二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2019 丰田塞纳 19000KM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 \" l- |# m$ b2 B! y
( i2 d  s; ?& _1 }短信或者电话7809937815
3.5L V6发动机 8速自动变速箱,四轮驱动。
5 M& c' z* I8 D7 F- K0 Z% M电动门,后排遮阳帘,加热座椅,后排自动空调。$ t) B8 Z+ z2 a. ^
通过AMVIC检测。
多少钱?
老杨团队 追求完美
NN叶 发表于 2019-7-18 05:36
0 |# T* s% s4 t' ^  I" d多少钱?

: K. m8 p$ v  J& g% S: m) k: K40500
是SE还是LE?
Smiao 发表于 2019-7-26 08:09
6 g6 h* x9 W2 C! L是SE还是LE?

1 D. N2 {% e9 ^7 _$ q这车是LE
CapitalGMC 发表于 2019-7-27 16:39$ J! q! v4 M( w2 w$ ^: \: T
这车是LE

. t/ n. N8 w0 P% D
( U$ P9 t1 t. a* r: d6 y2020 LE AWD新车 MSRP 4万4全包没有讲价。。只是给你提供点信息。。
老柳教车
urspace 发表于 2019-7-29 07:482 ^& Y- M3 t% a  \1 _$ j& w
2020 LE AWD新车 MSRP 4万4全包没有讲价。。只是给你提供点信息。。

% i* n' c5 `; x6 u+ q这车本身就很保值,上AUTO TRADER看看,2012 年的跑了八万公里还要卖三万多。 再说我也没说不讲价,我挂的只是市场行情价。要是道奇的VAN我肯定不挂这价了,真的没瞎要价,这车就这行情,你要是有个保时捷997过几年没准还能升值呢,车跟车的贬值率是不一样。
你的意思是只有能把丰田看车porsch的人买你这车,相当于直接说傻子才买
看楼主ID就知道是dealer,官网价格也不是楼主自己能控制的,想讲价的去dealer讲呗,个把千肯定能讲下来
natson 发表于 2019-7-30 11:414 c8 i) ]! ~7 g2 d7 Y9 n" v
你的意思是只有能把丰田看车porsch的人买你这车,相当于直接说傻子才买
, {& L  G& r: r  w3 z
我只是举个例子,就是想说明车跟车的保值率是不一样的,我没瞎要价。谢谢
Modeerf 发表于 2019-7-30 13:37- _- p  l2 p7 o% E
看楼主ID就知道是dealer,官网价格也不是楼主自己能控制的,想讲价的去dealer讲呗,个把千肯定能讲下来
9 [, X# J* d; g. F& Q, L
明白人
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2019-7-30 11:41) R: L" T" q7 ~

; t& T- D( u6 T3 e3 |3 u明白人
CapitalGMC 发表于 2019-7-30 16:467 [% E0 Z2 p% X0 Y6 N$ j
我只是举个例子,就是想说明车跟车的保值率是不一样的,我没瞎要价。谢谢

$ w1 \7 V6 `, y6 @, J  \3 a你不会瞎要价。。dealer会。。. |( A- I- T) B# {- s! [
8 ~0 g) l9 V& K+ x- G
这太正常不过了,只是卖日本车和美国车是不一样的,我看你经验也不多,价格也不是你定的。。
: P6 |! K. w  w% b0 n& p, ~
, A2 w7 z  R9 C但问题在于,你所在的这块地方,所有的客人都比猴还精,你不给点实质性的东西,没有人愿意浪费时间过去看车。。我是好心帮你。