埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招聘兼职,时间地点自由,欢迎来扰!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本公司专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,
( }( v" k% U3 E8 d. |9 M- L
2 C) j( j+ ^$ {6 \/ v& o7 C产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。
! I2 J0 s7 G) T7 g% ^& d  ^7 |+ V' C0 n
只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。! B" D+ ^  d. `! V
( Z( R+ |4 @0 n) ~( B( i
有不错的发展前景和学习机会.
  P/ y4 B% b* ]1 t8 k1 _/ r8 ]$ A# l/ ^; ?. H! x" ?8 V
对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,
" ~: [2 W6 g) d% \! n; ~/ [4 Y: g+ l+ m& a: X& x+ N: s# B
每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。- s8 ?1 H" y. T( g9 Y" w* K

/ @- t0 C4 `6 O9 s$ U1 ]认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。! @  G% F' T& S8 F  H4 l
! m6 ?& [* T, e! F( z! C2 f
工作内容: ; b+ D9 B1 K! J

4 s) S- D- U! a. [8 v& ?1:刊登商品,回复邮件,处理定单.  {: C4 z/ l3 E  P5 S
6 u1 v2 ~$ H9 f: r
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。
, G1 ?. W: ]+ ^/ A/ ]! i
4 q: V/ m1 e# c7 L3 F( \3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。
5 V2 h; p4 T' g" p: x0 h8 U5 G$ u& k0 R
4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。
7 d7 b% |0 y1 I8 f; s) H* Y. L; r7 @( C5 S3 }) \6 @/ f# }
联系方式如下. f: j; e0 H+ {5 p6 z
         QQ:3366099479
7 O7 J) G' t9 Y         VX:wyz183015
" t8 V- G+ @/ D- \4 s8 q' [郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!' X+ H1 a9 W, t7 h6 ?" W) v0 e
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
老杨团队 追求完美
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无
属实是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
辅车唇齿错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所
少时诵诗书所所所所所所是水水水水水水水水水水水水是所所所所所所所所所所所
呜呜呜呜呜呜喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂喂呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
同言同羽 置业良晨
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
理袁律师事务所
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
同言同羽 置业良晨
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
理袁律师事务所
男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
同言同羽 置业良晨
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所
同言同羽 置业良晨
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
事实上事实上事实上多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
Basic Qualifications:* K; r8 k, a3 h8 ?/ |
1、为人踏实、诚恳,英语基础好,有良好的沟通能力;  H* N$ s+ ~& q3 @
2、电脑操作熟练;1 A  K7 }( W. q; [1 ^8 s
3、有上进心,工作认真负责;, a- |9 R0 j) l1 }2 ^
4、上网方便,每天有一到两小时的上网时间足够;
% [4 f5 V6 X; c% U: d+ ]3 X 7 F) l+ i  ~5 S3 T3 T6 ?' g# r
Job Description:                                                7 u9 X* u) e2 F' D. a' X& K+ G' H
1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
% Z! d* o" v* G1 n5 y% m2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
) C% t1 W# k9 I5 N. Q. I3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
2 p3 Z# p5 [$ ]! N! f5 x( S2 T! |4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。
) {6 i  @' I* `% W$ C3 v6 P* |8 l * W3 }1 e3 A* Y
诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然 4 w% ]. X! u: ]. A
不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬。
  ]* }& k9 f( m- F5 p0 I/ K; G( E
Q:3366099479: e, F' Y' Z+ B
V:wyz183015
6 ?5 c) @7 A0 \" r4 Q8 k1 B& k郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所是
洒洒水所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所