埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 关于枫叶卡renew的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个部分,是必须附着,还是授权啊? 每次都找过去的税表好烦啊
& E! T; J! _" ^ 无标题.png , p! W4 D5 k* ~& b

+ @* i* O9 L) }2 M# ]) n
不记得有这一条
! \8 [6 w5 p# K3 o3 Z( w
  O& `& x' [; }( {, _7 Y不过授权会比较方便
wantU 发表于 2019-8-18 10:058 ^7 S/ }" @/ G) O2 z# I/ U
不记得有这一条
- d( @& Q7 y& @0 F/ G5 q2 J
$ W. [0 y, R8 z, n: E) T不过授权会比较方便

! S& p5 r+ D# o' v8 H; Y, @6 d您的意思是,我不必找出以前5年的税表拷贝并发给他们吧
老杨团队 追求完美
刑天 发表于 2019-8-18 10:08
" E0 j: q7 A- E! t$ \" d您的意思是,我不必找出以前5年的税表拷贝并发给他们吧

5 F$ `, |, z7 ?1 ^% H0 K授权后他们自己联系CRA
wantU 发表于 2019-8-18 10:29
. W/ {( j+ P+ C+ f3 r授权后他们自己联系CRA
; k- \" ^$ k4 s; g) v, d, G
谢谢~~~~~~~~~~