二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

预售2007 Pontiac Montana, mini Van, $2100

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 unwaiter 于 2018-10-2 20:24 编辑 " {4 `; g3 g' G! G* h# D8 ]8 K  G2 [

/ b; U4 s5 O' k. b1 T此车现在用,白色。公司强制要求更换新年限工作用车,准备本月月中出售。无任何事故,外表完好,除了车尾门下缘有点生锈。在我手中用了2年,买之前通过跨省车检,上个冬天新换的电池,雪胎和前驱动轮一对避震支架(光此三项已经达1600刀),我买之前34万公里,现在36万公里。
- j8 _8 w' _: k  y2 f此车皮厚力大,车顶我装了支架,可以放货箱或梯子。无第三排座椅(为放东西方便,我已经扔了,需要的自己去旧车场拆个)./ f( A* P, @8 ^9 d! L# F4 Q& @
需要车子照片的短信我。本人电话较多,拜托短信联系就好。我叫Simon,7802961168。
6 S5 L5 b& j. y" l# o4 ~0 {- {& S* n! ?' j4 U
次车是Mini Van,在同类型车中配置算是比较好的,有防抱死,自动巡航,音响空调运行良好。7 I; I+ x" S: R% a% H  J
因为此车与我朝夕相伴,我还是照顾有加的,缺点就是我因为停车不小心,车底磕到路牙角,伤到排气管(消音器),排气管噪音大点,喜欢安静的可以找修理店整下。