埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 黄教授,你真的开始卖房了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2018-4-22 18:29
1 s, y  U* T  \; ~& V/ }- g) W( f0 o1) 你看到的是我。% M2 S2 M! g3 A+ B
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...
) o* j4 H5 B3 e  y
哇~~
' F& o, y$ W. m+ K
: A4 c/ T/ a) j+ ]教授出现了0 p5 T# s0 d9 d- }$ N6 l' x

% J) X7 w) |$ R- b9 P谢谢回复
8 ~0 ?- ]4 f1 E$ ?  l$ ]; Q, o3 A- I/ q& ^6 r
有考虑买房
5 [5 S# |# \% h5 p' z9 \  Q3 n7 W2 ]7 O
不过百万的太撑了
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
6 D+ }, U! Y  G$ C. ^) q3 C1 J& |: \  Q哇~~: R. X; b2 [3 S+ S$ X3 d

' b) @( t  t! I: V+ ]教授出现了

" q% ?' e/ D* [, c+ q* ?2 {没有百万九十万的也可以啊# }4 s6 Y7 D. z4 A4 i; T3 y
wantU 发表于 2018-4-23 09:45! M/ A8 \( j2 H, P* o' I5 o
哇~~, ~- _8 ~0 l. j/ F

* s9 V$ p4 X# p教授出现了

- b  e, d. p+ V9 e6 E( s( U+ z不撑,可以考虑一下大师的站内信。
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2018-4-22 19:23
  U+ ?- ~# U$ h6 t! r; u没有百万九十万的也可以啊

2 [- u6 L% T) s  R6 z! k# l3 I生活质量不怎么好啊
大型搬家
潇洒哥 发表于 2018-4-22 19:31$ }+ ~4 s# U: |  T
不撑,可以考虑一下大师的站内信。

9 s6 w, X, d7 K$ o" k1 {# E1 p不是VP/ r; c) [2 }  n1 Y$ B
* J8 O! w( }: A5 C# f9 V  t
搞不定大房子
wantU 发表于 2018-4-22 18:45; u7 t# Y0 u' Z5 E: i
哇~~
$ Z  x+ ]2 W" W9 [5 M4 Q" `6 _8 |2 }2 ]  [9 E. ^
教授出现了
3 c# F3 A9 `* h4 N
借看房让教授开车带你去买菜。- X! f  g' p' O0 I; T# T4 D
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊,有邻居抱团取暖
wantU 发表于 2018-4-22 18:45
  w9 T& p' E' Y$ F# A哇~~/ l% K% {' x0 F6 G5 a

& J% ]! J: s) G6 C3 U教授出现了

/ @: L6 s6 B. q6 }) _! `加我微信吧,7809885819,谢谢!
小黄 发表于 2018-4-22 19:45
$ V1 u' [1 {, X加我微信吧,7809885819,谢谢!
$ F2 ?; n. C7 z+ q3 P& y  O7 ?
好哒~~
, B. u4 E+ `% ^5 F6 k7 j" y& v, F+ a2 _$ H/ P) A3 T
lastman 发表于 2018-4-22 19:42; T$ f, r1 J5 i+ R
借看房让教授开车带你去买菜。5 J3 C; ?/ ~3 m" U3 `5 |' `# i! u
你们都过得这么爽,动不动就百万豪宅,我怎么觉得住个30万duplex也行啊, ...
+ U, l1 r% `1 ?3 w  y4 A
穷人如我就做梦想想豪宅
wantU 发表于 2018-4-23 10:56
+ n+ j  K( Y. A) ~* v穷人如我就做梦想想豪宅
5 Q- E4 B% l% [2 S; Z/ C
温馨提示,老杨的房子风水好。
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02) i" O- ^& O; D

3 e# y3 D- P& |2 V6 v那绝对的~~( |( R+ _- U: L& Z# p7 q
& V% B- [) R7 u4 p" L; |4 {9 b! c# b
质量有保障! y5 w4 X6 z& I

4 t' O" s# c* A% k& O5 n自从买了老杨房
) C  Y( I1 W  q2 K2 z  f7 G4 q3 [$ B  @* ?) x
生活幸福事业旺
潇洒哥 发表于 2018-4-22 20:02: T# @# e4 k# e( {" w# D6 z

, w: A) {( r/ N我愿意充当客户代表现身说法
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-22 18:29  C2 g$ M0 C& g5 r% j9 j
1) 你看到的是我。
9 Z. `+ c% [$ {" ?" V2 j( Q2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

6 M# U+ \* m& g- N: a! ?# `9 E看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:09* H, K# U* E6 p: p1 S0 F5 I
看来老杨已经搬到温哥华,住进了面朝大海春暖花开的北温豪宅
$ c) d. x+ @# g( T$ ]4 k1 s. c% Y
每天劈马喂柴6 Y6 J+ _! }2 |- k$ t) K, c( I. S" c
' m' L* A4 `% ^; V: m2 p
生活太滋润了
wantU 发表于 2018-4-22 19:476 x( g% O& J+ u  ?# ^6 m% a
好哒~~

& c1 {( W" l  ?  [! T- p你不会买房送人吧?
湖紧掏 发表于 2018-4-22 20:24
6 J, E4 k" _7 `; C  o你不会买房送人吧?
) y7 C' \, b6 P1 `
我看起来很豪么?
同言同羽 置业良晨
买不买, 坐教授车兜兜风先
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49
) K0 Z4 R7 G: M: I. C" E9 C$ ~买不买, 坐教授车兜兜风先

2 @' o. D+ }# J' V/ q教授车技怎么样?
2 D+ B  l* m3 F9 E* l( R: z/ z0 g0 P# V3 [- E: v
健谈不?- ^% v1 c+ A  k8 M
* C9 e- b/ D# T, e
担心话太多烦死他
Windermere 发表于 2018-4-22 20:49: _4 U  m3 ^+ B* U. A# n4 d
买不买, 坐教授车兜兜风先
; V7 z  P2 {: G& a2 K
先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
wantU 发表于 2018-4-22 20:355 b9 t' V0 K/ A- f% I1 V% `
我看起来很豪么?

6 ^5 U" S1 k) n' n你买房,叫兽送人
大型搬家
wantU 发表于 2018-4-22 20:51  Q) x* w7 i+ f7 l  {; N) p3 q, I
教授车技怎么样?
$ {, I& y4 Y. x% m2 X: `. ~) N; k1 @" _- Z/ E
健谈不?

- g) j  I( n* e3 w爱城老司机
大型搬家
同言同羽 置业良晨
hunter168 发表于 2018-4-22 20:526 F" a& u! @' ?+ H% `" H: v
先坐豪车,再住豪宅,半个土豪到手了
) @# N+ B  `! p9 h) m3 @
我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2018-4-22 17:17* I  g9 I$ D' Q! u) ]
大师心灰意冷,打算戒网N天,对他的粉丝们说声抱歉。据大师说,他开风水讲座时300粉丝,大师知道不发帖子 ...
( ^5 U! A) w+ x' {" O. q( `5 l
大师可以把黄教授的房子买下,从此养精蓄精,淡出残酷竞争的钻头行业。
小黄 发表于 2018-4-22 18:29% {. J! n  l6 N* A& K7 I. F
1) 你看到的是我。
5 M- a: B( G, T# q% C2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

8 i# _' J1 W  u8 G& R! e支持小黄卖房
小黄 发表于 2018-4-22 21:35
2 v( p. s. M$ \6 z2 \" ~我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

2 `0 B7 N8 y; G  y你不是开速八路么
natson 发表于 2018-4-23 11:26
( A; H) Y3 E" Z( R8 M2 Y# D' {+ Q你不是开速八路么
. C8 @  X) J/ g9 A, a
我家有双车库
小黄 发表于 2018-4-22 18:29# |& y# R9 h" p' x1 ^2 M+ K
1) 你看到的是我。( S7 o: i" k5 |7 ~: F. K9 ~1 E
2) 要换房,找小黄。现在是买方市场,是换百万豪宅的绝好时机。你要买老杨房子我也能 ...

" B7 t/ @1 V' x: x! ~老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
片儿刀 发表于 2018-4-23 13:29
% B  I& d9 H# L# l老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授
; d2 P0 s1 F2 k3 J5 V7 q& C
! ^; c5 p5 ]' n; \$ l1 P. c0 Z
本版不能发广告!# w: `0 e6 x6 d2 b$ ^( x+ q
7 L) J9 g5 }. o3 d1 W9 C
想看老杨房子请打我手机。
片儿刀 发表于 2018-4-24 04:29
- j  S, D4 I) B  X- `6 t老杨房子啥样?能不能发个图看看,黄教授

$ ^% g6 b0 k: M" y' N, `0 K# ^瘦田无人耕,耕开有人争。
小黄 发表于 2018-4-22 22:35
  N9 B/ F6 j! y# s我的豪车是04款Camry LE,想坐请报名!

0 C9 m# H8 R( Y5 K2 |. z比leo的车要好