埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划项目之一----还没画完的小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在弄,进度跟着心情走,哈哈; r8 n; d. h9 l% R

3 t5 Z" y% p, z" I( d# t
WeChat Image_20180218135759.jpg
WeChat Image_20180218135752.jpg
我很喜欢紫藤的,以前很多校园里都有,
" {$ H( _0 m. E  O& ]: `: P' G% e# e2 f3 X* u/ W, _- k  |. e5 J9 V
每想起紫藤都伴随着浪漫与青葱岁月6 [7 l8 J2 E# G6 U) F( q/ c( u

* v1 x9 t  T. ]
很赞~~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
时时刻刻好心情,期待佳作。
wantU 发表于 2018-2-18 15:07& l* k2 Q7 I9 `' s; m# g
很赞~~
6 O! I- e( O+ x8 A/ z! o2 j: c6 A
多谢捧场!
DELTA 发表于 2018-2-18 16:05
  D8 P8 U# {% f) M! s; l时时刻刻好心情,期待佳作。
3 `+ C! y& D: \$ T. O2 n% ^5 e, x
多谢鼓励。
: T2 N+ v1 e% q( E( g0 E  r! Z
7 ~$ x+ V0 W5 W' a咱大家都活个好心情
人生处处是坑,今天得知朋友进了 ICU,为他祈求平安
7 J. c: I& i# T
& |  S9 N% y3 _* J祈福所有人平安,喜乐
3 `' s0 D( g4 Q$ B! i- v! N# ~$ k" r( {& \2 j9 q: O; h" [- o
在木板上的硬笔书墨迹湮了,也许这就是事物的不同与不完美的特质吧,木本身的纹路也在画幅中穿插,又怎么样呢。4 v; K- K. w5 m0 `4 y

0 U3 r9 n- K6 V( m+ m3 g因不完美而存活,因不完美而存在。
8 M% H6 s( o2 J" p9 v9 [+ ]1 W& p; B( T, V
% G" ]3 D7 w0 ^8 E/ K( s0 C
开心就好; D+ y7 c1 Y' p: s- f$ G

. m, O- }! r  J% W4 z. {/ p
" b3 u; ]; G. D. Z

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

鲜花鸡蛋

Saskatchewan  在2018-3-5 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
北山  在2018-2-26 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太有才了!
' N! n- G" g, {' E/ @3 E
大隐隐于市高人也。
牛!!!!
楼主能文能武,烧菜画画,实惠又能高雅,真是厉害

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2018-2-26 16:19
- e8 g6 T& v- Z) Q太有才了!

( \! m! r! _7 T% N: m( A雕虫小技
Aguy 发表于 2018-2-26 18:02
: Q' y+ r. P2 |0 e大隐隐于市高人也。
9 Y9 r/ Y8 D' |1 `
多谢表扬,让您受累了
架鸡棚 发表于 2018-2-26 20:37
. D, i% g- h6 i" q7 _牛!!!!

4 x; H! F8 @% h/ J+ t! }7 x小牛,小牛
大型搬家
红尘闹市一朝露,
1 ?* B" R* T% }# p- X3 y" I% v! h$ k$ E' r5 e) J9 N
绿雾蕖塘半盏茗。0 f. V) c3 J1 h& A* [

" S6 S  e0 W7 C5 m3 j+ j$ ?2 M8 j: m' r, V; V$ L; v- x; ^
人生苦短,而片刻的宁静就更加难得了。: D; D! K  |& r9 [
1 r2 Y- J) ^) Z1 i0 O7 B

荷与茶

荷与茶

荷与茶

荷与茶

鲜花鸡蛋

marie  在2018-3-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
正在画的
2 R6 h, H0 M/ f, K3 u6 A8 ?! F) x
WeChat Image_20180227195101.jpg

" J4 s* z: G5 H8 R5 L' H7 W" }( D谬赞,谬赞
2 \0 `- V) W4 p/ n- M  ~, k' S2 {( y
把这个刚画完的也贴上来吧。
7 C, p: H) L! ~, K
韦陀花开虽易谢,
; F6 {7 A' C$ ?* e( n& v8 m
7 D4 I* D! _; W0 e聿明牵手一生求。+ X4 v6 O" P7 h" J9 j3 j4 `
# ]6 H; {; @7 a, ]

8 `8 d* s, m& e% V. }2 n4 x4 |
9 C; m- M& ^2 y8 `! N
3 v" e* b: b2 Z
; m0 n9 K( e9 b& c) E7 p
7 ~" j! Z$ j# e; j3 N6 J9 a/ `& z% S
韦陀花开虽易谢,
2 n( P7 r* Y1 f# X2 {6 w4 {" D
5 ^! S, i, g! t( N聿明牵手一生求。: Z" Q5 m3 N; T) T5 F
2 J( n0 O$ K1 G- r% F& j
) `0 x2 a& s' ^
% `- o, q* Q' D$ m7 G" p# _

+ s. j3 B. [1 X
7 z6 H1 `& a( E) S& R; R# e+ z* s- J

昙与禅

昙与禅
大型搬家
同言同羽 置业良晨
图片传送不全
# D8 x7 ], f- I& m
0 o& a5 _6 \1 b0 n& `, u/ F+ k" K, g2 ?

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
你们公司雷人可以累艺术家来啦
老柳教车
山茶花 发表于 2018-2-28 21:29
& I  I3 h6 M- q& v你们公司雷人可以累艺术家来啦

4 L* G/ Q1 f4 N' H" S7 c; z他们勒人的时候不挑,胡勒一通
能开个课程吗?太有才了!
诺言 发表于 2018-3-1 10:41
% l0 t7 G; `3 ?& ?5 A能开个课程吗?太有才了!

" }1 e" T8 Q% R0 ^8 ^- V5 a水瓶有限,哪敢教别人。自娱自乐还可以
4 i7 V. c% t+ K4 ^. R
赞!
2 N% m; p: X' i/ z/ M8 {
- [$ L, B, u" @% I. Q+ o- h更像女人的作品4 g+ V& i: [" `$ M( ?+ K, O/ T  g2 P- }

9 y4 F) L2 J1 [2 B- K; u# M: E/ e现在是这样,女人往往豪情万丈;而男人的内心却细腻柔肠。
其实男人女人,都还是细腻点好哈。
我觉得心细与否主要看一个人的社会环境,目前我看到的大多数华人男人需要照顾身边的事情都很多,这不由得不心细。相反女人获得的关怀比男人多,所以粗心些也就不是什么大不了的事了