埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 01:29 发表
; F9 O/ @$ w0 R有爱城的地图吗???Mccauley离市区多远?

( W1 c' I7 v: x2 u我也不知道那是啥地方,还是问你家猪吧。
, I8 Z' m4 r0 J9 p9 Z' n5 S4 S% [! l' o1 R$ r! K& Y6 B* ^
我亲家母现在住的那小镇俺都不知道。另外发了短信给你作参考。
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
5 o3 `1 \& b  M& m! |, f6 ]9 o
! e# S5 Z7 ]4 g8 p; J% X
, K" _: n, y0 X6 G+ P老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
5 R7 f: ~; E0 Q/ V- d& P* q3 u
4 }& U3 m4 ~+ C; s$ N9 W俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...
, i- f$ X7 p0 X7 _- S6 L
什么新的目标,也说给我听听
# C! B+ _% s8 l( F" t我要跟着你两好好学学
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:01 发表
& H: K  C/ a, S% |# @+ g! y: v5 z% v7 ^4 [3 P
/ e& ~% o  e- x+ V
呵呵,是吗?加了就好。谢谢亲家母的鲜花和加精。俺点灯熬油的快马加鞭的写哈
2 s- K9 m& c5 @# ?
你别太累了,要保养好皮肤 * n( _: q0 o1 K8 q: V$ o. R# v- l5 }
到时上妆容易点
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表$ d9 L0 a4 |8 t
, \9 i5 R! Z+ o
真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了" l6 p- H8 `, u9 I1 R0 g* e* y

2 P/ |% p; H; m6 a! C6 }请多指教啊6 i4 k' U" Z& r

! s9 A$ Y4 H2 A5 k; p. @- q
6 [! p2 ?1 Y( i5 b6 u8 d另外,怎么喊一嗓子,我去喊!

+ \( x/ U& c$ k' k: H& X" e* J5 \7 j
就是到乐园通告一下, 我很少到这个板来。

回复 #64 Player99 的帖子

好滴
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表
( R& G1 w( ]# _% |5 U  L- S/ E1 g6 _" o$ ], W0 a- J- ?$ z
真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了
6 y  T; x- m7 y( m8 C 9 P2 ~) B* \$ t3 e  G8 q' i/ h8 x
请多指教啊# B0 _8 D5 p7 u$ a" F

' N: R) r1 a# @1 b  i( g6 ^
! }3 A2 u8 i! w! }3 E" I另外,怎么喊一嗓子,我去喊!

- J; d" d7 i! [6 p是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表& p+ y0 @: p" X0 Q7 k+ w% s/ s

" R5 F* I& F0 t1 a* o  X: C8 m' S7 D) ]8 ^0 w3 E& m
老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵 . \1 R4 U; _0 b' r6 u3 w/ b
' I: l" M0 r6 I6 c1 M
俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

6 ]! @. n  {% @9 e. J4 \8 ]9 M4 w. K0 g
在考虑写. 我最近收到不少花.
法兰厉害呀。又带小帅哥,又写东西,辛苦啦。送花。
原帖由 Player99 于 2007-3-14 08:25 发表
, z- z2 Z1 ?9 y. @  ]+ r8 Z9 Z弄怎么好的帖子也不喊一嗓子。+ a- l/ z7 x' ~$ ~, p

. c  S, ]* M$ _我希望人人都能向你一样认清形势。至少还有5年好房市, 这可是百年不遇的好机会。如有问题,我也能帮忙。

* T; v* N) Z1 t/ u: W% k) R1 c3 U9 {$ v1 a( N
" P, |- h" |5 i) k3 U: S* H

) a- L3 G. h) |% q8 E) P% q) ?
2 k. c. U& V, o, v* i0 _9 N照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?! P7 O' n- i* W6 A+ U7 E6 G) @
* g& S) B( `% K  u3 h" m. ~
这5年是从哪年开始的呀?
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!
原帖由 Player99 于 2007-3-14 17:38 发表0 A# \$ E' \' E& i  v0 m: _% o* n

0 V- D  m) A$ r3 A( }( U是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
理袁律师事务所
忙着在乐园灌水来者!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:04 发表  {( b( b8 x1 k3 z0 Y$ g0 o& p# |

3 l4 o- E4 Z* J0 c' X原来我还没给加精啊, % F- \. E' c7 F+ c
忘了,忘了, ! F" ]4 T+ H6 _* M& R3 x) m
加精+鲜花伺候
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:08 发表6 |; k: L9 k6 O, c3 @

% t# R. U- q% L8 w& N咋的?你还没住进去就想出租啊
同言同羽 置业良晨
问问lot size 是占地面积吗?
我也不知道!!看了半天地图弄不明白
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:10 发表& g- Y# q$ K! m

/ ^6 X- E2 D4 ]0 C# n7 t& B这是个什么地方?
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表
9 r5 Z% J" S# P- F  `" n' L' E" L& K( B. e( s9 M

H5 N" y" s$ d0 Z, l) I( G' W% `0 T  ~. d, x. ]# i: t
9 P, Y, Q; x9 u
* c+ Z$ d: n1 p! B. }
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
* s/ \; D- u* [4 }# V: n' @* v0 R- x  Q7 K- M  q7 {  S3 C

$ b/ K& H/ M5 o& L' H- J% Y今年.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:03 发表! I4 _: U) A) ^4 S7 R. O
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!  
' ?. F3 W0 b; D+ J9 c2 @( c
还不好说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:26 发表
- e1 R5 d% D: p/ `$ h要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
7 U1 x4 B  _' H$ R+ z$ e5 h, Z% }
买带独立地下室的.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表+ W0 ~" r" t9 o
问问lot size 是占地面积吗?

& A0 [+ F* m! [  f$ a对!
这房价不好说!
split level是什么啊?
大型搬家
原帖由 Player99 于 2007-3-14 20:11 发表- Z( F' w! Q4 u0 W8 ^) C
7 j+ h+ L* k/ v9 b, B# X$ Z
买带独立地下室的.

1 ?( E; x. r4 y% hhttp://www.mls.ca/PropertyResult ... on&st=&zip=您帮我看看这房子如何!!! 为什么central德不好
同言同羽 置业良晨
另外怎么才能知道那个房子有独立地下室!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
9 ^# @- s4 T  Q) T 问问lot size 是占地面积吗?
# `- V7 W! [+ a- j& Q
) d0 |) C! a+ h
是房子占地以及前后院,车库等所有的占地面积
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。6 D8 X$ D8 I' e2 W/ p# n4 C% _
一般如果没有地下室他们会写basementless. 主要看介绍,介绍一般都会提到basement是全装修的还是半装修的。会写basement的几个房间,娱乐室,几个浴室等等。7 L5 x( a  {5 ~6 L' [  j$ E
通常Bungalow是独立地下室,就是可以跟上面的住户分门而入,向两家似的,住起来方便些。- k2 X3 p+ B: W- k1 a3 Q

0 L$ I7 k' H" _( E4 Z4 W: C- G% Y2 storey和split level的地下室一般不独立。入口再厅里面。出租可能不太方便。
原帖由 westlake 于 2007-3-14 13:42 发表, f6 h$ X+ V' v" E* d

8 }+ C( h6 B8 D6 l( B什么新的目标,也说给我听听
4 ^# e8 B# h+ o5 R. D我要跟着你两好好学学

- x) K# a) H+ R3 c) Z0 }6 O
, m! E' S5 T+ I还用说呀,就是向小康迈进呗。
太有用!!!了,我想先了解一下!!再跟我家猪商量!!
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表
) U& t/ o, w+ f2 l; Z2 T4 F2 B5 U3 ~# \% I- j% ^$ d8 E2 Z
) P4 w& }+ A" |6 a1 P( i8 V

4 B8 @$ ~& r" Q) L2 B! X+ ?8 f 1 `0 x% ]' Z/ C* {$ h( i6 V
; ]& l' y, `" G  U
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
; s# f5 \7 O* ~( {! ]! L  \, L5 Y, I  b, e4 q4 t, ~
9 s* j, H8 w! j, Q
从今年起,我也正愁这事,还让不让人活了
原帖由 老顽童 于 2007-3-14 20:12 发表
, K) T9 c5 r" k" \% ]这房价不好说!
9 ^2 o. N& l4 W- A8 ?8 s
顽童兄,房买了没?
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-3-14 21:21 发表2 n, B! W* y/ C9 P
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。& v3 Y( E0 v* t. n1 R) t0 o' h8 l5 U
一般如果没有地下室他们会写basemen ...

6 _& ^5 A: b! E( `% J( l上了一课,上了一课,太有用了,亲家母,我还准备给你打电话问呢
正看得来劲,发现没有下文了,不会另起帖子了吧???