二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ChinZ

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ChinZ 发表于 2018-8-29 08:09
& r5 _1 e' j6 D& D: |$ U你语文是数学老师教的吧?
+ Y  m5 {0 v5 h, F  g) z3 H( P2 H& e  v1 w, V: V2 o1 R& {! R
还结合上下文
9 y7 B4 r" o- d4 N4 C* t$ Z
小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?
6 T1 c7 x9 ~4 p# d' j: i3 w$ Z5 Z) D% [* S# i- i$ ^7 A( w
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以??我奇了怪了。。有本事你禁言我啊。
urspace 发表于 2018-8-29 08:14
2 s! `$ w% ?/ j' m# T  P. E小肚鸡肠是什么意思??去查查字典,不正好是形容你的吗?- V* j+ ?2 |: N. O: s; \2 v4 m. e
! [% Z& e2 K4 q' Z! N  w0 P6 }" K
你卖你的车,我发我的评论,谁告诉你不可以 ...

8 v7 d* ?6 ~, o. w! Y) ]# o) D# o% K" z. y

4 k! D2 G; P) O2 i/ [3 M5 a; v* j( P' {4 t1 @
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来 5 F: k+ J+ s. \9 h
/ [+ o# n8 b- Q) }, \" K
小肚鸡肠?  你发你的评论 没人管你  但是别瞎评论我的东西  你要是懂就算了  不懂还乱评论个什么劲我就纳闷了   你这个叫污蔑知道么 ? 你的瞎bb影响我卖车了  我就算骂你怎么的  我应该的      懂吗孩子。
. g6 j4 c$ q& b. r% F8 t5 S- {- d
看看这个人  “我的嘴我乐意说啥就说啥  你们有本事来禁言我啊”7 ]' y! V3 e4 x0 u* ^

' T% i0 u7 W( @0 Z, ^你可真有本事  呵呵  
; K1 Y) \6 T# c
; e( H/ @, _4 m* t0 U3 A别回了  我电话上面有   我没时间天天跟你这扯闲蛋
urspace 发表于 2018-8-27 12:17
! M- R- V' p6 K- J  P8 W你以为你是什么好鸟??

# Q% s: N) f/ E8 b  r! Y哈哈哈  - E# {, m8 B1 t3 l7 Q2 d0 l
6 E( E* N7 V9 K; p) @
我刚看见这个神回复5 o. I1 ?" c( C* ~
; |4 w. M8 I% N# A1 s% }; M) I- _
孩子你是属疯狗的吗  见谁咬谁?
, @! q% o; @. B- V0 @' D' \  j! F+ _9 O
哈哈哈  笑死我了。
老杨团队 追求完美
ChinZ 发表于 2018-9-1 20:37
) y. \, y$ ~2 T. a2 z& K+ E# I4 n
( P: k1 ^) ]8 w. P$ h) E1 V) v" O! n  j
我很忙  你以为都跟你似的天天闲的跑这淡b来

/ ~: ^. i" N( i, z) v" w( {( P6 [# t% Y* M呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。
urspace 发表于 2018-9-1 21:40: q- k1 S9 t5 B' h* o
呵呵,等了半天终于来了。。你是不是上海人??别说我地域歧视。。。

( ]/ y# c4 o+ n0 z5 c不好意思 让你失望了  不是上海人
大型搬家
卖个车也值得你们上来撕 服了
这里懂行的砖家太多了
Bluesky_All 发表于 2018-9-5 07:21
( R0 d) v( ?, L卖个车也值得你们上来撕 服了
, x# ^: b7 ?& z, p8 l# d
遇到无聊的人  没办法
价钱?
xuxuelin 发表于 2018-9-12 07:20
' @) _1 Q7 w  f6 R' o: v, x价钱?

/ ^5 _: K, Y' N% X2 ^41500
ChinZ 发表于 2018-9-22 23:43& T- n( t: P$ O4 E' H, U0 b

* J3 f) B4 u# r% R% l, n. o好吧。。。谢谢回复