埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下大家平时在哪订机票便宜,谢谢
1。加航官网
8 ~0 K  C( h) P( G1 m9 y( B7 f2 F) ~( I* q4 d
2。代理
本帖最后由 Yirgacheffe 于 2019-4-10 12:28 编辑 * \' R! z8 z' L, r1 G

6 S% X# b7 O; U9 Z4 K3 p3 D国际机票的话,可以试试用Matrix搜,google一下 Matrix Airfare Search,搜出来最便宜的那个以后,接着用另一个网站搜索订票,叫BookWithMatrix% M# v7 U8 U9 t  q" r

5 w( _0 {' f) g# R' i3 ^+ J比如,想搜一个6月回国到郑州两周的机票,出发时间比较灵活3 [4 E4 ?2 ]  y- W
步骤1,查询
  p3 X3 i# o0 D7 k( S选择YEG到CGO,时间选6月1日往后一个月内,待14天,这个网站会出来6月份所有出发时间里最便宜的那天; c6 D0 O3 y$ F5 y; E- y$ r
- @) X) Y. Q5 q1 p7 A% D

9 }* D" w( t# `5 h1 ?6 A8 J( P- j) I% ^0 ~" o( ]3 l" z% N
3 R& s$ g, C( V% b5 n
接着选6月3日的,会出来所有6月3日出发的航班,你可以在选项里缩小范围,比如限定某个航空公司,限定价格,限定整个行程时间等
2 `: [* H: b/ H& g我限定了只能转机两次,还有出发时间,价格范围这些后,出来的结果:
& \) E4 j0 [# q0 c2 c7 I/ k! o" t8 J/ x

0 i. [3 m* ~& ?7 F最后我选择了全程加航的那一班,价格695.11
9 }* s7 R+ t2 K6 z  q" C1 q
1 `9 q! J9 j/ Q% U; P, q. S" N) a& p+ G3 N  D

$ y% E' V8 T: v1 T步骤2,预订可以自己看到最便宜的往返日期,然后去别的订票网站或者官方网站订,也可以用下面的搜索工具:4 F$ w: H2 b" Y/ b) V# ~+ N
在上一步那个页面,用键盘全选复制,(Windows的话是Ctrl+A,然后Ctrl+C),(Mac是cmd+A,然后cmd+C)$ v1 K" Y# t- n; T% |4 K
打开bookwithmatrix网站
0 t2 U9 @' y0 @  |! q/ o& W" e( Q1 s, l8 T; G: G

' P! ]1 f8 q" p( p# I# r粘贴结果到搜索里
6 n5 v0 U9 }6 {5 r6 D出来一个可以预订的网站,点进去,预订,搞定
9 Q9 T- P# M4 B8 l: z1 |0 m' K4 m8 Q

7 m/ x$ o5 {% g6 h1 o
! R% v: k1 q2 b
$ G% j0 m/ B8 f% q8 w此方法只是个参考,不保证肯定最低,搜出来某天某航班最低后,建议再去此航班的加拿大官网看一下,如果价格一样,在官网订更好,退改签什么的比较方便: M6 J/ m- P  f* C$ K9 I0 W

- W! Z, h$ C, ^$ Z$ h0 K/ z; ^+ Q$ X2 Y0 Q

4 u$ e$ Q5 _$ s8 o$ n' l2 B

鲜花鸡蛋

Zhujiaolian  在2019-4-14 07:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东北人5391  在2019-4-11 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
aa1  在2019-4-11 00:10  送朵鲜花  并说:谢谢分享~
aa1  在2019-4-11 00:10  送朵鲜花  并说:谢谢分享~
老杨团队 追求完美
cheapoair
6 h8 W$ c& m/ y7 `$ j+ K2 x! t5 H$ Y: d) ~, d* L' W
补充内容 (2019-4-10 13:55):5 {6 O' R. @# T! B8 r" g! ]7 a5 l: L
楼上的帖子详尽,下次订机票试试。我吃饭回来顺手回帖,没注意到留上已有详尽回帖。
expedia官网订机票怎么样 ,好像比较贵吧
expedia总是比别家贵,因为名气大。
Yirgacheffe 发表于 2019-4-10 12:20) ~; T) [: j! V6 S, g
国际机票的话,可以试试用Matrix搜,google一下 Matrix Airfare Search,搜出来最便宜的那个以后,接着用另 ...

$ [# P( Y3 s8 P* `4 Q( f: v这个好,每次想多看一些日期的话,其他网站就很麻烦~
jsun 发表于 2019-4-10 19:26
& G6 R+ C4 ]) [0 Z7 h; E7 Vexpedia总是比别家贵,因为名气大。
* k  T: O- Y0 d" F1 k$ u
它家还有个陷阱,就是选择同一个时段搜索多次的话,好的价格就自动隐藏了,会出来一个高价,上次我反复搜索同一个日期,原来6百多的价格没了,最低价变成了3千多,好夸张。其他网站没试过,不知道是不是一样的设置。
aa1 发表于 2019-4-11 00:14( _4 G7 K. k5 L3 J
它家还有个陷阱,就是选择同一个时段搜索多次的话,好的价格就自动隐藏了,会出来一个高价,上次我反复搜 ...

! R5 h& y, @* Z* u4 k  V0 y( k/ _0 S% f2 c8 }
我也发现这个现象。经常显示极低票价,再去其他店转转回来就没了。所以从来都没有成功在他家订过票。经常用flygreatchina和cheapoair。前者网站设计的好,可以同时查前后3天的票价。cheapoair一般都是最低价。但要一天一天查,很不方便。expedia, travelocity也一样,不能同时查多日票价。
jsun 发表于 2019-4-11 08:37
* H+ S' V( T6 i6 b我也发现这个现象。经常显示极低票价,再去其他店转转回来就没了。所以从来都没有成功在他家订过票。经 ...

8 e& @% W1 M) H; V5 z* c6 X6 \4 J你说那个现象我没试过,我只查过没订过,我试过在expedia和cheapoair查询的价格差不多,我没试过反复查,可是在cheapoair订票安全有保证吗?flygreatchina这个网站你订过票,安全有保证吗?cheapoair的价格和旅行社一样的。
本帖最后由 jsun 于 2019-4-12 09:43 编辑 " w' c5 D+ n+ l  R& f6 v: W
egg 发表于 2019-4-11 23:21& t3 k) f3 C! A1 ^7 X& c% G
你说那个现象我没试过,我只查过没订过,我试过在expedia和cheapoair查询的价格差不多,我没试过反复查, ...

7 x7 I  s% a- {& A$ e
8 @, f/ N  ]) C# h1 {1 O4 d+ b; U如果订美加机票应该都差不多。订去中国的机票cheapoair总是便宜或者和expedia相同。我一般都是在flygreatchina上查一下,确定了日期再去cheapoair查。这两家不定哪家更便宜。cheapoair已经很有名气了,我在那里定过几次票,没有遇到问题。他们可以组合不同航空公司的机票,在航空公司买不到的。如果只是加航的机票,一般就直接在加航买了。flygreatchina是个体户,我大部分国航东航的机票都是在他家买的。老板很热情,和这里的代理差不多。有一次坐国航在北京转机要过夜,他主动帮我预定免费酒店。否则我不知道可以有免费酒店住。找当地代理也可能拿到同等价位的机票,在网站定的好处是灵活,自己可以选择最合适的行程。代理可能没耐心帮你找到最佳行程。
理袁律师事务所
aa1 发表于 2019-4-11 00:14
6 I9 K5 i7 @  S- c- \它家还有个陷阱,就是选择同一个时段搜索多次的话,好的价格就自动隐藏了,会出来一个高价,上次我反复搜 ...
) Y! c# s* y4 k0 M3 D7 G
据说携程也有这个功能,用大数据杀熟。
! K, ]5 Z  Y" q
. ~' ~1 j& [7 U( V有个无聊的人用三个手机同时搜同样的飞机票,具体怎么设计的我忘了。
同言同羽 置业良晨
egg 发表于 2019-4-11 23:21
* D- C; F" c1 O$ v" @! A你说那个现象我没试过,我只查过没订过,我试过在expedia和cheapoair查询的价格差不多,我没试过反复查, ...

# B5 x8 x- i* F- T* Tflightgreatchina这家我没在网上订过,都是直接打电话,订过多次,靠谱。就是打电话有点费劲,它家公司在维多利亚。
有一次打电话烦了,我自己在flighthub上定的,价格也可以的。
必胜客Delivery 发表于 2019-4-12 10:55! K( s! G% V  {8 `' E
据说携程也有这个功能,用大数据杀熟。- \  a  R! W9 z% N

+ b: ?; V% f6 Q% w4 j" g有个无聊的人用三个手机同时搜同样的飞机票,具体怎么设计的我 ...
: s' G5 @2 y# F( X
当时我给他们客服打电话,客服也搜索不到那个低价了,我回头就在别的网站上定到了
jsun 发表于 2019-4-12 09:39. q3 @. r# p% j, e& z
如果订美加机票应该都差不多。订去中国的机票cheapoair总是便宜或者和expedia相同。我一般都是在flygre ...
7 [- j1 }+ l/ y0 E3 q6 x5 |
你说flygreatchina的老板主动帮你订免费酒店?你打电话还是网上订?说英文还是中文啊?公司在维多利亚?cheapoair是收美金吧。我在expedia查的都比别家贵。
同言同羽 置业良晨
egg 发表于 2019-4-13 01:51
2 E: ~" a  y8 o# Z5 t! \你说flygreatchina的老板主动帮你订免费酒店?你打电话还是网上订?说英文还是中文啊?公司在维多利亚?c ...
  e: G* X6 h. I% y9 H$ a: U
flightgreatchina老板姓张,原来在咱们中文网有广告。说中文的。
aa1 发表于 2019-4-13 09:37; g5 B1 P7 i" }- p9 ^- L2 f2 t2 U. ^# e
flightgreatchina老板姓张,原来在咱们中文网有广告。说中文的。

! w' }# |7 h2 ~9 A% p4 P/ s难怪你打电话人家服务特好
egg 发表于 2019-4-13 01:505 D1 O4 ?  G* J3 u
你说flygreatchina的老板主动帮你订免费酒店?你打电话还是网上订?说英文还是中文啊?公司在维多利亚?c ...

& F/ Q9 a& u2 Y2 G  B9 Y! I/ b我先在他的网站订好票,再打电话让他选座位。不能直接选座是个缺陷。他的价位一般是最低的,但有时候不如cheapoair。但是cheapoair不给选位。你要用cheapoair.ca就收加元了。不要用cheapoair.com。
jsun 发表于 2019-4-13 12:38
2 _. T% r6 w" v( [$ a我先在他的网站订好票,再打电话让他选座位。不能直接选座是个缺陷。他的价位一般是最低的,但有时候不如 ...
+ h  ?; |8 W" S! J; i% I/ R# C
你在他网站订票然后再打电话去选位,有点麻烦,我觉得直接打电话去旅行社订还好啊,反正价格都是差不多。
加航或者国航官网。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
egg 发表于 2019-4-14 01:57+ S+ _$ x5 O1 _8 q& J  l, A% @2 O
你在他网站订票然后再打电话去选位,有点麻烦,我觉得直接打电话去旅行社订还好啊,反正价格都是差不多。

, s) u: Z6 _0 k- C# B' ]包办婚姻好呢?还是自己勾搭的好呢?那就仁者见仁,智者见智了。
今天加航优惠价最后一天。628加元就能往返中国东部主要城市,欲购从速。) U' a2 y& d* X7 H% K
上周五订机票。先在加航网站找到最低价,确定了日期,输入所有信息,就是不出票。只好去其他网站看看,结果Flygreatchina和Cheapoair 都没有600多加元的机票。再找Expedia, Travelocity and Flightcentre 都是635。彻底颠覆了我的价值观:一直以为 Flygreatchina和Cheapoair 是最便宜的。于是在Flightcentre 订了。虽然贵了7加元,连接比加航网站上的好。该网站不能选座,但是回到加航网站可以选座。回中国以后只要不退改签,和在加航直接定没有很大区别。选择Flightcentre是因为它有实体店,应该比较可靠。以前定过一次,也是它的连接最好。
好帖子 要顶