二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ChinZ

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2018-8-29 08:09: Y" l6 h3 T) J! n- S7 r' @: F
你语文是数学老师教的吧?
. H3 [" z' o+ R. ]5 y- j5 t" K5 [* H  g% o
还结合上下文

+ |7 \4 W, A; M+ g: V" i小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?7 h8 s7 `( Q1 i2 J0 X: \9 S5 v' w

3 I4 @, @; Q0 D: e, V/ o% z, t你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以??我奇了怪了。。有本事你禁言我啊。
! e1 P8 J, t: Z; L4 a' I% C6 o
urspace 发表于 2018-8-29 08:14
4 `) o+ w9 q2 K6 K9 F小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?7 S" X1 D6 W: F: K* F6 B

2 N1 f, J4 I% \. e你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以 ...
0 T% U" C( b: o- y) e1 e, o; C
" E( k- s6 n$ q( j$ C8 w( F; ]

/ {2 U. i* ]  ?5 ?( h& `* X2 M" ?8 M0 A+ g
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
* q( @2 n' y. ?! ?! {  a6 C
5 N) Z0 \! u; |& u小肚鸡肠?  你发你的评论 没人管你  但是别瞎评论我的东西  你要是懂就算了  不懂还乱评论个什么劲我就纳闷了   你这个叫污蔑知道么 ? 你的瞎bb影响我卖车了  我就算骂你怎么的  我应该的      懂吗孩子。
& C, r0 F$ e/ h  s( ?5 O+ F+ }6 q# Y4 ]; G1 X4 H! y% b! i
看看这个人  “我的嘴我乐意说啥就说啥  你们有本事来禁言我啊”. v0 L- h8 }" ]" ^- B% i# q

- g. D/ h1 m& g! O! F) B你可真有本事  呵呵  4 [& D( q7 ~1 c# X9 ]- }
( E$ \2 v8 b) K5 P8 Q- ~* A
别回了  我电话上面有   我没时间天天跟你这扯闲蛋
urspace 发表于 2018-8-27 12:17' N% m1 |) u) a0 L  g& u
你以为你是什么好鸟??

# J3 g2 k, r0 b- d" [哈哈哈  
( ^9 N4 V+ z  J2 i* X1 C
/ h8 [5 s. z) S7 h我刚看见这个神回复' V! {6 S7 k, w. s2 e/ f# v
3 n( f' [( L6 f2 N7 V( z5 }
孩子你是属疯狗的吗  见谁咬谁?
! V! l, d6 Y/ ?! P
5 i& N7 |  O, k" U* Y- v哈哈哈  笑死我了。
老杨团队 追求完美
ChinZ 发表于 2018-9-1 20:37
1 P7 i! V4 M' E
+ ~% ~0 i( P8 M' W2 ?
: w. p: v: d, F# O/ Q: l我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来
$ f, l' C* O, E5 e, |3 J
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
urspace 发表于 2018-9-1 21:40( F, Y. {) s4 q, T/ R! z/ P* R
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
7 Z) T) m7 ^7 L# _0 t) @+ s' X
不好意思 让你失望了  不是上海人
卖个车也值得你们上来撕 服了
这里懂行的砖家太多了
Bluesky_All 发表于 2018-9-5 07:21
4 f; l1 U  \. M卖个车也值得你们上来撕 服了
2 s9 w( {, \# y* z6 ^  ]" r5 F
遇到无聊的人  没办法
价钱?
xuxuelin 发表于 2018-9-12 07:203 r. o( i, r% C$ h# W
价钱?

( I  ]6 z1 Q3 o4 `/ C, R41500
ChinZ 发表于 2018-9-22 23:43* Q+ ?. D8 T* [

. o$ F1 K: Z! ?好吧。。。谢谢回复