设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下大家平时在哪订机票便宜,谢谢
大型搬家
1。加航官网
/ x: K' i9 |+ u- G% L# c! G3 v& V9 x
1 p" e. I9 |. r2。代理
本帖最后由 Yirgacheffe 于 2019-4-10 12:28 编辑   Z/ u3 x0 Q! K8 ~: b: }3 s+ r
7 ]+ N& v" p& ?0 F  w; q
国际机票的话,可以试试用Matrix搜,google一下 Matrix Airfare Search,搜出来最便宜的那个以后,接着用另一个网站搜索订票,叫BookWithMatrix7 m5 H$ U/ \# t* @6 Z1 K! _

& s  O6 A6 j0 @% l6 @2 Z  l比如,想搜一个6月回国到郑州两周的机票,出发时间比较灵活& f5 z& J- J, l
步骤1,查询0 ~- y" q8 E* V4 a* _8 x6 @
选择YEG到CGO,时间选6月1日往后一个月内,待14天,这个网站会出来6月份所有出发时间里最便宜的那天3 N, r0 ?& ]% y. F; w: D; L

& |0 _$ `4 {; [5 q1 P4 N0 S6 P2 }, v& T% F) U1 k  J
3 I& F( n$ y0 ^" q# r% i
0 w7 y- \5 [1 g+ f# c4 c
接着选6月3日的,会出来所有6月3日出发的航班,你可以在选项里缩小范围,比如限定某个航空公司,限定价格,限定整个行程时间等
0 J8 a/ |/ m+ w3 i2 |我限定了只能转机两次,还有出发时间,价格范围这些后,出来的结果:" e* w2 O& }' S+ l

1 [1 m  M0 U' h6 ^
; r9 j! x3 ^+ Q最后我选择了全程加航的那一班,价格695.11
" m' E( {0 K3 T. c/ E, F/ d
/ Q+ l+ ~' m" _! T1 I- r' F  }' S5 m- Q9 P

8 s, _& k. r+ U1 x2 Y步骤2,预订可以自己看到最便宜的往返日期,然后去别的订票网站或者官方网站订,也可以用下面的搜索工具:$ f4 [; f' x1 s1 V
在上一步那个页面,用键盘全选复制,(Windows的话是Ctrl+A,然后Ctrl+C),(Mac是cmd+A,然后cmd+C)
5 y! [8 W6 t& A; L$ r* A1 f; M打开bookwithmatrix网站- k1 s! ^' f  [: a. m( k
  t, x' n+ ?/ W  ]! `
0 _+ @: A$ n! ~- E; k# n9 F
粘贴结果到搜索里- k3 L2 j: y8 E- P
出来一个可以预订的网站,点进去,预订,搞定
+ `5 B5 q8 ]. a4 M: E& q! r# H3 |, d* B; t( b( v) Y" O; ]" |

6 \3 A1 q# E1 T! F9 w
# C% ^4 r; \0 ^; ~- C' k6 }! f2 a! k. J1 N- _' [' l2 f4 m  H$ F
此方法只是个参考,不保证肯定最低,搜出来某天某航班最低后,建议再去此航班的加拿大官网看一下,如果价格一样,在官网订更好,退改签什么的比较方便
+ d* _! ?/ Y6 E# h* q, O& K7 @1 X5 y0 U/ J& n
3 m4 p' ?  y) K; s0 d
% U! o" I' X+ C( O/ p& d# d

鲜花鸡蛋

Zhujiaolian  在2019-4-14 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东北人5391  在2019-4-11 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
aa1  在2019-4-10 23:10  送朵鲜花  并说:谢谢分享~
aa1  在2019-4-10 23:10  送朵鲜花  并说:谢谢分享~
cheapoair+ d% M$ [5 q% v% w0 \
! T5 H; {: X/ d9 Q, G$ b7 G
补充内容 (2019-4-10 13:55):
! a6 z8 H+ M/ a4 {. s9 m. S+ j4 H楼上的帖子详尽,下次订机票试试。我吃饭回来顺手回帖,没注意到留上已有详尽回帖。
老杨团队 追求完美
expedia官网订机票怎么样 ,好像比较贵吧
expedia总是比别家贵,因为名气大。
Yirgacheffe 发表于 2019-4-10 12:20& H7 V( n6 z; Y3 d
国际机票的话,可以试试用Matrix搜,google一下 Matrix Airfare Search,搜出来最便宜的那个以后,接着用另 ...

; H$ u- W2 ?# E. u: F& w这个好,每次想多看一些日期的话,其他网站就很麻烦~
中信装修公司
jsun 发表于 2019-4-10 19:26
1 s' n" Z! \' T' L/ Jexpedia总是比别家贵,因为名气大。
$ `+ n+ W. X* M1 y" L1 \$ ?
它家还有个陷阱,就是选择同一个时段搜索多次的话,好的价格就自动隐藏了,会出来一个高价,上次我反复搜索同一个日期,原来6百多的价格没了,最低价变成了3千多,好夸张。其他网站没试过,不知道是不是一样的设置。
本帖最后由 jsun 于 2019-4-11 08:38 编辑 7 S( ]( v8 i* Z* q; k3 ^$ y* A
aa1 发表于 2019-4-11 00:14* `% i& T# U6 e. ~, h# }3 z* K2 P% {
它家还有个陷阱,就是选择同一个时段搜索多次的话,好的价格就自动隐藏了,会出来一个高价,上次我反复搜 ...
# p/ h( t: |' u; G

6 S3 z# A0 ^0 P* ~3 }* c- ]0 t我也发现这个现象。经常显示极低票价,再去其他店转转回来就没了。所以从来都没有成功在他家订过票。经常用flygreatchina和cheapoair。前者网站设计的好,可以同时查前后3天的票价。cheapoair一般都是最低价。但要一天一天查,很不方便。expedia, travelocity也一样,不能同时查多日票价。
jsun 发表于 2019-4-11 08:372 d. W/ ~3 e$ }# C! s
我也发现这个现象。经常显示极低票价,再去其他店转转回来就没了。所以从来都没有成功在他家订过票。经 ...
) ~3 d, h2 k4 u5 u, P; i5 m" ^
你说那个现象我没试过,我只查过没订过,我试过在expedia和cheapoair查询的价格差不多,我没试过反复查,可是在cheapoair订票安全有保证吗?flygreatchina这个网站你订过票,安全有保证吗?cheapoair的价格和旅行社一样的。
本帖最后由 jsun 于 2019-4-12 09:43 编辑 9 z: t5 b7 r8 P. i% v/ X2 Q7 J
egg 发表于 2019-4-11 23:21
6 |8 ^9 M! R. Y( U  h$ o你说那个现象我没试过,我只查过没订过,我试过在expedia和cheapoair查询的价格差不多,我没试过反复查, ...

$ Y6 x* B, C  g+ S2 m
5 g7 z1 ^$ ]& V- w/ b& ~如果订美加机票应该都差不多。订去中国的机票cheapoair总是便宜或者和expedia相同。我一般都是在flygreatchina上查一下,确定了日期再去cheapoair查。这两家不定哪家更便宜。cheapoair已经很有名气了,我在那里定过几次票,没有遇到问题。他们可以组合不同航空公司的机票,在航空公司买不到的。如果只是加航的机票,一般就直接在加航买了。flygreatchina是个体户,我大部分国航东航的机票都是在他家买的。老板很热情,和这里的代理差不多。有一次坐国航在北京转机要过夜,他主动帮我预定免费酒店。否则我不知道可以有免费酒店住。找当地代理也可能拿到同等价位的机票,在网站定的好处是灵活,自己可以选择最合适的行程。代理可能没耐心帮你找到最佳行程。
aa1 发表于 2019-4-11 00:14
$ L/ ^, X5 H/ J3 \1 u它家还有个陷阱,就是选择同一个时段搜索多次的话,好的价格就自动隐藏了,会出来一个高价,上次我反复搜 ...

5 J8 F* V' p2 @, x( _) f% N据说携程也有这个功能,用大数据杀熟。
6 Q/ u% _: q' l" Q( E
2 k) V; q9 q9 l) s有个无聊的人用三个手机同时搜同样的飞机票,具体怎么设计的我忘了。
同言同羽 置业良晨
egg 发表于 2019-4-11 23:211 F# c, ^4 E7 q! |2 |1 N4 J  Z/ ?, N
你说那个现象我没试过,我只查过没订过,我试过在expedia和cheapoair查询的价格差不多,我没试过反复查, ...

* n2 U% C4 x$ ?flightgreatchina这家我没在网上订过,都是直接打电话,订过多次,靠谱。就是打电话有点费劲,它家公司在维多利亚。
有一次打电话烦了,我自己在flighthub上定的,价格也可以的。
必胜客Delivery 发表于 2019-4-12 10:559 o9 `1 o2 D( E' O9 x$ g4 D5 n9 W
据说携程也有这个功能,用大数据杀熟。) g  P9 m# l  E! G$ n! h
1 Q. Y& u, s# f9 T  D: G! g( ?
有个无聊的人用三个手机同时搜同样的飞机票,具体怎么设计的我 ...

) D% o( K& m/ A当时我给他们客服打电话,客服也搜索不到那个低价了,我回头就在别的网站上定到了
jsun 发表于 2019-4-12 09:39, R, |& v3 a& S# g7 V. A/ l
如果订美加机票应该都差不多。订去中国的机票cheapoair总是便宜或者和expedia相同。我一般都是在flygre ...

, ?4 f" p7 k+ v& W- ~7 Z你说flygreatchina的老板主动帮你订免费酒店?你打电话还是网上订?说英文还是中文啊?公司在维多利亚?cheapoair是收美金吧。我在expedia查的都比别家贵。
同言同羽 置业良晨
egg 发表于 2019-4-13 01:51
0 l( {) e. O' p, R" f: q7 K' K( J  u你说flygreatchina的老板主动帮你订免费酒店?你打电话还是网上订?说英文还是中文啊?公司在维多利亚?c ...
& r; X+ y0 T9 E. h! `& z( T' d# d
flightgreatchina老板姓张,原来在咱们中文网有广告。说中文的。
aa1 发表于 2019-4-13 09:374 ?/ d# `! v  v+ @4 D3 l: Q
flightgreatchina老板姓张,原来在咱们中文网有广告。说中文的。
% ^3 c7 x8 T6 Z+ v$ E1 e" v
难怪你打电话人家服务特好
egg 发表于 2019-4-13 01:506 D; E/ t+ v$ N  b# R" n8 D, u6 i
你说flygreatchina的老板主动帮你订免费酒店?你打电话还是网上订?说英文还是中文啊?公司在维多利亚?c ...

y% ]+ k' C4 C我先在他的网站订好票,再打电话让他选座位。不能直接选座是个缺陷。他的价位一般是最低的,但有时候不如cheapoair。但是cheapoair不给选位。你要用cheapoair.ca就收加元了。不要用cheapoair.com。
jsun 发表于 2019-4-13 12:38
7 h8 i5 ~) Z& ~( A我先在他的网站订好票,再打电话让他选座位。不能直接选座是个缺陷。他的价位一般是最低的,但有时候不如 ...
& m7 e$ Q& g8 n# p* n' ^- H2 x8 Y/ m
你在他网站订票然后再打电话去选位,有点麻烦,我觉得直接打电话去旅行社订还好啊,反正价格都是差不多。
加航或者国航官网。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
egg 发表于 2019-4-14 01:57
: R! S3 Y3 t5 S3 J$ _" I你在他网站订票然后再打电话去选位,有点麻烦,我觉得直接打电话去旅行社订还好啊,反正价格都是差不多。
4 j; j* g# F7 y5 M" o+ d; f" \2 H: D, q
包办婚姻好呢?还是自己勾搭的好呢?那就仁者见仁,智者见智了。