埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写过的日记(伤口的痛何去何从)

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
伤口的痛何去何从' A# C" M5 I% z, ~
6 ]3 W  _5 ^6 J* U- l
     世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。世界上最远的距离,不是我站在你面前你不知道我爱你,而是彼此相爱却不能够在一起。世界上最远的距离,不是彼此相爱却不能够在一起,而是明知道抵挡不住这股气息,却装作毫不在意。世界上最远的距离,不是明知道抵挡不住这股气息却装作毫不在意,而是以冷漠的心祝福你8 ^' x7 m6 m6 t) w  q# k
    有一个男孩,他在网络中遇到一个女孩,他们的相遇是在一个游戏中认识的,或者说他们的相遇从一开始就是上天故意安排的。刚开始,男孩和女孩聊的很开心,也很投入,彼此都互相转换对方的QQ,彼此都有种相见恨晚的感觉,彼此的臭气相投,给他们两人留下很好的印象。男的,很大气,也很阳光对生活充满的乐趣,女的很漂亮,很爱笑,笑起来有种超出世俗的感觉,每次女孩笑的时候,都会露出一排洁白的玉牙,男孩很爱看女孩笑,每次女孩笑的时候,男孩都会忍不住的要拍张女孩的视频照片。随着他们不段深入的了解,男孩子和女孩的感情的也集聚的上升,他们都惊奇的发现,他们的性格有很多相象之后,有时彼此想着的心思,说出话来都是一样的,男的暗暗庆幸上天给他带来这么好的一个新年礼物,理所当然的男的很呵护这段感情,容不下女孩受一点委屈和伤害,女孩对男孩也很关心和体贴,每次男孩遇到不顺心的时候,女孩总是第一个站出来鼓励男孩。这让男孩很感动。他们都暗暗发誓,永远都爱着对放。但是随着时间的推移,男孩和女孩的矛盾开始渐渐出来,矛盾的指头慢慢的散落男孩和女孩身上,彼此的猜疑和不信任给他们的感情带来巨大的冲击力,他们开始的吵架,时吵时好,给他们的感情又带来一次新的考验。从相识到至今,他们认识整整2个月零20天。但是男孩和女孩都坚信着自己,只要两人互相爱着对放,互相了解对放,他们相信明天的花儿,定会开花结果。
. X' g2 V% U% N. r! z    男孩就这样默默的为女孩付出的全部感情和寄托,但是有一天,男孩发现,女孩原来一直是有老公的人,一直都是在欺骗他,欺骗他的感情,欺骗他的灵魂,女孩对男孩所说的每一句都是骗男孩的,原来女孩都在捉弄男孩的感情。或者说女孩真的爱过男孩,隐瞒一些事也为的不想失去男孩。但是女孩,你想过男孩子的感受的没有啊,你想过他是怎么想的吗?男孩的感情里是容不下一丝的欺骗和谎言,所以男孩最终选者的放弃,尽管男孩很不愿意放弃女孩,很想和女孩过一辈子生活,但是男孩清楚的知道,如果不放弃这段感情,这段爱情就会象慢性毒药,在人体中慢慢发作,最后使人慢慢枯萎,慢慢死去。男孩清楚的知道,“放弃”两个字的分量是多么的重,重的就象是一座大山压的人喘不过气来。但是,男孩没有选者的余地,男孩只能一个人默默的承受心灵创口。男孩这样的做法可能会伤害到女孩的心,但是男孩没有办法,他很想对女孩说:来世,我一定不会让你离开我,来世我一定会取到你。男孩最终知道原来把网络带到现实中是这么的艰难,原来曾经的山盟海誓曾经的开心和欢乐都是在童话里才能找的到。这一切的一切都是不存在的,这一切一切的都是虚假的.
。。。。。。。。。。。。。伯伯呀。。。。。。。。。。。你强!
非常好
6 J4 g' @3 S9 ]4 M這首文2 G. z1 t1 B, ]5 @2 O$ C: @$ ^3 H
超好

回复 #3 死亡結晶禮物 的帖子

老杨团队 追求完美
他写的,你当然觉得好,这就是年龄差距。。。
我要是不送花就太说不过去了。。。呵呵。。。。。鲜花10朵。。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-3-6 15:55 发表
' }$ P, @# _& \8 `7 m; ~。。。。。。。。。。。。。伯伯呀。。。。。。。。。。。你强!
! x# m4 z  [0 `4 n
下个月你是不是就叫他爷爷了?
我在网上看过。。。我靠。。: r7 P, P7 p  K5 H$ O
抄的?

回复 #7 Youth→魚魚 的帖子

不知道。。。lz说的话只能信半句。。。。
" d$ e& G4 _6 y  R. B, k) w为什么是半句,墨林恋,你知道吧。。。。
& W6 m! M( o+ @0 |- q
" T! G; Q+ x; x1 y5 X; M[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-3-6 17:44 编辑 ]
大型搬家

回复 #8 叶雪 的帖子

回复 #8 叶雪 的帖子

呵呵呵!!5 b7 u; M* V! q  [" I1 v
# E9 x5 Z* n1 ^4 n! s
既然雪雪都送了。偶作侄女的不送就太说不过去了。。。。。鲜花!

回复 #7 Youth→魚魚 的帖子

有没有搞错,我当时花的足足1个小时才写成的这边文章发表在QQ空间里,咋说我抄的
  B4 s, g! Y! F9 ~: Z- V  J+ A) b 试问下,你说我抄的,我倒要看看那里有跟我一模一样的文章
原本以为金币是要靠砸石头砸的个半死不活的个才会有所得的那么一点点,
9 l" _9 N5 Z$ }2 E现在突然醒悟的,原来直接可以去抢的来的更方便
同言同羽 置业良晨
wow?.....
原帖由 wzg770 于 2007-3-6 19:08 发表
& O) A+ h5 \# d. a7 R原本以为金币是要靠砸石头砸的个半死不活的个才会有所得的那么一点点,4 j% A5 O* V5 N/ a* {
现在突然醒悟的,原来直接可以去抢的来的更方便

% K9 q1 `& ]# K你说话可不是一般的别扭。。。

回复 #15 叶雪 的帖子

回复 #15 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
偶 有同感。。雪雪

回复 #2 墨林恋 的帖子

不是吧,888金币,怎么有这么多的金币呀; Q, U. }& E" Y, a; j$ s' J
比抢银行快的多呀,吐血
晕。。。。。。。你多灌点也会有的

回复 #19 墨林恋 的帖子

一个精华能得好多金币的。。。。

回复 #19 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
精华有很多金币,那我多写几遍
同言同羽 置业良晨
写吧写吧。。
晕!!!!!!!!!!!
) m# A& u! k1 ]! |; x& F3 k我好像就会说这么一句话!!!!!!!!+ v" q2 Y/ E4 P& C* v+ g( C
写得很好!!!!!!6 |) A: S& J6 L1 n: v9 Y" H( A
我支持你!!!!!!!!!
9 z7 r9 I+ a6 z" S8 @网上有太多相像的东西了
9494。。。同意

回复 #24 小不点 的帖子

回复 #22 wzg770 的帖子

回复 #2 墨林恋 的帖子

恭喜。。。
好文
呵呵呵~~~