埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 别的版没人气啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有六个倒车影像," _/ w: e  k7 e' ?7 H. }
  q+ G0 e  a4 j8 j+ g
犄角旮旯翻出来的- g% w+ S9 r0 M" _5 v+ a

6 E1 j* v% w. R  M# T; K15一套,留个念想。
, z8 ]* D  Q. V! F! V" U! X. V% S! |6 q3 I* L1 O
专业地毯清洗机,特别好用,三百。
/ X0 T: B/ y" ]
& r6 P& N8 T, ~2 l4 g要清空房子了,希望有人有用,斑竹留几天。# a. T' Y) v8 w& K
( @- j3 ~! P3 d" g' L6 j8 P
要不然我还得搬地下室去。) X4 w$ H5 I$ a( j

! @- U! K" D6 s
大型搬家
我看你好像整天都在折腾倒车影像,你到底带来了几百?
上次女足拉拉队, 慢省美女很多啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
跟你买一个,联系方式发来下
架鸡棚 发表于 2018-9-16 08:12
% C7 _2 Z" \* v; V我看你好像整天都在折腾倒车影像,你到底带来了几百?
# X1 k( H* N2 P9 s
就一百。
/ W4 L- b% F# t/ I. K: h( {4 h0 t: }; r4 u% w: m: b" _! j
倒垃圾,又翻出来几个
老柳教车
tapkwan 发表于 2018-9-16 09:44! k! }& y! {9 T1 }7 d9 l) n/ [
跟你买一个,联系方式发来下

: I' M* I3 Z, x4 F9 V2049983812
小烤箱,白送/ |, l! h5 k. ]2 z& [! i8 u: C6 Z
2357 hagenlink
ballard 发表于 2018-9-16 23:07' ^7 h( i' N9 Q- `$ b
小烤箱,白送
1 Y( ?( C4 Z5 E7 f7 V" z- c2 s9 m2357 hagenlink
  p' Y  S: A( n- d
请问小烤箱还在吗?如在 请问今天晚上7点左右去拿方便吗?谢谢
ballard 发表于 2018-9-16 23:07
  i5 ^* Q  R. ^! e) z4 B# g/ M就一百。
/ c! ]9 @9 e4 ^: d& s* W: T% o) ~, I% q: I
倒垃圾,又翻出来几个
1 \$ u; o9 f- _5 m" [
ballard 发表于 2018-9-16 23:07
5 e( A2 V+ l; t. Q小烤箱,白送
( D, h9 q0 ]) ~; m2357 hagenlink

. K0 U1 H& }0 B. o高端住宅区啊
* _; L! X. E8 K' U# _
Windermere 发表于 2018-9-17 20:311 I0 V9 V. H2 @! M
高端住宅区啊
9 h  i8 U; ?% E7 n0 }& W
- D" J$ F1 V! {
四十四万买的还跌了。操
$ }' M: w; b5 y' s$ n5 _9 h. F4 `$ t
1723尺
+ D3 d1 j3 ^! M* `8 y3 C$ I2 A; y2 X, D+ ?
还高端
wangxin 发表于 2018-9-17 09:20
, Y: d" [: q( i) I5 {+ J# O" W请问小烤箱还在吗?如在 请问今天晚上7点左右去拿方便吗?谢谢

% U8 |. w# Y; ?$ N" R没了: q3 V% t' h/ a0 d
. P3 n1 Z6 R$ R- J; S- A- V
已经回收站
同言同羽 置业良晨
怎么没人来?,好有三个倒车影像,  k1 a. M) r; F) e& e% k

' h, a9 s! y& v* i我是说烤箱没了
翻出几个雷达探测器。
4 o/ k2 I6 e* `( `) H* Q/ F2 p' {) K! o6 L* H0 q; i
有人要么,五块钱,或者。。。
理袁律师事务所