设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story
3 D! F' ]/ H4 [  R9 @1 g. N8 t4 ~8 y, R6 x) Z; Q3 ^3 v( t& K3 e
跟这个公司搞一把,
- l4 }# X: H5 q( M1 g* o0 ?% t! n
. w$ v; [# d9 C% A, B! k刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。) Z' J7 f4 c$ W$ w5 z

0 {& Y) w) L" Y! h6 D我怎么上这个当了呢。
  `5 b# o% y" i: [* v* \; U) I2 b" L1 B6 z
才到网上一查, vivint 的声誉& |" e& v& H8 r2 l9 o- i

4 R+ L  Z% O2 L$ e% fbbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
9 d7 G9 e* d  y* I# h& v1 Y7 c6 ]" O
加拿大生活丰富多彩。7 B+ r! t% [) G5 I- l1 m' L% m
! \8 p. H3 V+ ?, y' q
下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
2 y& Y' E- ^: e! w. e; G5 J3 r1 B8 B7 \& c
vivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。* T1 A/ E' Q0 [6 ~- @

6 R# t( t# {5 M0 H+ |1 t明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
0 z! f! m1 d  ^8 j. U' n0 @+ e. @2 Y8 s- F( `# Q( N# {* g" E
他们安装的水准有如一个木匠。
$ |( [( f; z; V0 t
& C: F' T* v1 W" P; b1 V这个公司大家使劲哄它。
没太看明白怎么回事......
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-5-10 14:088 }" `4 a: j- l, F# K( F( R- Y
没太看明白怎么回事......

4 ]+ F  r6 M7 Q4 [2 z) A这是你没文化!2 c, P; B$ B4 c% f2 k* X, Z
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
! m5 Y8 a$ ^0 [4 h- ^2 s这是你没文化!- m6 N- `# [+ }: M
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

: @2 L9 _+ ^" C我为我的没文化而羞愧
中信装修公司
wantU 发表于 2019-5-10 21:39, X0 j/ c, l; f8 X
我为我的没文化而羞愧

, D  H8 c% W8 g4 M9 R- d' m* D6 x( |: o5 A. P0 j
你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。! u" I4 ?7 U3 D$ b0 E3 ?3 G

- `+ r8 V: R. n- ?( m
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:180 Q- j$ }, a& N) r% W
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

6 u$ J- |$ @3 [# d+ Q. y黄魔杖果然有文化
' x4 u- B1 h0 _" Q4 @$ [5 i: }1 i, F* G& L% w8 b7 Z2 J# M
在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
( I4 P) u7 H  i$ \! n# ^( O" v% g. G唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

! L% {* C& H3 k3 \/ Z) p& M他们也是给我添堵凑热闹的。  A. x9 [. |/ G7 i

% g" C: z; I: P不是外人不是坏人。0 W2 c. r5 F: [9 Q0 p+ D7 z

+ M8 p8 A8 ?# h也不是恶意
4 f( B8 Q6 ^& L6 r/ X1 n3 {
' s; ]7 m  ~2 ~& J& J他们和我一样都没书单,都不配有文化。- l8 t5 ~: q9 s( r7 V& y6 |
+ {/ r" O0 `1 g5 z1 ~
电视认罪都不配。  ?- ^0 S8 t3 D

( x+ @( {; I; i! x  d: U" m/ ~. q" D- H: r1 k
哈哈哈