埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 真爷们,咱只有大写的佩服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
     “您当选中国国家主席的时候,是一种什么样的心情?”听到众人的笑声,菲科补充道:“因为我本人当选众议长已经很激动了,而中国这么大,您作为世界上如此重要国家的一位领袖,您是怎么想的?”
9 S$ \, p1 g) N3 `
1 o  \8 v# P! p. A, Z: c0 R4 ?     今上主席的目光沉静而充满力量, 他说,这么大一个国家,责任非常重、工作非常艰巨。我将无我,不负人民。我愿意做到一个“无我”的状态,为中国的发展奉献自己。  2 x. w/ ~6 W/ `4 v$ {8 s

( p  J* H$ F5 w4 R+ K7 R     稍作停顿,他继续讲道,一个举重运动员,最开始只能举起50公斤的杠铃,经过训练,最后可以举起250公斤。我相信可以通过我的努力、通过全中国13亿多人民勠力同心来担起这副重担,把国家建设好。我有这份自信,中国人民有这份自信。 0 R9 U; I4 ~9 d8 |

, Q$ e" k9 c1 N3 N* [    “欢迎你到中国去!看看一个古老而现代的中国,看一看勤劳智慧的中国人民。” ; d* Q' ]2 W+ u8 K6 k- Y; J: W

8 l' m5 \' f9 i- a0 J/ R" v    收到今上主席的邀请,菲科朗声答道:“我一定会去的!” * A( T6 ]9 k2 S! p; b
佩服,
佩服,
老杨团队 追求完美
佩服,
老柳教车
请问佩服如何大写
billzhao 发表于 2019-3-25 11:49
+ w, [+ N9 _5 A: X8 m请问佩服如何大写
# L. z$ N* g# r3 E& m9 T$ z
今上应该知道
应该是大大的佩服吧?为什么要说大写的佩服?像古代那样避讳吗?
佩服
写大的9 P$ ?$ t7 p( Q

: V  w8 \% K: B! m& G; x佩服
佩服