埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 方程

[结伴] 我的中文名叫方程,我的英文名...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 方程 于 2007-2-26 18:15 发表
1 E6 r. K+ y" \$ B: i0 L2 O
8 M9 ]( b5 C# _2 d) R是的,是的,你太有才了,一下就给你看出了.

9 m. i7 v3 p( \  O$ G现在好了,改用你妈的姓为姓,不过分。
呵呵.事情都是真实的,只是方程是我的笔名.
原帖由 乐天乐天 于 2007-2-26 08:47 发表
( R6 Q( Y% R5 C" k$ q好奇的问下,是不是因为你爸爸姓方.你妈妈姓程,然后取了这个名字

{2 f1 i: n8 U, Y) {% W9 w你怎么跟我想问的一样啊,真是多事哎,你,哈哈
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 majoluka 于 2007-2-26 14:50 发表
( y# u- U0 ]6 p" ~6 n; A) I- k) w中国人就用中国名字,挺好的,如果你可以根据这边的习惯,把姓置后啊,这样老外就不会叫错了.
6 y- \# T! H6 x8 r0 E
是啊是啊,
0 {& A" b% k1 {( [4 ?! b6 Q那天去看老杨,人家都叫他FAN, 害我没反应过来
原帖由 francais 于 2007-2-26 15:35 发表
( ]1 R# ~$ C+ g# z$ t3 l( c7 H" ]0 l5 i
7 E: p4 V6 [: R- V6 ~# x2 p0 J

" ]* ]1 v0 Q6 @" z& r小声说,其实教TOFU也挺好发音的,老外这个音发的挺好。哈哈,开个玩笑,别生气呀。0 S* ~2 A6 ^3 |8 E( s' E2 x

- i; v! i- T7 Q我们上法语的时候坚持用俺的中文拼音,我的很难发,知道第二的学期老师才发出来,所以第一学期基本没有被提问过。, f0 Q* e& T' _* _+ k) b) u
...

' ~2 B1 d% N2 q  q& T  ?" O% H告诉他们,叫FU MILK : K0 Z6 o0 [, E6 `% L" W
更容易记住啊,呵呵
原帖由 方程 于 2007-2-26 18:15 发表& `! @/ a( w  b" W& j* r- [

- [" e2 S+ z: f: R. S: I: f8 c6 l是的,是的,你太有才了,一下就给你看出了.

: ~' P9 |- T( [( D. U她是可爱聪明的小天天
原帖由 markqiu 于 2007-2-26 23:50 发表  c6 o/ O* Q* B1 l$ }/ m( T$ b
楼主也叫LEON啊,我都认识3个叫LEON的中国移民了,呵呵!

# q1 c5 [9 [8 G& U我小女婿也同名,
原帖由 莫迭儿 于 2007-3-3 01:01 发表
* d4 ^6 ~% I: C7 j/ OFormula is a good name for you.
" C8 |6 S. H/ t; V
这个强的, 哈哈
原帖由 方程 于 2007-3-3 20:04 发表! E& {+ \! O3 `0 Q* i( P
呵呵.事情都是真实的,只是方程是我的笔名.
3 t; ]8 ?. o0 r" R+ E
你叫老程吧2 C; B6 |: z( K' }
跟老杨一样,名字也是FAN
' i* l" ~& c- V6 K& o$ Y1 E' `2 a
我觉得方程即便是笔名也显得有内容.
下雨了!
同言同羽 置业良晨
说停就停了!
老柳教车
天那,见鬼了,还有888的卡片????晕......我狂晕.....
怎么没了?????
大型搬家
哈哈,为了避免别人占便宜,考虑把我的英文名字改成前辈级的。
同言同羽 置业良晨
我会在爱城坚持我的中文名  jiayu,我朋友说把a去掉西人就会念了