设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story" o- d3 O2 r% K6 T3 C1 T/ _- G
, J4 J* Y9 m: [5 H/ z; G
跟这个公司搞一把,
4 v# ?7 ], ]) H! T5 L/ x5 Q* u0 I9 G
刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
5 R' X* ^: N  d! ], s2 X: g. C  ^& Y" C
我怎么上这个当了呢。
8 z' _5 W# {5 a) N9 i3 d6 d# f6 d( m: @: z
才到网上一查, vivint 的声誉
( \2 S, l7 T# |, o
. z2 r+ G6 q  c0 D+ Wbbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
/ z: n. u! R1 q$ ]) a7 D/ E" p0 s7 a  A1 J
加拿大生活丰富多彩。! Q8 u* m" M5 T8 c1 L1 E( D" ?
. J. d/ _# g. v# l) R7 M2 B
下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
! [0 m- k- M5 a# t3 f# S% `0 Q  R
' b  L7 Z, S) Q  ]2 l: svivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。7 P0 w5 U4 C3 e* h- E

4 K& A. X1 n- F5 a/ ^# x' c& R4 ]3 S明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
; _! W, W7 b- J3 Z4 L: P9 e2 `* k) X+ z0 f  H" o" n+ Q
他们安装的水准有如一个木匠。7 Z" v6 G5 x& K& U$ ?( U4 n8 R
2 A2 Y- M6 E2 t  M- ^9 m
这个公司大家使劲哄它。
没太看明白怎么回事......
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-5-10 14:083 I1 ~  q( g  W8 w) t/ |# k
没太看明白怎么回事......

7 `+ f; a) N, o* n( N+ j这是你没文化!' j$ D. h2 f) J2 c
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
' b9 U1 ~! {' X" R这是你没文化!1 b) J' J" n1 N( g) k: F
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

2 p' Z8 w+ _1 w' S我为我的没文化而羞愧
中信装修公司
wantU 发表于 2019-5-10 21:39
4 Y! U# u7 p" c4 x) D( N5 @% n我为我的没文化而羞愧
- G" a: m3 B9 L$ L
2 T6 C6 K* T) X* Q6 N" C
你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。) l. }( i. V" P. H
% n" t3 z5 R( k5 b, X
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18! k! ~8 f. u  a" G; P4 {: q
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
4 Z8 G1 T0 E1 `, z! `
黄魔杖果然有文化
- Q5 Q7 K9 Q! h6 m2 A4 i3 v
6 ~- S, @; M1 j6 `在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
6 U$ E8 J. j8 b* Z唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

# S$ g! h; ?3 t- Y; O: ^0 N! S( x他们也是给我添堵凑热闹的。5 v5 L# v0 s; u
/ o; [) M$ u8 w: S9 r
不是外人不是坏人。
  w6 L$ m! L  @# M
9 O+ c3 G2 ]2 ~8 R& l9 R也不是恶意
6 |# I4 o7 G+ t* D% y# X% T3 v( r( J, p3 O  m) X
他们和我一样都没书单,都不配有文化。$ Z# [! p5 r* j7 A/ Z
) k# S2 V; O7 C. Z/ D
电视认罪都不配。
" {0 _- m# C% B* u& A' B5 V
4 l! I1 V8 C; M) e# J8 d7 x: `8 e. w; f( Z
哈哈哈