埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story
; \: {4 c! ]- V) M+ q+ R; o- o
& S& z  L, n6 e跟这个公司搞一把,# y0 E! y* j4 M- P2 a

; z5 g8 g6 `% _( B& o刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。. {; B# y; s: j! l/ [' X

" m) i" q* j5 ]9 p我怎么上这个当了呢。* e2 n& n- G6 ]

% y5 \4 G; s% O. ?  P5 D才到网上一查, vivint 的声誉" Q1 @9 y5 y- x/ E- y- j' x7 r9 ~

( |2 k0 K3 H- F& Q0 i+ V  `bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。" G4 \, p! [, o0 r

% ?* x# {* ^' R, k) C加拿大生活丰富多彩。
8 B' y2 r, ]* c3 q2 z7 }- r$ e7 Y9 [7 v+ z6 O
下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。  ~; z0 P7 b; t% ~0 \: X
& r9 d/ v  U2 b" [( N) F8 F
vivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
" y7 ]/ F# W7 `5 J- c5 c9 t7 A9 P2 Q9 F/ c
明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
1 A+ d+ F% T, y' z" A
. s, _8 C/ @5 ~( k他们安装的水准有如一个木匠。6 G( s2 m6 X5 e" U7 N
8 u* b) g6 I3 b, S0 b4 _
这个公司大家使劲哄它。
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
- M5 B/ Q" K' X4 q没太看明白怎么回事......

9 z) m% W* e+ r' N! i) D$ U  ?这是你没文化!
3 c) {7 }0 H1 y  ]$ P; W0 C楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
大型搬家
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:540 t- {9 E7 K. }. t
这是你没文化!: G% l; r  Y2 g) H
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

3 N6 j& t8 d0 h5 }1 h+ x我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:396 w! Y5 u5 R+ e6 g2 p4 C; y  Q% x
我为我的没文化而羞愧
) h' Z1 [* O  H( z6 i; f

2 S& x* P) E7 o你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。" {, u+ E8 L# ?4 D3 r1 n+ W
) Z8 D" m& i) o$ q- \  M
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
, k& z( S/ J& d0 q2 Q唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

- t  u' v3 u: o0 z黄魔杖果然有文化
8 ?" U- L5 F. [5 {5 E+ g; L
. s9 A$ g" o3 |) ]) b5 {在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
6 X# O9 X/ p! r& @唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
% ]$ ?8 a  r) L# P4 L! {3 |. r
他们也是给我添堵凑热闹的。
; L3 G5 m- M# [( r3 o* ^4 o- F- I: A: S8 M1 `9 c4 L5 @
不是外人不是坏人。, W1 i) X6 T0 N, G5 t  s1 j

, ]9 I4 v2 I) L& I( g也不是恶意
* @; M( `# u2 @/ G# l! B) i& d
0 Y. p# Y% N+ _& e0 a: [他们和我一样都没书单,都不配有文化。4 @! X+ z5 S$ U: C

h- n0 c1 d( Q7 y电视认罪都不配。
" b, w# s: \( Y8 @3 s: R- n4 V8 _6 [) b( w
) z" j* I7 H. c8 Q5 m
哈哈哈
大型搬家