 i! Y) m' b/ a0 K+ N2 W+ h在这还能用,我的就是4S, 在国也能将就用,通话,短信都可以,上网稍微慢点也凑合,最大的不方便是微信已经不再 ...
: T; E# \/ {. v  n6 g
谢谢!我在kijiji在看好了一部iPhone 4s 32g, 只有裸机,$30. 本来想买了,然后把我的手机给我儿子。我也就是用用通话、短信,上个微信,微信不能用的话买了也没用了啊。
老杨团队 追求完美
Zhujiaolian 发表于 2019-10-27 09:53( I/ d% F1 C' _/ k( ~4 {
在这还能用,我的就是4S, 在国也能将就用,通话,短信都可以,上网稍微慢点也凑合,最大的不方便是微信已经不再 ...

$ A- v) P2 L: M# E. T那iPhone 5能用微信吗?谢谢!
大型搬家
mcdonald app不能用
现在不买好像也不太好了,说的是明天取,刚才看kijiji,发现卖家把广告删了
老柳教车
没有微信很不方便
hunter168 发表于 2019-10-27 16:07
2 F" }# ~. H& [7 A; p1 r7 P) N! H" l没有微信很不方便
  u: T0 g' A5 D# v. H
是啊
iPhone 4s 32g, 只有裸机,$30" N' S  L% y# Z
值得买吗?
老柳教车
飘雪的加拿大 发表于 2019-10-27 10:103 \+ m6 ^, E4 @/ s0 ^% L7 Y
那iPhone 5能用微信吗?谢谢!
% S, v6 w) L2 `5 c& L
iPhone 5, 5s 在这还都能用微信,  但是如果是美版的在国内就不好用了. 俺估计下一个被微信灭掉的应该是5系列了.
7 B3 n6 |4 s5 v+ L* n+ J
飘雪的加拿大 发表于 2019-10-27 16:20
5 P; b3 Z  u/ W3 Y# B! miPhone 4s 32g, 只有裸机,$30
2 W9 ?9 b8 y( r' Y值得买吗?
4 Y+ [4 [: ]3 b: O* L
! y" O" ~& ^2 d! q4 v; A
除了不能用微信,感觉其它功能都还正常,版本低,速度慢就不在话下了.图便宜,随便用用,30刀也无所谓了吧. 如买最好确定充电器是好的,这种型号的再配充电器就不划算了.
Zhujiaolian 发表于 2019-10-27 17:16
& B3 r4 L8 }5 i9 b7 ]除了不能用微信,感觉其它功能都还正常,版本低,速度慢就不在话下了.图便宜,随便用用,30刀也无所谓了吧.  ...

0 ]' X- C2 O% ?+ @0 ?% X$ V谢谢!没有充电器,别的什么也没有,只有手机。原来要$50
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Zhujiaolian 于 2019-10-27 18:22 编辑 6 q+ ~; @+ n' [3 W
: |$ B+ r% ~7 \; K2 E: T. A
充电器爱疯的通用,可是4s 的充电线接口是老式的,跟5系列以上的不通用, 如果你有最好,否则得另配.
Zhujiaolian 发表于 2019-10-27 18:19
9 G$ G- \" j2 \! o- k, ]5 `充电器爱疯的通用,可是4s 的充电线接口是老式的,跟5系列以上的不通用, 如果你有最好,否则得另配.
5 a9 N' v$ L8 T  w  P
对,要买充电线
Zhujiaolian 发表于 2019-10-27 17:13
4 h7 G: k: z2 ?1 h- \iPhone 5, 5s 在这还都能用微信,  但是如果是美版的在国内就不好用了. 俺估计下一个被微信灭掉的应该是5 ...

0 g' {  O( c, \2 c  T& F* m这个差不多是必然的
飘雪的加拿大 发表于 2019-10-27 17:55
5 f; j9 a$ e2 Y- u2 X6 Z: d) D谢谢!没有充电器,别的什么也没有,只有手机。原来要$50

. R+ o7 b6 i1 ]4 o  w. S. j不值得