埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 从这个房子看照相角度的重要性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 wantU 于 2018-4-5 20:25 编辑 * i, ]! U, |3 w' I; h/ i/ Y

$ I- f2 a4 ^; e第一张照片是不是看上去平淡无奇/ Q* i- C: h, X$ t* S

' g( C2 o1 ]4 \$ U6 k  _1 [9 S高空俯视看上去是不是豪气外露
1 K9 v0 G$ G6 S7 e" |6 B6 E8 a7 E0 Q  r9 g) S$ d
你们猜猜多少钱
, C: \; P# e6 N- p% ]* J) O% P3 j% W  u& Q3 U
https://www.edmontonrealestate.p ... dmonton-ab-t6r-0c8/
就是大。 里面的装修也不是很好。
没想到180W$ s. H# Q0 r: X7 w5 Q: u
老杨团队 追求完美
刚看了一个千万级别的
5 ~( W; z0 y$ x3 S7 q
) s9 N& `5 k! v9 y/ y首付64万,月付5万......
& o5 q1 g8 Y6 ]6 z
7 B& l& w. S" D2 e" t穷人就过过干瘾了
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。
wantU 发表于 2018-4-5 20:37
" C: Y* B8 K2 {: H9 O$ c刚看了一个千万级别的
, g1 c7 w# G6 k0 Y" A0 X( g6 g$ p2 B+ d  R  V5 ~& ]( ^, k( [
首付64万,月付5万......

! ^  S. u( B0 h! ]/ ]) \. S人活一世,再大的房子也是暂时的。永久的都一样在骨灰盒里。再大一天也就呆几个小时,上班和睡觉除去。
理袁律师事务所
Pengshen 发表于 2018-4-5 20:35
, m" C. t9 `& `9 t$ r没想到180W

: `. X2 @; `' ^3 t* ]  q从照片上真不容易看出来
屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。
有180万还在这个苦寒之地买房子???
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:175 H( U- @& j4 x! z& ]
这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。

% a# ^$ M1 |7 b不用除草是不是一个优点呢?
老柳教车
hunter168 发表于 2018-4-6 09:035 a1 L( d7 e- K, j: E( y
从照片上真不容易看出来
* q6 n0 i* ]8 I+ N# m% ?+ V
能砍到100万么?
大型搬家
newsman 发表于 2018-4-6 11:011 c+ j$ C/ [; K: q
有180万还在这个苦寒之地买房子???

" U9 f! Q2 _5 c9 j7 EO(∩_∩)O哈哈~0 k  Y1 r8 ~( \# h6 W
  ~4 l3 `. ^1 o! B7 l* b1 x7 B$ j1 T
有道理
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2018-4-6 09:059 b. s4 V6 J" ^- @
屋顶如果是松木瓦或者青瓦,从空中看更有意思。

1 J- i3 f& l) Y+ v5 U如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
果然是不看不知道……照相很重要!
wantU 发表于 2018-4-6 16:02
" ]6 e$ G8 j5 E! u. E- Z3 u不用除草是不是一个优点呢?
) j7 r( F4 q3 b& P1 n* t- g
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:410 g3 c5 l% K7 u! e& J
这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?

) K" Y! h& q/ b& Y1 W% m
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 16:41
7 H& x* C6 V, B% M1 `7 L& h$ K" B8 j" [这种思路引申一下把我弄糊涂了。。。就好比穷人不用愁怎么把钱花掉,是不是作为穷人的一个优点呢?

( P8 `! i0 r6 o2 N; b& E穷人的悲哀是无钱可花,富人的悲哀是有钱无处花
排屋区的豪宅
wantU 发表于 2018-4-6 16:03
; u* x( u& ~9 X, b如果屋顶式松木瓦或者青瓦看上去是什么感觉呢?
. d8 k' y5 R% T( Y
% i. i* q6 x# Z6 K
果然看上去很酷
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2018-4-7 09:04
7 v2 k$ U/ O* w+ W" ]$ n! t果然看上去很酷

! J; Z5 U1 J- b
6 x9 Y5 O6 P' S0 _4 m" }" |2 X# O! b温德密地区有不少。这也是区分真正高档区的一个标志。
同言同羽 置业良晨
Jiye@yuan 发表于 2018-4-6 07:17
  r$ D3 h) E) I5 u1 c3 T, v) I, r- X2 E这房子是不是没后院啊?全让室内面积占了,夏天倒是不用除草,但冬天一直得清两个转角的雪。。。

5 s9 s# Y& {. d! I" j( M  f住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。
zwzy 发表于 2018-4-7 10:10  R4 Q; T# c% C+ z- s; ]7 m
住这种豪宅的人还用自己铲雪?早就承包出去了。

5 n2 u4 w& H( s住豪宅的,大部分自己铲雪。
小黄 发表于 2018-4-7 11:18
1 n/ x% g" K# e) i  K+ ^) x% e住豪宅的,大部分自己铲雪。
4 Z. y, ~' J6 Q* n2 i, e+ l* x
那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
zwzy 发表于 2018-4-7 15:52
$ g2 ^" U* t0 s' T7 F& K那真是闲着在家没事干,出门权当锻炼身体啦。
" N" x; |2 w, W4 N8 t! J
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。
小黄 发表于 2018-4-7 15:541 |  G1 L. ~$ N% Z% N2 n
住豪宅的也是普通人,钱稍微多点而已。

+ k- [8 A* [* o) X1 _哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!
zwzy 发表于 2018-4-7 16:00" A# U/ e' q* x5 M  X' W7 o0 Q
哈哈,我也想那么普通一把,可惜没有机会呀!

0 ^# ~! F/ a; v: D买豪宅,找小黄!
小黄 发表于 2018-4-7 16:037 j. v& }2 r$ |# b
买豪宅,找小黄!

5 C; L. ^: g! X/ |% G谢谢黄大师啦!咱豪不起呀,口袋太浅。
我咋就忍受不了 10米开外的有人家的豪宅。至少100米才行。
( q$ t- P1 C2 A! M2 U6 o6 J0 r3 D& n