埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天好冷啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
零下三十五度) r5 `- x/ q5 d8 d% F/ T

, T% }) h+ ?' E  Z6 ~. k- H一定要保暖哦
据说这种天气犯罪率特别低
太冷了,真不想上班。要是有钱就好了。。。。
老杨团队 追求完美

+ h5 I: Q& n/ q* A2 q# M/ B7 p+ r* q' J, `, m7 F8 ?" }+ C
冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的
* v( l, v) c5 @
真的勇士~
natson 发表于 2019-2-5 12:52
, G( X) S; |. G$ w- a冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的

* f/ z. R2 n5 ~7 {2 V全副武装地去上班,在白雪皑皑中等公交,那滋味也是一言难尽。。。
大型搬家
09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41
natson 发表于 2019-2-5 15:113 ]# ]# |& j2 U  |: c; U
09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41

* ?. u0 X( P; x! G' V: A7 k这是我到加拿大后的最冷的一天5 M$ E* r3 Q- E, G2 Y! f

! P& M! d, b2 q4 _5 A2 W5 l  J3 M我记得到加拿大的第二天是零下20度,出门办事的时候恰好遇见电视台采访路人对于寒冷的感觉。3 H  I) ^. k* v4 s. \: S

; `/ p; j* H- i- |估计因为我当初穿着最长的羽绒服看上去很符合采访主题,就被记者抓壮丁了,印象中我用蹩脚的英语表达了对加拿大寒冷的惊喜,哈哈
大型搬家
昨天下班后车已经冻死在路边,找了个过路的对了个火才回到家

4 G8 r/ R/ D/ }$ U! [
! t, v2 c, [9 m+ L' e7 {/ j: v; A看到你那里情形,我一下子好过多了。感谢你从冰天雪地送来的温暖
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:18; l4 C* X  N( h9 b9 d

- o0 K8 F9 h2 I  W: _, B* D摸摸~~
同言同羽 置业良晨
多伦多今天零度,雨夹雪。
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:184 c) e$ |; a, Y( w2 ^7 S
, H$ J' S# M$ R; A* I* J+ X
到CT买个booster, 即使电瓶坏了,也能打着火把车开走,好使极了。
架鸡棚 发表于 2019-2-6 23:01
' n& X) ]' q! u" w6 q多伦多今天零度,雨夹雪。

( o5 w" a. D) V鸡版好幸福!
6 P: u0 t6 c# Q9 m: i, X  j% M4 _6 E6 ~# w1 j
下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2019-2-7 10:293 s6 C- n3 Q$ r  O' `
下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周
2 V  W3 S$ q. A$ z; h0 @
希望这是这个冬季的最后一个酷寒,希望就在眼前,
希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦
psxf 发表于 2019-2-10 10:56
; S: H: X  K: i. u. c希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦
8 G/ v5 i3 r; p5 j
冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。
老柳教车
架鸡棚 发表于 2019-2-10 14:438 t! z/ r" o, s2 s& x& C5 K$ R  ~/ `
冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。
8 Z$ E! }( U( ~- _
听说过,吓人!
同言同羽 置业良晨
下周一样冷啊
同言同羽 置业良晨
为什么这么冷的天,学校里还要上课?
0 ?! n9 R0 }0 |3 ~
& I: D; c1 i; r$ t6 @# b总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年,这里的中小学就没有因天气停过课啊,太遗憾了
本帖最后由 架鸡棚 于 2019-2-12 05:30 编辑 ; V; u+ i1 Q+ ^) j3 m5 h. C  `
刑天 发表于 2019-2-10 22:57- l" X5 G& h! g
为什么这么冷的天,学校里还要上课?, `2 {' w& u/ c/ ?1 ^) Z1 `6 l
& e2 c& v0 h* S& `: J" }) W: k
总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年, ...

2 j4 i6 I. U' E1 G' o- p( V/ _1 F; r# I% x0 \' L( S
多伦多一年没几天能低于零下二十度,所以赶上了马上停课。还有就是下冰雨,比如今天学校就停课了。气温零下七度,下冰雨,所有校车一停运,学校也就关门了。
老柳教车
车的电池还是冻死了! ( S9 W+ N* {, M; f4 ^' W* ?2 O& D

( Z3 P" l" k! O# t. d2 s. D  k去Costco买了个新的,同时边上好几个人也在看,估计和我情况差不多。换上后周末在室外一天都没事
老柳教车
Alberta 要在-40度才会停课