爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Alberta大学学区房间出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Alberta大学学区房间出租
% B, k& V9 m" p' z, f============================
/ S1 k7 m( G( D: Z3 ?6 _0 U位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB" n/ v1 P) f* k$ Y
周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safway/shopper)/银行等6 j" r& V( @' |# \6 n: |$ Q2 M
公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生$ J0 _& x7 z7 a
出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
8 [# ^) z4 m0 S  ]房间配置:床/书桌/椅子/台灯/壁橱,两个卧室配备镜子7 G, r* E% L- {
公共设施:厨房(含厨房用具),室内洗衣机/烘干机,冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。  S* X4 @' j+ `3 ]% X! t# n
其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责9 F, G1 m: r' v# a+ P
室友:目前室友为Alberta大学学生,非常安静友好。
- @5 G6 u0 y5 r4 @& `5 q入住时间:请咨询。: l, f) }* |4 Q- B) Z1 w5 [
============================
6 Z7 O8 u: j5 a& i欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!
& U7 n2 n! m. D$ j3 u============================& t. p- _: p: [) A4 @8 ^
联系电话:780-988-8385) x7 [9 Y6 R: L  F; f
微信:frank2016edmonton: V' B+ y9 q! v$ ]& x
QQ: 5465 9402+ ?7 a) q/ r1 l. G$ b" E/ h
Email:fanxf@yahoo.com
/ t) Z: {9 }- D1 E
0 @' t' z2 j# {2 Y* c6 J7 Z: g! J& C) \# r

3 F' R6 I& @1 S. `2 c* q7 @9 L- J- _5 k5 d
3 ?) q& |3 p& P
5 j8 T- g& t$ X$ a
5 D9 V, Y# q) C+ T8 t9 ^8 N2 d

1 n& T- H% ^2 f3 v7 R! P0 x1 e, [: x# i1 w
; O8 ]2 C5 S/ n) \
1 g3 H8 Y3 E* q; D9 |  h
  F) H# G4 y! E5 g% s
继续招租,谢谢关注,欢迎联系,谢谢!
2月底有一间卧室空出,有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
老杨团队 追求完美
继续招租哈,谢谢关注!
谢谢关注,继续招租!
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租!
有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
继续招租,有需要的朋友,欢迎联系,谢谢!
谢谢关注,欢迎有需要的朋友联系
2月25号后,有卧室空出,欢迎有需要的朋友联系,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,欢迎联系,谢谢
谢谢关注,继续招租,欢迎联系,谢谢
谢谢关注,继续招租,欢迎咨询
谢谢各位关注,继续招租,欢迎有兴趣的朋友联系
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注